0
что за зверь то такой?
Автор ХАМ, 15 Jun 2008 19:17
Сообщений в теме: 11
Отправлено 16 June 2008 - 02:32
Дмитрий Е. (15.6.2008, 22:37) писал:
Я этот в руках не держал. А вот эос1в поразил скоростью.
да..вот теперь я солидно вляпался...
хочу пленку и раздираюсь просто на части между пентаксов(из-за лимов) никоном и сапогом.
с другой стороны хочется бюджет вариант...у самога все просто хлам кроме этого эоса, у никона тое вроде бы неособо все в цветах...зато оптика...
а пентакс пока для меня инопланетная система...незнакомая..изучаем)
Отправлено 16 June 2008 - 11:29
просто Игорь (16.6.2008, 2:31) писал:
хочу пленку и раздираюсь просто на части между пентаксов(из-за лимов) никоном и сапогом.
Можно ещё Canon FD - оптика весьма неплоха и из-за несовместимости ни с какой "цифрой" - кажется, с сохранением бесконечности даже олимпусоводы не прикрутили - соблазнительно дёшева
Отправлено 16 June 2008 - 14:24
просто Игорь (16.6.2008, 2:31) писал:
с другой стороны хочется бюджет вариант...у самога все просто хлам кроме этого эоса,
ОТносительно "хлам" пожалуй Вы погорячились. Как на мой взгляд, Каноновские АФ пленочные тушки начиная с 33-ей, очень приятные. Тот же 33-ий или 5-ый при вполне хороших параметрах и достаточных для большинства задач характеристик, гораздо скромнее по габаритам и цене. Честно говоря желание иметь сегодня ОГРОМНУЮ малоформатную камеру выглядит несколько неоправданным, если Вы не собираетесь по старинке снимать на пленку спорт. Те же никоновские 90, 100, особенно с батблоками, выглядят неоправданно крупными. Хотя удовольствие поснимать серьезной старой техникой, ранее скажем так, малодоступной, вполне может служить оправданием.
А если ВАм не нужен АФ, тоже есть над чем подумать. Тот же FD Канон или MD Минолта вполне так интересніе и демократичные системки. Когда мне человек говорит, что ему на MD предложили родной 85/1,4 за 300 американских денег, а он раздумывает - где-то завидно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных