Перейти к содержимому


Кулинарный перформанс в "Крокусе" - Москва


Сообщений в теме: 2

#1 Momous

    секция любителей Пентакса

  • Пользователь
  • 5085 сообщений
  • Город:Москва - Гаспра

Отправлено 21 April 2012 - 10:46

Сегодня и завтра последние дни кулинарно-гастрономической выставки в Крокусе. Сегодня на стенде "Хлеб и соль" с мастер-классами будут Влад Пискунов с экзотическим десертом в 14:00, Маша Трауб с курицей в сметане по-кавказски в 15:30 и Марк Стоценко с судаком с кускусом по-мароккански и супом из чоризо в 17:00. Я хочу попасть на первого и последнего, это очень интересные персонажи.
Приглашаю желающих, будет здорово.

#2 luida

  • Пользователь
  • 197 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 21 April 2012 - 14:23

Да-да. А еще в тематической зоне "чай-кофе" можно попробовааь чудесные сингл и смеси от наших ростеров, в частности, Ильи Савинова. У него должны быть помимо кофемашиы турка,френч-пресс и гейзер.

#3 Momous

    секция любителей Пентакса

  • Пользователь
  • 5085 сообщений
  • Город:Москва - Гаспра

Отправлено 22 April 2012 - 01:28

Это было феерическое мероприятие. Оба мастера были на высоте и каждый был по-своему сам собой. И было очень вкусно. Заметьте, ешь то, что сам приготовил в этакой лабораторке, так вот получилось оба раза просто отлично.
Завтра работать с мясом будет мой старинный знакомый бразилец Маркос со своим помощником Какао, есть небольшая вероятность на 2 места в аудитории, представление в 15:30. Если интересно, дайте знать.

Влад исполняет особую манную кашу
Прикрепленное изображение: IMGP2690.JPG
Марк готовит судака с кускусом
Прикрепленное изображение: IMGP2750.JPG

Сообщение отредактировал Momous: 22 April 2012 - 01:40






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных