Перейти к содержимому

Милые дамы, паркующиеся в полуметре от бордюра на узких дорогах!

Сообщений в теме: 59

#31 Epigon

• Пользователь
  • 13504 сообщений

Отправлено 16 October 2011 - 17:02

видно самый верный признак человека который достиг чего-то в жизни.. это если он ножичкам по шинам..
а без этого так... пустышка...
Хотя в чем то согласен, деньги зарабатывать может абсолютно любой, а вот что-то другое не каждый...

Сообщение отредактировал Epigon: 16 October 2011 - 17:06

#32 MikeS

Секция любителей Пентакса

• Пользователь
  • 770 сообщений

Отправлено 16 October 2011 - 22:00

Просмотр сообщенияIOTNIK (14 October 2011 - 21:13) писал:

Город условия предоставил - насажал клумбы. А всякие дедибы ставят на них машины. ...в этом году серьезно задумался о приобретении хорошего компактного ножа для прокалывания шин. Надоело быдло на автомобилях.

И для этого готовы стать быдлом без автомобиля? есть куча более изощренных и показательных способов воспитания "королей клумб и газонов". Погуглите - как испортить машину соседа, узнаете много нового.
А вообще, самое действенное - громко и уверенно называть вещи своими именами. Вопрос про "чудаковатую" парковку нужно не на стекло лепить, а задавать непосредственно чудаку.
А с ножичком бегать и шины резать - та-же быдлятина, только шугающаяся собственной тени.

#33 Дмитрий Е.

секция любителей Пентакса

• Пользователь
  • 13465 сообщений

Отправлено 16 October 2011 - 22:19

Просмотр сообщенияMikeS (16 October 2011 - 22:00) писал:

есть куча более изощренных и показательных способов воспитания "королей клумб и газонов".
Угу :)
Можно просто покрошить хлеба на капот или крышу. Особенно страшно тёмным машинам летом.
Да и зимой примёрзшую горбушку ворона отдолбит вместе с краской. А если в районе есть дрозды или свиристтели, то будет полезна гроздь рябины.
Зачем ножик? Можно нипель выкрутить... Положить на капот записку и, чтоб не унесло ветром, аккуратно придавить кирпичиком...

Ножик это глупо и подсудно. Кормление птичек - нет.

#34 IOTNIK

Балбес

• Пользователь
  • 33405 сообщений

Отправлено 16 October 2011 - 22:25

Гы, идея!
Пасиб

Просмотр сообщенияMikeS (16 October 2011 - 22:00) писал:

И для этого готовы стать быдлом без автомобиля?
Вот у меня друг, прошлой зимой облил мерию водой( у нас тогда улицы не убирали ) - через час все вокруг мерии было усыпано сантиметровым слоем соли, а через неделю - весь город начали убирать.

#35 Дмитрий Е.

• Пользователь
  • 13465 сообщений

Отправлено 16 October 2011 - 22:32

У тебя под окном мэр паркуется?

#36 Альфред

Тщетно бытие

• Пользователь
  • 13878 сообщений

Отправлено 16 October 2011 - 22:34

У него под окном - мерия :D

Кстати, ничерта не понял про воду, соль и уборку...

Сообщение отредактировал Альфред: 16 October 2011 - 22:35

#37 IOTNIK

Балбес

• Пользователь
  • 33405 сообщений

Отправлено 16 October 2011 - 22:51

Просмотр сообщенияДмитрий Е. (16 October 2011 - 22:32) писал:

У тебя под окном мэр паркуется?
Нет. Но ты бы видел Киев сейчас. В центре машины паркуются на квадратиках для деревьев. Причем зеленые насаждения выламываются или выпиливаются, травы вообще не осталось. А ведь Киев славен своими каштановыми аллеями.

#38 Дмитрий Е.

• Пользователь
  • 13465 сообщений

Отправлено 16 October 2011 - 23:01

А что делать... Всё меняется. Города тоже.

#39 IOTNIK

Балбес

• Пользователь
  • 33405 сообщений

Отправлено 16 October 2011 - 23:02

Вот надо менять.

#40 Альфред

Тщетно бытие

• Пользователь
  • 13878 сообщений

Отправлено 16 October 2011 - 23:07

Отсутствие травы не исключает присутствия каштановых аллей.
Москальовский пример я привел.

#41 IOTNIK

Балбес

• Пользователь
  • 33405 сообщений

Отправлено 16 October 2011 - 23:08

Просмотр сообщенияАльфред (16 October 2011 - 23:07) писал:

Вы живете в мире своих иллюзий и не хотите слушать других, не говоря уже о том, чтобы делать выводы.

#42 Альфред

Тщетно бытие

• Пользователь
  • 13878 сообщений

Отправлено 16 October 2011 - 23:14

Даж если Вы Балбес, и не можете отличить пример от иллюзий, это не даёт Вам оснований судить о том, в чём я живу, и что умею.

#43 IOTNIK

Балбес

• Пользователь
  • 33405 сообщений

Отправлено 16 October 2011 - 23:16

Если вы видите, то не понятно, почему вы решили уметь не замечать.

#44 Альфред

Тщетно бытие

• Пользователь
  • 13878 сообщений

Отправлено 16 October 2011 - 23:18

Уметь - не проблема. Вопрос только - о чём Вы?

#45 IOTNIK

Балбес

• Пользователь
  • 33405 сообщений

Отправлено 16 October 2011 - 23:21

О деревьях. Я писал, что их гробят. А вы привели в пример безтравную Москву, и сказали, что деревья могут рости и без травы.

#46 Дмитрий Е.

• Пользователь
  • 13465 сообщений

Отправлено 16 October 2011 - 23:24

Друзья... Тема изначально была о самопожертвовании, пусть и по глупости. А не об экологии.

#47 Альфред

Тщетно бытие

• Пользователь
  • 13878 сообщений

Отправлено 16 October 2011 - 23:28

Просмотр сообщенияIOTNIK (16 October 2011 - 23:21) писал:

О деревьях. Я писал, что их гробят.
Пардон, но, видимо, "квадратики для деревьев" не воспринял как надо.

А вы привели в пример безтравную Москву,
Я привёл в пример не "безтравную Москву", а выделение части газона под стоянку. Травы - море. Могу привести пруф-фото.

и сказали, что деревья могут рости и без травы.
В столице Государства Российского дереья растут могут расти в окружении асфальта и стальных решёток. Хожу и удивляюсь. На периферии свободнее, есесно. Но ведь - могут!

Просмотр сообщенияДмитрий Е. (16 October 2011 - 23:24) писал:

Друзья... Тема изначально была о самопожертвовании, пусть и по глупости. А не об экологии.
Пардон, но я уже дописАл :)

Сообщение отредактировал Альфред: 16 October 2011 - 23:29

#48 ЭленаР

• Пользователь
  • 810 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 00:57

Вопрос: А вы в серьёз полагаете, что упомянутые в заголовке темы "милые дамы" читают данный форум? :D Сильно сомневаюсь! Они, в большинстве своём, сидят на профильных автофорумах :P

Если что, я - пешеход :lol:

#49 Al_lexx

• Пользователь
  • 10471 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 00:59

Богдан, дорогой. Есть смутное ощущение, что вы, примерно год назад, были куда то, в кого то, влюблены :blush: .
Вы писАли в клуб замечательные памфлеты. Был юмор и ВООБЩЕ.... B)
Может, Вам стоит вернуться, к тем ощущениям/впечатлениям и продолжить то, что всех (имхо) восхищало (нравилось, как минимум). Мне трудно представить, что в Киеве нет предметов вожделения. Но если и даже так, то приезжайте в Первопрестольную. Я вас познакомлю, с нежной и весьма фигуристой моделью. ;)

...
Сейчас читать вас - невозможно. Хочется просто закрыть броузер и не видеть пентаклуба, не в последнюю очередь, благодабря вашей неустанной активности. ;)

З.Ы.
Пардон, что в публик. Не мог сдержаться. :blush:

#50 Дмитрий Е.

• Пользователь
  • 13465 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 07:33

Просмотр сообщенияЭленаР (17 October 2011 - 00:57) писал:

Вопрос: А вы в серьёз полагаете, что упомянутые в заголовке темы "милые дамы" читают данный форум? :D
Конечно нет. Просто рассказал прикольный случай из жизни.
Вдруг кого-нибудь позабавит :)

#51 MikeS

• Пользователь
  • 770 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 09:01

Просмотр сообщенияДмитрий Е. (16 October 2011 - 22:19) писал:

Угу :)
Можно просто покрошить хлеба на капот или крышу. Особенно страшно тёмным машинам летом.
ну это уже совсем избитый пример, скучно. хотя кормление птиц благотворно сказывается на ауре кормящего ))
в 21 веке уже другие приколы - например симбиоз тюбика "суперклея" и умелых рук творят чудеса. Минимум - хам бордюрный теряет полдня в попытках восстановить давление в шинах. Максимум - попадает на резину, а если повезет, то и на новые диски, если они у него не штампованные.

#52 Дмитрий Е.

• Пользователь
  • 13465 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 09:25

Думаю, в данной ситуации тюбик клея и горбушка это сильно разные вещи с точки зрения закона.

Да и кормить птичек, как ты сказал, для кармы полезнее. Глядишь, нивелирует порчу чужой собственности :lol:

#53 Henry2006

• Пользователь
  • 1489 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 15:21

А можно картофелину под колесо (под одно-два, а то и под все..) положить, только предварительно навтыкать в неё гвоздей (только чтоб не видно было..) :)

#54 Anatol

• Пользователь
  • 4529 сообщений
  • Отчество:Петрович
  • Фамилия:Лесковский

Отправлено 17 October 2011 - 18:52

Просмотр сообщенияMikeS (17 October 2011 - 09:01) писал:

.....кормление птиц ..... симбиоз тюбика "суперклея" и умелых рук...

Просмотр сообщенияHenry2006 (17 October 2011 - 15:21) писал:

А можно картофелину... ... гвоздей (только чтоб не видно было..) :)
Удивляюсь я на Вас, господа хорошие, ведь не один не написал, что он это будет делать в присутствии хозяина B)
Имея 29 лет водительского стажа насмотрелся много и всякого, могу сказать одно - поведение людей на дорогах, принципиально не отличается от поведения в остальной жизни, если человек хам по жизни, он не становится более вежливым, сев за руль. И воспитывать его вышеприведёнными методами бесполезно. Так что имеем то, что имеем... :( Ну и "борцуны", означенными методами, включая всяческие наклейки, принципиально ничем не отличаются от тех, с кем "борятся" :unsure:

#55 MikeS

• Пользователь
  • 770 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 21:23

Просмотр сообщенияAnatol (17 October 2011 - 18:52) писал:

Удивляюсь я на Вас, господа хорошие, ведь не один не написал, что он это будет делать в присутствии хозяина B)
Имея 29 лет водительского стажа насмотрелся много и всякого, могу сказать одно - поведение людей на дорогах, принципиально не отличается от поведения в остальной жизни, если человек хам по жизни, он не становится более вежливым, сев за руль. И воспитывать его вышеприведёнными методами бесполезно. Так что имеем то, что имеем...

В принципе да. Но у любого хама есть чувство собственности и если он на устные замечания не реагирует, то вышеописанными способами это чувство можно развить. Хамить он меньше не станет, но велика вероятность, что делать он это будет в другом месте. Они, хамы эти, в значительном большинстве своем, чувствуя отпор редко продолжают хамить в том же окружении - проще найти и продавить тех кто промолчит, отвернется, не заметит, посчитает, что это бесполезно. Не обязательно повышать тональность беседы. На парковке перед подъездом "чужая" машина проскочила перед и носом заняла сразу два места, классический парковочный "чудак" - достаточно было спросить "сразу переставишь или подождешь до утра, пока я на работу не уеду?"
Я всегда приветствую встречного колхозного ксенонщика дальним. Я понимаю, что тоже хамлю. И судя по дальняку в ответ - им это не нравится. Если "приветствовать" их будет каждый встречный - авось хотя-бы отрегулируют что-бы небо не освещать.

