по прошествии некоторого времени использования А7 с первым для меня ЭВИ, скажу что все классно... и реальную картинку видеть онлайн классно, тестить можно оптику не нажимая кнопки спуск - сразу видно какое боке на какой диафрагме, какие гайки или кашачьи глазки с какой диафрагмы ...

классно наводиться в мануале в темном помещении при использовании пых, когда в ОВИ ничего не видно и вся надежда только на автофокус, то с ЭВИ отлично.
к одному привыкнуть никак не могу (и то скорее всего потому что параллельно снимаю на кроп к-5 и А7) так это то что при нажатии кнопки спуск в ЭВИ картинка пропадает

млин первое время так прям оч.сильно напрягало, ну и привычка посмотреть в ОВИ для оценить кадр в рамке так сказать, с ЭВИ не канает при выключенной камере))
еще напрягает, что крутелки как-то у меня самопроизвольно крутятся, особенно главное колесо на котором у меня ИСО (слишком легкий у него ход, с одной стороны удобно-быстро, а с другой временами случайно сбиваю).
одним словом ни одно из моих опасений по поводу ЭВИ не подтвердились, короче получаю удовольствие.
Сообщение отредактировал karimar: 26 April 2015 - 22:08