Кто здесь из Краснодара бывает?
Отправлено 10 January 2016 - 08:28
Или только у меня кондиция не дошла до нужной и фотоаппарата в руке не дрожал???? Нас многА, половина в тельняшках, ладно - посмотрели, лайкнули и то ладно.
А комментарии? А свои рассказы на тему "Как я провел это!" ????
А то такими темпами развития скоро можно будет проводить референдум о переименовании Пентаклуба в Сашкаклуб!
Сообщение отредактировал Форумист: 10 January 2016 - 08:31
Отправлено 10 January 2016 - 10:14
Форумист (10 January 2016 - 08:28) писал:
Или только у меня кондиция не дошла до нужной и фотоаппарата в руке не дрожал???? Нас многА, половина в тельняшках, ладно - посмотрели, лайкнули и то ладно.
А комментарии? А свои рассказы на тему "Как я провел это!" ????
А то такими темпами развития скоро можно будет проводить референдум о переименовании Пентаклуба в Сашкаклуб!
Отправлено 10 January 2016 - 13:02
А посему мы должны, просто обязаны, общаться, советоваться, советовать, рассказывать, делиться, спрашивать....
Отправлено 11 January 2016 - 22:32
Сообщение отредактировал mrcaga: 11 January 2016 - 22:33
Отправлено 11 January 2016 - 23:15
Правда замораживал я не пентакс, и не на первый а на второй день нового года: http://wayerr.livejo....com/45461.html
Отправлено 12 January 2016 - 08:10
wayerr (11 January 2016 - 23:15) писал:
Отправлено 03 February 2016 - 12:57
Много у него было всякого богатства, разных фотоаппаратов заморских, жемчугу, драгоценных камениев, золотой и серебряной казны...но вот не было у него цветочка аленького И собрался он тогда в тридевятое царство, тридесятое государство на поиски...цветочка этого аленького...
В дебрях тропических на коленях ползал в поисках...
С Чудищем сражался...
И загрустил казак...не нашел он цветочка аленького...мяса только кусочек...даже плюшки с какавой не дали...
А после мяса-то глядь, что это?!!! Да вот же он, ЦВЕТОЧЕК-ТО АЛЕНЬКИЙ!!!
вот такая встреча случилась у нас после длинных Новогодних праздников!!! Спасибо казакам, что не забывают друзей на другом краю земли, и кажется уже, что не так мы и далеко!
Отправлено 03 February 2016 - 16:30
Ели всё, что шевелится, пили снег растаялый, спали с лошадями в обнимку. И не брал их ни мороз,
ни болячки, ни лихие люди в лесах!
А сейчас - на самолёте, в одной руке плюшка, в другой какава... Казачок то засланный!
Отправлено 04 February 2016 - 06:44
Много у него было всякого богатства, разных фотоаппаратов заморских, жемчугу, драгоценных камениев, золотой и серебряной казны,но вот не было у него цветочка аленького И собрался он тогда в тридевятое царство, тридесятое государство на поиски цветочка этого аленького.
Вот такая встреча случилась у нас после длинных Новогодних праздников!!! Спасибо казакам, что не забывают друзей на другом краю земли, и кажется уже, что не так мы и далеко!
Спасибо Юлии за рассказ о нашей встрече. Осталось одно.Довести "Хабаровские подаРунки" до дома.Уж больно дорога длинная. Зато есть повод Краснодарским собраться и испробовать то Шо в Хабаровске подчиют.
Отправлено 04 February 2016 - 12:07
Отправлено 04 February 2016 - 20:29
Много у него было всякого богатства, разных фотоаппаратов заморских, пленков засвеченных и пересвеченных, драгоценных и радиоактивных объективов,но вот не было у него покою в одном месте....
И был он не то чтобы казак...
Но и не татарин ...
Но и не гоблин ...
Ибо казак носит бурку, а этот ладил портки заместо ...
И отправился он за дридевять земель к синему морю окияну, искать приключения на то самое место...
Долго он так шел... В пути было холодно и голодно...
зарабатывал он свои харчи играя у вокзалов, в подворотнях, на задворках ресторанов....
Выжидая, когда нерадивый посетитель ресторана отвернется или заснет за своим столиком ....
Долго ли, коротко ли.... но дошел он до морю-окияну. Хотел испить водицы - а та солёная!!! Плюнул он в сердцах в набежавшую волну, произнес крылатую фразу на русском языке: -"Ёкарный бабай!" и пошел в обратный путь-дорогу, к родимому дому.
Пришел он домой, раскочегарил самоварчик сосновыми шишками, закурил цигарку: -"Эх, идритьтвоючерезкоромысло, как жеж дома хорошо!"
И пусть вдали от дома, на краю живут хорошие люди - и подобрали, и обогрели, и
Санька, возвращайся домой, мы по тебе соскучились!!!! ГДЕ НАШИ ПОДАРКИ?????
Отправлено 05 February 2016 - 00:09
Отправлено 09 February 2016 - 21:09
Есть предложение - дернуть по маленькой!!!!
Поводов как минимум несколько - 23 февраля! Явка с военным билетом, а то желающих выпить многА, а служивых мало. Кто будет в погонах - тому шкалик сверху!
Повод "намбер ту", есть почти заморский, я бы сказал - зауральский напиток! Его должно был доставить наш свадебный , то бишь выборный атаман аж из под Биробиджану.... Но вот только приходный реестр не опубликован. Я не знаю, доехал ли продукт.... Но да же если и был утрачен в пути - возьмём с собой, сольём в трехлитровый баллон, встряхнем и пустим по кругу... не, ГРИПП... будем по маленькой наливать!
Повод номер три, самый главный - встретиться!
Если есть мысли по ентому поводу - прошу выкладывать!
Или опять "две гитары загрустив, жалобно завыли" ????
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных