2
Как вам новый дизайн форума?
Автор Olga1, 11 Dec 2014 05:51
Сообщений в теме: 63
Отправлено 11 December 2014 - 08:16
Отправлено 11 December 2014 - 10:09
Дизайн форума не менялся. Как и прежде доступны на выбор те же 6 разных стилей, плюс один стиль для мобильных устройств. Изменился только стиль "По умолчанию". То есть тот, который видят неавторизованные гости. Кнопка выбора стиля в левом нижнем углу страницы.
Изменений не заметят те, у кого сохранен логин и пароль при входе в форум.
Отправлено 11 December 2014 - 10:13
Подписан на разные темы с оповещением о новых сообщениях на e-mail.
Последнее время стали приходить письма, в которых ссылки на новое сообщение не отображаются как ссылки. Ссылки отображаются просто как текстовое сообщение.
Что-то, где-то на форуме в течение последней недели, поломалось....
Спасибо!
Последнее время стали приходить письма, в которых ссылки на новое сообщение не отображаются как ссылки. Ссылки отображаются просто как текстовое сообщение.
Что-то, где-то на форуме в течение последней недели, поломалось....
Спасибо!
Сообщение отредактировал psknick: 11 December 2014 - 10:19
Отправлено 11 December 2014 - 10:34
HSV (11 December 2014 - 10:09) писал:
Дизайн форума не менялся. Как и прежде доступны на выбор те же 6 разных стилей, плюс один стиль для мобильных устройств. Изменился только стиль "По умолчанию". То есть тот, который видят неавторизованные гости. Кнопка выбора стиля в левом нижнем углу страницы.
Отправлено 11 December 2014 - 11:08
HSV (11 December 2014 - 10:09) писал:
Отправлено 11 December 2014 - 12:18
При просмотре со смартфона, страница масштабируется в левом верхнем углу, приходится отщипываться назад.
Мне тот что раньше был по умолчанию -нравится много больше.
Отправлено 11 December 2014 - 13:20
До ввода логина-пароля был новый вид. С вводом оных сайт автоматом переключился на старый.
Сравнил оба.
Вручную переключился на новый: новый показался мне... "чище", что-ли. Элементы навигации при сохранении функциональности меньше визуально отвлекают от непосредственно содержания.
Сравнил оба.
Вручную переключился на новый: новый показался мне... "чище", что-ли. Элементы навигации при сохранении функциональности меньше визуально отвлекают от непосредственно содержания.
Отправлено 11 December 2014 - 16:53
Старый стиль, конечно, можно проапгрейдить, но не таким же образом. Стало гораздо хуже:
1. Фон очень белый, что доставляет большой дискомфорт при просмотре;
2. Цвет шрифта очень светлый, при чтении зрение больше напрягается.
Я бы особо не мудрствовал и сделал стиль форума по умолчанию в расцветке Фотошопа. Расцветка должна быть спокойной и не яркой. В таком случае утомляемость глаз будет минимальной + будет хорошо рассматривать фотографии.
1. Фон очень белый, что доставляет большой дискомфорт при просмотре;
2. Цвет шрифта очень светлый, при чтении зрение больше напрягается.
Я бы особо не мудрствовал и сделал стиль форума по умолчанию в расцветке Фотошопа. Расцветка должна быть спокойной и не яркой. В таком случае утомляемость глаз будет минимальной + будет хорошо рассматривать фотографии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных