1
Как я провёл этой пятницей
Автор Momous, 13 Apr 2012 17:28
Сообщений в теме: 52
Отправлено 27 April 2012 - 23:32
Купил маленькую сумку( 15 на 10 и на 15 я считаю маленькой ), в которую у меня влазит фотосистема с 4мя объективами, фильтрами, телефоном и документами. Очень пообщался с любимой девушкой( которая комне так и не пришла ). Обидел на себя поставщика. Напился кефира, и наурчал кошку.
Дослушаю книгу, пойду мыться - и наступит суббота.
Дослушаю книгу, пойду мыться - и наступит суббота.
Отправлено 12 May 2012 - 03:57
Днём отвёл кобеля к грумеру, вечером забрал после стрижки.
Если до стрижки мамашки с детьми подходили и спрашивали: "Это у вас девочка, да?", то после стрижки они уже уверенно говорят своим мелким: "Смотри, какая красивая девочка!" Блин, у собаки всё, что природой положено, болтается и видно издалека. Не могу же я поверить, что нынешние блондинки отличают мальчика от девочки толко по причёске! Хотя... у самцов и самок человека майка-джинсы-кроссовки одинаковые - а как ещё различить?
Если до стрижки мамашки с детьми подходили и спрашивали: "Это у вас девочка, да?", то после стрижки они уже уверенно говорят своим мелким: "Смотри, какая красивая девочка!" Блин, у собаки всё, что природой положено, болтается и видно издалека. Не могу же я поверить, что нынешние блондинки отличают мальчика от девочки толко по причёске! Хотя... у самцов и самок человека майка-джинсы-кроссовки одинаковые - а как ещё различить?
Отправлено 15 June 2012 - 22:42
Торчу, как дурень, на объекте, осваиваю мобильный иНет. Пропустил Пловчиху (кстати, почему плОвчиху, от слова "плАвать"?). Вместо чая, разнообразия ради взял с собой термосок с кофе, даже со сливками, но все равно 3 часа сна и день в душном помещении дают о себе знать.
Охрана косится на фоторюкзак в камере хранения (вдруг бумкнет? а на территорию даже мыльницу вносить низя), возмущена, что не все ключи от ячеек на месте. Очень не хватает пива.
Охрана косится на фоторюкзак в камере хранения (вдруг бумкнет? а на территорию даже мыльницу вносить низя), возмущена, что не все ключи от ячеек на месте. Очень не хватает пива.
Отправлено 22 June 2012 - 21:57
С утра и до обеда - обрабатывал скопившиеся фото.
Днем - встретился с девушкой. Погуляли.
Потом, взялся за ее ноутбук. Переустановил всю систему занова, установил программы и настроил. Она счастлива.
Сейчас читаю эту ветку и пишу в нее. Потом включу какой-нибудь фильм и посмотрю.
Днем - встретился с девушкой. Погуляли.
Потом, взялся за ее ноутбук. Переустановил всю систему занова, установил программы и настроил. Она счастлива.
Сейчас читаю эту ветку и пишу в нее. Потом включу какой-нибудь фильм и посмотрю.
Отправлено 08 February 2013 - 23:50
Посмотрел начало темы. Фига-се у людей пятница до 24:00 - с 13 апреля 2012 по 15 апреля 2012.
А у нас пятница все еще только 24 часа. Все ждем когда-же председатель правительства РФ и у нас
введет вышним указом (при поддержке фракции ЕР) размер пятницы в 72 часа.
А то вот пишу можно сказать в нарушение правил. Опоздал на 50 минут.
А у нас пятница все еще только 24 часа. Все ждем когда-же председатель правительства РФ и у нас
введет вышним указом (при поддержке фракции ЕР) размер пятницы в 72 часа.
А то вот пишу можно сказать в нарушение правил. Опоздал на 50 минут.
Отправлено 13 February 2013 - 08:48
Лез на стену. После удаления "восьмерки", обезболы как-то не очень хорошо помогают, что туманит рассудок и делает невосприимчивым к информации, поступающей в мозг. А еще страстно хотел мяса, стейка, так чтобы пожевать, но вместо этого ел фарш с пюре, проклиная всё на свете - рот не открывается.
Вот, говорят, если много мяса есть то повышается агрессивность. По мне так агрессивность повышается если мяса не поесть.
Вот, говорят, если много мяса есть то повышается агрессивность. По мне так агрессивность повышается если мяса не поесть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных