Новые публикации
По типу контента
По секции
По времени
Блоги
Наша жизнь в Германии. Конфликты на работе. Часть 4в vadim69' - блогТакие "индивидуумы" в лице руководства есть в любой конторе, и поставить на место, а тем более заставить ответить за какое-то оскорбление - это реально бывает проблема...
PS: фотка с пальцами зачет ![]() |
![]()
|
|
Наша жизнь в Германии. Как мне довелось сделать работу за инженера...в vadim69' - блог[quote name='aeg-33' timestamp='1749414249']
[/quote] Я вот давеча ходили за кино, но как то не вдомёк. Надеюсь, что понятно ответил. Слова, вроде, все простые. Я так понимаю, что вы хотели сказать мне про тарелку и коллоборотрасбониста? ОК. Я всё понял. Тарелка и оно самое. Вопросов более не имею. Спасибо за ценную информацию! |
![]()
|
|
Наша жизнь в Германии. Как мне довелось сделать работу за инженера...в vadim69' - блог[quote name='vadim69' timestamp='1749237183']Вроде по-русски написано? А чёт не понятно ни фига... Что за диалект такой интересный?[/quote]
Скажите, что не понятно, тарелка или коллаборационист? |
![]()
|
|
Наша жизнь в Германии. Конфликты на работе. Часть 1в vadim69' - блог[quote name='KoT_BacbKa' timestamp='1749384368']Это называется "время лечит"[/quote]
Да, пока писал, вспомнил ещё несколько конфликтов. Но вот к тем людям у меня не осталось вообще ни каких претензий и неприязни. Одному даже пытался с работой помочь. Но от чего так происходит, что одним прощаешь со временем, а других ненавидишь очень очень долго - это вопрос интересный... |
![]()
|
|
Наша жизнь в Германии. Конфликты на работе. Часть 1в vadim69' - блогЭто называется "время лечит", хотя, есть люди, которым простить что-то не можешь очень и очень долго...
|
![]()
|
|
Наша жизнь в Германии. Легенды нашего предприятия. Часть 3в vadim69' - блогИ история и карточки хороши
![]() |
![]()
|
|
Наша жизнь в Германии. Как мне довелось сделать работу за инженера...в vadim69' - блог[quote name='aeg-33' timestamp='1749211013']Почти поставил тарелку [/quote]
Вроде по-русски написано? А чёт не понятно ни фига... Что за диалект такой интересный? |
![]()
|
|
Наша жизнь в Германии. Как мне довелось сделать работу за инженера...в vadim69' - блогПочти поставил тарелку слёзы собирать за тебя бедного, но тут вспомнил, это ж коллаборационист!
|
![]()
|
|
Наша жизнь в Германии. Как мне довелось сделать работу за инженера...в vadim69' - блогКласс!
По каждой истории можно краткометражку снять! |
![]()
|
|
Наша жизнь в Германии. Легенды нашего предприятия. Часть 2в vadim69' - блогШутка про сортировку - бест
![]() Когда при винокурении дистиллят крепостью 96 разводят хорошей, мягкой водой до 40%, это называют сортировкой... ![]() |
![]()
|