Рыбий глаз Пента-клуба
Автор Hokins, 08 Sep 2013 13:14
Сообщений в теме: 99
Отправлено 09 September 2013 - 23:34
вот по поводу Старухи. Нравится мне фишай за его глубину рип, можно стрелять от бедра в некоторых случаях.
Отправлено 09 September 2013 - 23:35
>что Вам не нравится?
то шо большинство на фишае лишь неуместно гнет горизонт, на том все достоинства снимков и оканчиваются, народ заходит - видит тыщу одинаковых унылых снимков где от унилости горизонт готово прорваться соплями безысходности. и все
а в это время, фишаем можно снимать отличные снимки где дисторсии не видно, а угол зрения позволяет впихнуть невпихиваемое без искажений:
то шо большинство на фишае лишь неуместно гнет горизонт, на том все достоинства снимков и оканчиваются, народ заходит - видит тыщу одинаковых унылых снимков где от унилости горизонт готово прорваться соплями безысходности. и все
а в это время, фишаем можно снимать отличные снимки где дисторсии не видно, а угол зрения позволяет впихнуть невпихиваемое без искажений:

Отправлено 09 September 2013 - 23:50
ничего подобного, я в субботу свадьбу отснимал фишаем, хотя я не свадебщик ниразу и вообще людей снимаю крайне редко, при этом ни одного "шаржа".
Отправлено 10 September 2013 - 00:06
Всё зависит - понимаешь стекло или нет. Я когда свой Тамрон 10-24 взял, то месяц его пугался, первые дни вообще был в шоке: нахрена ж я его взял! А теперь он - самый любимый, почти не слазит с камеры. Хотя взял его от безысходности: понял, что не угнаться за растущей в то время ценой фишая.
Отправлено 10 September 2013 - 00:12
Довольно часто, наблюдая реакцию людей, рассматривающих свадебные и не только фотосессии (не мои), замечал, что снимки, сделанные фишаем вызывают намного больше положительных эмоций, чем сделанные крутыми "портретниками" с мегабоке
Наверно потому, что это необычно и интересно.
Пожалуй, буду отслеживать эту тему

Пожалуй, буду отслеживать эту тему

Отправлено 10 September 2013 - 06:24
10-24 же не фишай
Сообщение отредактировал wowk: 10 September 2013 - 06:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных