Перейти к содержимому

Выборы. ПРинуждают брать открепительный талон

Сообщений в теме: 3

#1 antonenko

• Пользователь
  • 118 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 16:39

Приключилась такая вот ситуевина.
Сразу все обрисую. Я работник ЖКХ в районе НОвокосино.
Ну так вот, поступила информация, что все кто прописан в этом райне из нашей бригады, (и прочие диспечера, рабочие по дому и тд) обязаны придти в управу и взять открепительный талон. Какого думаю себе хрена я должен делать это, если я уверен что буду и знаю где голосовать. + пригрозили, что этого не сделаем, то нам грозит увольнение.
Вся бригада естественно заартачилась, а меня как самого молодого послали на разведку (узнадь про это) (+диктофон). В том помещении (где должны били выдавать талоны) я пробыл полчаса, и кроме жирного мента играющего в телефоне никого не увидел ну собственна ушел..

Сегодня уже.
Наш главный инженер, прокоментировал это так. "Все это делается, дабы набрать процент, чтоб выборы засчитали" Говорит голосуйте за кого хотите про увольнения отмахивается.
Мы смеренно блеем, как в прочем и после недавнего уменьшения зарплаты.

#2 Furious

• Пользователь
  • 84 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 16:49

Это инициатива с мест. Жалуйтесь в центр, а не на форумах, т.е. в http://cikrf.ru/reception/ Конторка та ещё, конечно, но есть ОЧЧЕНЬ высокая вероятность того, что организаторов поимеют.

З.Ы. Это ответ сотрудницы ЦИК РФ (и моей жены :) ).

#3 Николаич

• Пользователь
  • 12729 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 16:51

Все подобные указивки естественно отдаются лишь голосом, никаких документов не найти.
Можно смело игнорировать, но еще полезнее было бы сообщить, например, сюда: info@novayagazeta.ru

#4 antonenko

• Пользователь
  • 118 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 17:20

асибо. Написал в ЦИК РФ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных