у меня та же проблема с кнопкой и как всегда это случается в самый не подходящий момент...пришлось час ее искать в развалинах одного замка....в общем я ее таки нашел...(с ней хоть как то еще можно объектив поменять) так как пользую в основном фиксы для меня это очень критично.... пришел в магазин там сказали что это дефект очень частый именно у к5(почему именно у к5 странно у него же такая же кнопка как минимум как у к7) связанный с износом кнопки...(фотоаппарату год... но использование скажем так частое но бережное) будут отправлять в сервис(в моем городе его нет) ремонт будет занимать 4 недели примерно сказали...(и того я на весь август без фотоаппарата можно сказать км не в счет) т.к. фот еще на гарантии то делают бесплатно а так ремонт будет в районе 250 евро. В общем отсюда куча негодования и неприятных эмоций. никто не даст гарантию что после ремонта проблема не возникнет снова, а гарантия скоро пройдет и я буду чинить это за свои деньги. очень не приятный момент!
собственно вопросы:
1. на сколько часто этот дефект возникает в у реальных пользователей и у профи которые используют к5 регулярно на износ?
2. является ли этот дефект официально признанный компанией Пентакс?
3. если такое повториться несколько раз во время гарантии могу ли я поменять товар или вернуть деньги?
пс а так Пентакс и в частности к5 очень нравиться... но эта неприятная мелочь сильно огорчает... и не хотелось бы менять систему...но..
писал в соседнюю похожую тему но там тихо... есть у кого то мысли на эту тему?
Сообщение отредактировал sub_reflex: 09 August 2012 - 16:03