кропнутый БЗ Хассель
#3 Гость_огл_*
Отправлено 20 September 2012 - 14:47
kUk (20 September 2012 - 14:31) писал:

Если же это просто закос в просьюмерскую нишу, то закос очень хороший. Дизайн конечно спорный, но имхо лучше, нежели у оригинала, а сама по себе NEX-7, очень не плохая камера. Для тех, кто носит яхтные тапочки или гольфные туфли - самое оно.
Отправлено 20 September 2012 - 15:29
kUk (20 September 2012 - 14:57) писал:
Как вы думаете, какие СФ камеры покупают больше всего? Скажете, что 645Д, по причине его цены (нет возможности сменить задник, кроп, ограниченная линейка объективов)?

...
Уверен, что это именно на уровне гаджета, для владельцев яхтной обуви и в целях дополнительной популяризации бренда. Тем более, что все деньги были потрачены не на разработку, а на дизайн. Кроме того, кто бы и как бы не относился к понтам, но надо признать, что понты это вечная тема. Вопрс только в том, кто в каком ценовом сегменте понтуется.

Сообщение отредактировал Al_lexx: 20 September 2012 - 15:30
Отправлено 20 September 2012 - 18:03
Al_lexx (20 September 2012 - 15:29) писал:
С трудом верится, учитывая репутацию бренда. А репутацией, как правило дорожат.
...
Отправлено 20 September 2012 - 18:15
Отправлено 20 September 2012 - 18:34
Отправлено 21 September 2012 - 00:43
IgLa (20 September 2012 - 18:15) писал:

Поддерживают своих коллекционеров/винтажников. Т.е. вполне себе живы и здравствуют. А за счет потребительской "жувачки" могут себе позволить делать эксклюзивные проекты. У кого ещё такая колонка есть? А если их штук по шесть, в два стека на канал, да по индивидуальному усилу на каждую... Я думаю что вау-эффект будет обеспечен.

Да, изначально контора создавалась под озвучивание кино-залов, радио станций, студий и т.п. Акустику выпускала потрясающую. Я работал на ней, восторг. Сейчас стала больше выпускать ширпотреба. Но, имхо, это не значит, что если кто то сейчас обратится в компанию Altec Lansing, с заказом озвучить серьёзный кинозал или построить звук в контрол-рум, то заказчик будет не удовлетворён. А то, что она давно под Harmann... А кто не под Harmann? Другое дело, что тогда это всё бурно развивалось, в горизонтальном направлении и на этом поле могли жить множество компаний. Сейчас столько не нужно. Тот же Westlake сдулся неимоверно.
Вот Gauss (если уж про американцев), даа.., те уже совсем далече. А ведь в своё время их 15-18" лопухи, с чувствительностью под 102дб, были чуть ли не лучшие на рынке. Диффузоры из тонкой и жесткой бумаги, на тряпочно-гелиевой гармошке/подвесе. Песняяя...

Я про это долго могу говорить..

Отправлено 21 September 2012 - 01:25
Но в любом случае, среди продавцов и инсталляторов проф звука очень мало кто сейчас о ней знает. Только если по каким-то эксклюзивным проектам...
А про компьютерную акустику - так что Харман-Кардон, что Альтек, что JBL - в общем-то много...
Электровоза компьютерного пока не видел...
Вот и Хассель туда же...
На моду потянуло... ведь если это действительно NEX-7 доработанная и перелицованная под них - то значит, пробует рынок в этой области.
Денег хочет заработать...
Хотя...может, так и нужно...
Сообщение отредактировал IgLa: 21 September 2012 - 01:27
Отправлено 24 September 2012 - 11:11
kUk (20 September 2012 - 14:57) писал:
не забросят
http://www.hasselbla...h5d-series.aspx
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных