оптимальный ресурс для хранения фотографий
Автор User2107, 04 Apr 2011 13:53
Сообщений в теме: 12
Отправлено 04 April 2011 - 13:53
Коллеги, поделитесь опытом вот по какому вопросу:
- Какой ресурс в сети наиболее предпочтителен для хранения фотографий?
Для меня раньше вопросов никаких не было - хранил все на photofile.ru и никаких неудобств не испытывал.
Но вот объеденился фотофайл с КВИПом и пошло-поехало!
Сегодня в течение дня безуспешно пытаюсь зайти к себе же на страницу - и никак!
Чувствую, что толку от такого объединения не будет и надо что-то делать.
Что посоветуете?
- Какой ресурс в сети наиболее предпочтителен для хранения фотографий?
Для меня раньше вопросов никаких не было - хранил все на photofile.ru и никаких неудобств не испытывал.
Но вот объеденился фотофайл с КВИПом и пошло-поехало!
Сегодня в течение дня безуспешно пытаюсь зайти к себе же на страницу - и никак!
Чувствую, что толку от такого объединения не будет и надо что-то делать.
Что посоветуете?
Отправлено 04 April 2011 - 16:33
Спасибо
Хотел было уже прикупить себе сайт, но друзья рассоветовали
Яндекс ФОТКИ не хочу из-за этого самого "фотки"
Меня в школе коробило, когда говорили "стих Есенина", и точно так же коробит от "фотка" - эдакое пренебрежительное, уничижительное, опускающее на уровень пивососущих подростков с мобильниками
Так что осваиваю ПИКАСО гугловскую.
Хотел было уже прикупить себе сайт, но друзья рассоветовали
Яндекс ФОТКИ не хочу из-за этого самого "фотки"
Меня в школе коробило, когда говорили "стих Есенина", и точно так же коробит от "фотка" - эдакое пренебрежительное, уничижительное, опускающее на уровень пивососущих подростков с мобильниками
Так что осваиваю ПИКАСО гугловскую.
Отправлено 05 April 2011 - 05:59
Альфред (4.4.2011, 18:50) писал:
Мне достаточно (но не полностью) понравилась Picasa на Google
Отправлено 05 April 2011 - 08:47
ТУТ такая же тема
По поводу Пикасы - прочитал, что там ограничение в 1 гиг, это так?
По поводу "где хранить" - я так выбирал: кликал по ссылкам на альбомы в подписях и смотрел, какой интерфейс больше понравится.
По поводу Пикасы - прочитал, что там ограничение в 1 гиг, это так?
По поводу "где хранить" - я так выбирал: кликал по ссылкам на альбомы в подписях и смотрел, какой интерфейс больше понравится.
Сообщение отредактировал Пентагон: 05 April 2011 - 08:47
Отправлено 05 April 2011 - 21:27
Да, я тоже на Пиказе храню. Обычно миниатюры.
А тут вдруг заметил катастрофическое уменьшение места и вспомнил, что последние два альбома загрузил полноразмерами. На досуге как-нить уменьшу, а то действительно нехватат.
НО! Пиказа хороша какие-нить хроники складывать - я туда "репортажные" альбомы складываю, с мероприятий всяких. Когда фотографий много и важно скинуть в инет все двумя нажатиями крысы. А вот с местом для хранения "художественных" снимков так толком и не определился.
А тут вдруг заметил катастрофическое уменьшение места и вспомнил, что последние два альбома загрузил полноразмерами. На досуге как-нить уменьшу, а то действительно нехватат.
НО! Пиказа хороша какие-нить хроники складывать - я туда "репортажные" альбомы складываю, с мероприятий всяких. Когда фотографий много и важно скинуть в инет все двумя нажатиями крысы. А вот с местом для хранения "художественных" снимков так толком и не определился.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных