58
Сообщений в теме: 7067
Отправлено 13 May 2019 - 14:56
DFA 100mm
Kalanchoe by Aniket Vitte, on Flickr
Chrysanthemum by Aniket Vitte, on Flickr
Съёмка предметки. DFA 100mm
Some product photography by Aniket Vitte, on Flickr
Kalanchoe by Aniket Vitte, on Flickr
Chrysanthemum by Aniket Vitte, on Flickr
Съёмка предметки. DFA 100mm
Отправлено 15 May 2019 - 13:53
Inteligente, я сейчас посмотрел исходник , т.е. карту памяти камеры.Там ничего нет при увеличении. Для того чтобы закинуть сюда фото мне пришлось его ужимать.Возможно от этого ,,артефакты,, .
На этом нет ничего.
На этом нет ничего.
Отправлено 15 May 2019 - 13:58
Отправлено 15 May 2019 - 14:20
KNA, просто на компе.Фото было мной сброшено в папку ,,Документы,, .Потом выделил ,не открывая,фото.Нажал на него вроде правой клавой мышки.Выбрал ,,Изменить,, .Открылось мое фото ,а сверху было ,,Изменить размер,, .Выбрал там ,,изменить попиксельно,, .Ужалось.При закрытии автоматом сохранил ужатый размер. И закинул на форум.Но ведь на других двух фото нет такого,хотя делал все также.
KNA,у меня все было также как в том плагине.Почти таким же способом.Винда 7 стоит.
KNA,у меня все было также как в том плагине.Почти таким же способом.Винда 7 стоит.
Отправлено 15 May 2019 - 17:31
EUGENE_99, это Вы что, встроенный просмотрщик в Винде используете? Я просто никогда им не пользовался - сразу IrfanView ставлю.
А такую мозаику довольно давно уже видел. Только не помню, при каких обстоятельствах. И это, конечно, тема для другого раздела форума. Но уж больно страшный результат получился.
А такую мозаику довольно давно уже видел. Только не помню, при каких обстоятельствах. И это, конечно, тема для другого раздела форума. Но уж больно страшный результат получился.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных