Перейти к содержимому

Купил чего? Покажи )

Сообщений в теме: 2

#1 Светлый Циан

Организатор экспресс-конкурсов

• Пользователь
  • 8641 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 15:58

Как известно, все фотографы делятся на три группы: фотографы фотографирующие, пишущие на форумах и покупающие фототехнику. А к какой группе относите себя вы? :)

Моё последнее приобретение Minolta A7700i
Давно смотрел на эту тушку. Года 2 или 3 назад. Мне тогда казался хват шибко удобным по фотографии. Купил вместе с малышом 35-70/4. Тушка с объективом оказались косметически уставшими, но наглазник на месте и заглушка башмака тоже на месте, объективная крышка не родная.
Прикрепленное изображение: QRIM0662_.jpg
Прикрепленное изображение: QRIM0666_.jpg

Сразу встал в полный рост вопрос питания. Батареи 2CR5 я ещё для Z-1p с трудом у нас находил, теперь же вообще тишина на знакомых радиорынках. :) Но опять же помог Молоток, купил там китайские аккумуляторы в этом форм-факторе. Тушка ожила и зашевелилась. Зарядил VX Solution 200, короче, пошёл я... выдержки проверю.

Идея темы стырена с Дальномера http://www.rangefind...374f2b5901a267d :)

#2 alvi111

• Пользователь
  • 2696 сообщений
  • Отчество:Викторович

Отправлено 15 February 2014 - 18:15

Мои последние покупки логичными назвать трудно: Сначала в антикварной лавке по случаю, за смешные деньги, был приобретён Enerman начала прошлого века.
Прикрепленное изображение: IMGP9942.jpg
Приведён в рабочее состояние был быстро и захотелось опробовать в деле, но поскольку с листовой плёнкой заморочки с Яхо был выписан и прилажен плёночный адаптер Horseman 6х9. Результаты эксперимента понравились, в вдогонку была куплена за не дорого и приведёна в нормальное состояние сама коробка Horseman 970
Прикрепленное изображение: IMGP1505.jpg
теперь лилиею имею необоримое желание :) поснимать свои любимые пейзажи на даче (со сложным рельефом) на слайд 6х9
Видно я принадлежу к 4 группе, мне нравится фототехнику починять :)

Сообщение отредактировал alvi111: 15 February 2014 - 21:43

#3 Gorm

• Пользователь
  • 1456 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 21:23

Просмотр сообщенияalvi111 (15 February 2014 - 18:15) писал:

теперь лилиею желание :)
"лелею", это не от слова лилия :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных