Я возможно и ошибаюсь, считая проводной вариант более дешевым, чем вариант со светосинхронизаторами. Все равно придется потратиться на разъем-переходник или мастерить его самому, чтобы подключиться к Hot Shoe камеры. Далее, кабелем необходимо подключиться к контактам на "горячих башмакам" вспышек. Сделать это достаточно несложно, используя имеющиеся в рознице переходники для камер, не имеющих синхроконтакта на башмаке. Подпаялся к проводничку такого переходника и - готово.
Однако, уже написав о дешевизне проводного соединения, я подумал о необходимости гальванической развязки двух Ваших разнотипных вспышек. Оно-то все не слишком сложно, но Я же говорил, что никогда с этими конкретными образцами дела не имел, поэтому - практического совета никакого дать не могу. Вот были бы вспышки в руках, тогда что-то понять можно. По-крайней мере измерить напряжение на синхроконтактах вспышек, определить необходимость гальванической развязки и поэкспериментировать немного.
В общем, по малограмотности своей я, скорее всего, поторопился рассуждать о дешевизне такого пути, коль у Вас радиолюбительский опыт невелик (как я понял).
В этом частном случае решение проблемы с помощью светосинхронизаторов, рекомендованных Романом, может оказаться даже проще. Обычно светосинхронизаторы не так уж и дороги в розничной сети, коль изготовить их самостоятельно Вам не под силу или времени нет.
Прошу прощения за то, что морочу Вам голову.

/>
С уважением,
Владимир
(Малограмотный дядька из Киева)