Перейти к содержимому

Новые публикации

Блоги

Проклятие фотографа...

в vadim69' - блог
[quote][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Погл[b]я[/b]зели, как я домкрачу. Принесли [u][b]ключь[/b][/u]. Я и сказать ничего не успел.[/font][/color][/quote]
Ерунда всё это: глязели и ключь - прекрасно сочетаются, КМК :)

Старик

в ИИ в попытке фотореалистичности
Чем яблоко, груша, или слива отличается от "соков" с такими же названиями?
Сок "яблочный" и т.д. одного производителя будет всегда иметь один и тот же вкус - ибо соблюден "рецепт". Яблоки даже с одной яблони имеют разный вкус.
ИИ от одного разработчика будут (всегда?) иметь однотипные рецепты воспроизведения тех или иных "шедевров", которые подсознание более-менее развитого индивидуума вычисляет и задвигает в дальний уголок визуального мусора где, к примеру, находится пятый и далее кирпич даже очень красивой кирпичной стены.
Возможно, это работает на слаборазвитых организмах которые не в силах воспринимать всё разнообразие окружающего мира и готовы воспринимать лишь простые "фастфудные" комбинации звуков (музыка), кино (сериалы) и т.д.
Весь вышенаписанный бред выше - поток засыпающего сознания (зевая) в час ночи. Всем бобра.

Европа

пушной зверек уже близок.

Стиральная эпопея. Злой рок, или наказание?

в vadim69' - блог
[quote name='Пароконный' timestamp='1728032849']"В машине крутится сухое бельё. А звука воды не слышно"Вот странная машина. Моя ничего крутить не станет, пока воды не наберёт. [/quote]
Именно. И дверцу не даст открыть если там вода либо стиралка не выключена.

Стиральная эпопея. Злой рок, или наказание?

в vadim69' - блог
Ничесе история. Это ж надо такие ужасы пережить. Я серьезно.
У меня старая машинка итальянка Ardo - где всё по серьезному, по взрослому а не так как в современных - одноразовое с кучей ненужной электроники.
Так вот: начала стучать и скрипеть - нужно что-то делать. В итоге жена решила постирать и всё.. Барабан не крутит. Понятно что подшипник. Загуглил, почитал симптомы - за годы приходит в негодность сальник, попадает вода и подшипник умирает.
Думаю - нееее, возиться не буду. Звоню в "службу спасения стиралок" на авито - говорят такой ремонт от 15тр (Вадим, пересчитай в Еврах). Но, жаба. Б/у стиралки от 3тр можно найти.
Почитал - почти у всех такие же симптомы, никакого смысла.
Нашел стиралки восстановленные "службами спасения стиралок" - более менее от 15тр. Но нормальные, железные, долгоиграющие. Жаба не жаба но, скорее всего, придется брать.
Но, опять таки, дело было в субботу, и жажда что-нибудь поломать проявила себя с полной силой.
10 минут и барабан снят, еще 10 минут и выпрессован с помощью деревянной проставки и молотка.
Да, сальника практически нет, везде следы попадания воды с порошком, один из 2х подшипников мертв. Ааааа, еще и ремень порвало когда подшипник заклинил.
Итого: ремень, 2 подшипника (специальных), сальник, герметик (брал не для стиралок а автомобильный, классный оказался), смазка влагостойкая автомобильная (по моему для шрусов).
2-3 дня собирал все эти запчасти, день работы и вуаля...
Но нет. Опять сильное биение при отжиме.
Аморты, ясно. Точнее там не амортизаторы а демпферы (как оказалось). 10 минут - опять разобрать и снять, ремень кожаный, смазка, 15 минут поставить обратно и собрать. Всё.
На всё про всё - 3-4тр.
20 лет, скорее всего не отработает, но на года 3 хватит. Подшипники такие есть всегда, а вот сальник, пожалуй, надо купить. И ремень

Cigaretta

По стилю должна быть папироса с длинным тонким мундштуком. А тут раздрай получается.
  • wowk
  • 02 December 2024 - 00:52

Cigaretta

Белая [s]Масаи[/s] Падаунга. =))))
  • wowk
  • 02 December 2024 - 00:48

Любовь втроём

ИИ не знает как выглядит папироса?
  • wowk
  • 02 December 2024 - 00:42