Перейти к содержимому

Портретная студия

Сообщений в теме: 6

#1 pmv78

• Пользователь
  • 163 сообщений

Отправлено 04 December 2005 - 11:42

Добрый день, уважаемая аудитория.
Помогите советом.
Попросили тут меня посоветовать, где можно сделать семейный портрет (муж, жена и ребенок). Причем в пожелание входили наличие визажиста и костюмера. Кроме того, хотели посмотреть портфолио В общем, что-то в стиле портретных студий девятнадцатого века.
Наверняка что-то такое в Москве есть, подскажите плиз.И сколько это примерно будет стоить.

С уважением,
Михаил

#2 AlexB

• Пользователь
  • 2783 сообщений

Отправлено 04 December 2005 - 16:53

Точно есть в "Агфе" на Марксистской, в "кинолюбителе" на Ленинском. По-моему, студий таких много

#3 pmv78

• Пользователь
  • 163 сообщений

Отправлено 05 December 2005 - 10:17

Точно есть в "Агфе" на Марксистской, в "кинолюбителе" на Ленинском. По-моему, студий таких много

А поподробнее можно?
Есть какие-то конкретные отзывы о конкретном месте? Дело в том, что инет бизлимитный у спрашивавшей знакомой есть, нужны личные впечатления.

С уважением,
Михаил

#4 Ph-A

Опытный Member

• Пользователь
  • 4338 сообщений

Отправлено 05 December 2005 - 10:57

pmv78 (4.12.2005, 12:41 MSK) писал:

Попросили тут меня посоветовать, где можно сделать семейный портрет (муж, жена и ребенок). Причем в пожелание входили наличие визажиста и костюмера. Кроме того, хотели посмотреть портфолио В общем, что-то в стиле портретных студий девятнадцатого века.

Просмотр сообщения

Надо искать не студию, а конкретного фотографа.

#5 pmv78

• Пользователь
  • 163 сообщений

Отправлено 05 December 2005 - 11:29

[quote name='Philipp' date=' 5.12.2005, 11:56 MSK']
Надо искать не студию, а конкретного фотографа.

Да, видимо так. Просто я предполагал наличие визажиста и т.д., поэтому и написал "студия".
Все-таки кто бы порядок цены за такой портрет сказал, а то, может, "золотого запаса не хватит":)

С уважением,
Михаил

#6 Ph-A

Опытный Member

• Пользователь
  • 4338 сообщений

Отправлено 05 December 2005 - 12:04

pmv78 (5.12.2005, 12:28 MSK) писал:

Все-таки кто бы порядок цены за такой портрет сказал, а то, может, "золотого запаса не хватит":)

Просмотр сообщения

НУ скорее всего будет не один портрет, но порядок цены $200 без визажиста + $30-$50 за него.

#7 pmv78

• Пользователь
  • 163 сообщений

Отправлено 05 December 2005 - 12:42

[quote name='Philipp' date=' 5.12.2005, 13:03 MSK']
НУ скорее всего будет не один портрет, но порядок цены $200 без визажиста + $30-$50 за него.

Спасибо за ориентир. Кстати, я писал, что это семья - муж, жена, ребенок. Вы указали примерную цену вопроса именно в этом случае?
И еще, какой выход обычно - отдают ли обычно негативы (файлы)?

Михаил

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных