Перейти к содержимому

Предзакатная-Закатно-Вечерняя съемка Долгопрудного и севера Москвы с вершины "Душистой горы"

В теме одно сообщение

#1 NiOl

• Пользователь
  • 4046 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 16:22

В Долгопрудном несколько лет назад придумали фишку - насыпать Гору мусора (съэкономив на МСЗ), засаркофачить ее, засыпать песочком и черноземом, высадить травку и кустики и т.о. бюджетненько получить приличный холм более 100м (точную проектую высоту узнать забыл), реальную турристическую точку на севере столицы. Дата окончания неизвестна, но лично мне нетерпится залезть туда уже сейчас, посему приехал на место и собрал базовую информацию.
На текущий момент (по словам охраны) высота "Душистой горы" превышает 80 метров, пока что немного, но уже есть неплохой вид на окрестности.

Мне лично интересно время после заката, когда город полон огней, но закат также интересен, да и в "последних лучах" город смотрится объемно. Конкретная дата будет зависить от погоды и форумчан, в ближайшие дни будет тепло, на открытой местности, на высоте 80м. это тоже немаловажный фактор.

На "строющуюся" вершину постоянно снуют груженные мусоровозы, на словах "легковушка наверх проехать может, но уровня Нивы", т.е. часть машин придется оставить внизу, если будут места, то на площадке для спец-техники.

В настоящий момент веду переговоры по возможности проезда группы фотоманьяков на объект. Получено предварительное разрешение, необходимо составить четкий список желающих (ФИО, паспортные данные), список а/м (модель, госномер) и все это в виде письма доставить в офис в Старых Химках.

Начинаем запись, указываем пока только "ники", ФИО и проча - в личку. Также указываем желательные дни. Заезд придется делать общий, разовый.

#2 ArksonisIntro

Бригада мучеников сафокса

• Пользователь
  • 9339 сообщений
  • Отчество:Михайлович
  • Фамилия:Сергунин

Отправлено 15 October 2012 - 16:41

Дальний , желательные дни - любые, т.к. Долгопрудный недалеко от меня.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных