Новые публикации
По типу контента
По секции
По времени
Блоги
Проклятие фотографа...в vadim69' - блог[quote][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Погл[b]я[/b]зели, как я домкрачу. Принесли [u][b]ключь[/b][/u]. Я и сказать ничего не успел.[/font][/color][/quote]
Ерунда всё это: глязели и ключь - прекрасно сочетаются, КМК |
|
|
Старикв ИИ в попытке фотореалистичностиЧем яблоко, груша, или слива отличается от "соков" с такими же названиями?
Сок "яблочный" и т.д. одного производителя будет всегда иметь один и тот же вкус - ибо соблюден "рецепт". Яблоки даже с одной яблони имеют разный вкус. ИИ от одного разработчика будут (всегда?) иметь однотипные рецепты воспроизведения тех или иных "шедевров", которые подсознание более-менее развитого индивидуума вычисляет и задвигает в дальний уголок визуального мусора где, к примеру, находится пятый и далее кирпич даже очень красивой кирпичной стены. Возможно, это работает на слаборазвитых организмах которые не в силах воспринимать всё разнообразие окружающего мира и готовы воспринимать лишь простые "фастфудные" комбинации звуков (музыка), кино (сериалы) и т.д. Весь вышенаписанный бред выше - поток засыпающего сознания (зевая) в час ночи. Всем бобра. |
|
|
Европав ИИ в попытке фотореалистичностипушной зверек уже близок.
|
|