#56 Anatol

• Пользователь
  • 4529 сообщений
  • Отчество:Петрович
  • Фамилия:Лесковский

Отправлено 17 October 2011 - 21:58

Просмотр сообщенияMikeS (17 October 2011 - 21:23) писал:

Но у любого хама есть чувство собственности и если он на устные замечания не реагирует, то вышеописанными способами это чувство можно развить. Хамить он меньше не станет, но велика вероятность, что делать он это будет в другом месте. Они, хамы эти, в значительном большинстве своем, чувствуя отпор редко продолжают хамить в том же окружении - проще найти и продавить тех кто промолчит, отвернется, не заметит, посчитает, что это бесполезно.
Есть такая замечательная поговорка - "Против лома нет приема, если нет другого лома" ;) Так что, так и будем воевать? Неразумно. Помоему, пока существуют и культивируются условия для массового появления означенных личностей, ничего менятся не будет, так что методы, должны быть другие и, на первый взгляд, далекие от конкретных проявлений хамства.
Кстати, о милых дамах за рулем - с 90%-ой вероятностью угадываю пол водителя по характеру вождения :) Складывается впечатление что учат их водить где-то в столь оталённых местах, где и правила и дорожные реалии какие-то другие, совсем другие :ph34r: Приходилось даже делать замечания тем или иным способом, так вот самая распространенная реакция - недоумение и непонимание собственных деструктивных действий. Иногда эти действия можно принять за дорожное хамство, ан нет - за рулём дама :D

#57 Henry2006

• Пользователь
  • 1489 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 23:59

Просмотр сообщенияAnatol (17 October 2011 - 21:58) писал:

Есть такая замечательная поговорка - "Против лома нет приема, если нет другого лома" ;) Так что, так и будем воевать? Неразумно. п :D
Да, согласен, неразумно.., но неразумно в отношении тех людей, у кого этот разум присутствует, а на откровенных хамов, считающих себя пупом земли, только такие методы и эффективны. Вот когда ещё пацаном был, соседи у нас очень любили всякий хлам на наш участок выгружать. А родители у меня по характеру были мягкие, не скандальные, только просили чтобы не сыпали мусор к нам, но..., как говорится: Васька слушает, да ест.. Зимой три соседа регулярно поставляли нам золу и прогоревший кокс от угля. Вот у меня терпение лопнуло и решил я пол ночки не поспать, заняться т.с. воспитанием этих хамов. Поработал на славу, весь мусор с нашего участка (тот что нам "подарили" соседушки) пропорционально распределил между этими типами, причём не кучами вывалил, а развеял так хорошо всё в районе входных дверей..И всё! Как отрезало! ( они прекрасно поняли, что это за мусор и кто это сделал..) Больше ни разу никто к нам на участок ничего не высыпал..Мама потом удивлялась: какие соседи стали то хорошие, мусор к нам больше не везут :) Правда потом в разговоре с мамой кто то из этих соседушек сказал: да-а, старший у Вас вырос как то незаметно, а вот младший...А мама: а что младший то? ...Да так, говорят, ..ничего... :D

#58 ЭленаР

• Пользователь
  • 810 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 21:15

Просмотр сообщенияAnatol (17 October 2011 - 21:58) писал:

распространенная реакция - недоумение и непонимание собственных деструктивных действий.
Зимой на моих глазах произошло ДТП: девушка, проехав первый светофор на моргающий желтый, вьехала в Газель, остановившуюся на красный (расстояние между светофорами метров 50 мах), а потом сильно возмущалась, чего это водитель Газели остановился :D :lol: :D

#59 Дмитрий Е.

• Пользователь
  • 13465 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 22:11

У меня такое тоже было. Только я играл роль Газели, а одевшейся на фаркоп "четвёркой" управлял мужик.

#60 андрюшенька

• Пользователь
  • 1816 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 13:39

Просмотр сообщенияДмитрий Е. (21 October 2011 - 22:11) писал:

У меня такое тоже было. Только я играл роль Газели, а одевшейся на фаркоп "четвёркой" управлял мужик.
и что,пришлось править лонжероны?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных