Олaф (07 October 2016 - 01:46) писал:
В Мексике (и Нью-Мексике) можно мескаль по 46 градусов выкушать.
из японии привозили мне однажды мексиканскую текилу в 47.
вообще изначально текила 55 градусов, которую водой доводят до 38-43.
EUGENE_99 (06 October 2016 - 23:09) писал:
А текилу куда отнести?Не водка и не коньяк по крепости...А к разделу ,,пиво и вино,, не относится.

в продаже полно текилы 40 градусов. а базовый вариант 38. собственно говоря, она либо 40, либо 38.
не уверен, что мы между 38 и 40 поймем разницу
есть экзотические варианты - более 40, но я лично видел лишь однажды.
Сообщение отредактировал OGL: 07 October 2016 - 18:45