- Море профессий не подразумевающих никакого постоянного использования техники и соотв. этому повышенного ресурса. Примеры, думаю, не нужны.
- Если, Вам лично близка какая то интерпретация какого то термина (или "события", или "факта" - о всем этом дальше) - это вовсе не означает, что это и есть истина в последней инстанции. Тоже самое справедливо для любого человека. Для Вас термин "профессиональная" - это что простое и понятное всем. Для меня это просто бессмыслица, растиражированная. Хоть бы профессию рядом с термином указывали - я бы согласился тогда
P.S.:
Ну вот не понимаю что же Вас так тянет в свои сообщения вставлять, мягко-говоря, сомнительные и не однозначные "факты" (то плитки эти челночные, то корпуса перфораторов)?
- Х-555 - пускай словит в свой "профессиональный" и "неубиваемый". Не хватит думаете? Ну тогда Х-55 Что он там "выдежит" посмотрим после приземления обугленной тушки в районе Каймановых островов - газеты лучше в целях извлечения фактов читать меньше Это (использование журналисткого уровня "информации") существенно подрывает доверие к Вашим зачастую очень интересным постам...
P.P.S.:
дабы не "забанили" нас "Admins" за уход от темы
Вот нашел свои старые снимки 80-320. Там только очень маленькие снимки (времена тогда модемные были).
И, конечно, Андрея снимки. Это такие традиции у клуба тогда зарождались- встречаться, снимать, отчетики публиковать прикольные и не серьезные
Сообщение отредактировал Den: 23 June 2006 - 15:57