Старая музыка
Снято в одном из городских кафе. Из-за тесноты было крайне неудобно
0
Sergey KLP
Автор Sergey KLP, 04 Oct 2005 22:15
Сообщений в теме: 9
#6
Отправлено 10 December 2005 - 10:37
Один ватт или лампочка в одну свечу
Очень очень старое, фактически, одна из первых фотографий с Дс.
Детали:
объектив - 18-55, фокусное 55, диафрагма 5.6
выдержка 1/2сек
вспомогательное оборудование фонарик.
Из обработки в шопе только попытка убрать пузырьки в стекле лампочки и ресайз.
Очень очень старое, фактически, одна из первых фотографий с Дс.
Детали:
объектив - 18-55, фокусное 55, диафрагма 5.6
выдержка 1/2сек
вспомогательное оборудование фонарик.
Из обработки в шопе только попытка убрать пузырьки в стекле лампочки и ресайз.
#8
Отправлено 16 April 2006 - 10:16
Глядя в неизвестность. В цвете., Под влиянием Rarindra Prakarsa
Выставлявшаяся тут уже фотография "Глядя в неизвестность" ( была в ч/б), но с другой обработкой, сначала просто хотелось получить хотz бы приблизительный вариант того что делает Rarindra Prakarsa, эдакий лубок . Не знаю, наскольку удалось приблизится, но результат все же посчитал достойным выставления.
Выставлявшаяся тут уже фотография "Глядя в неизвестность" ( была в ч/б), но с другой обработкой, сначала просто хотелось получить хотz бы приблизительный вариант того что делает Rarindra Prakarsa, эдакий лубок . Не знаю, наскольку удалось приблизится, но результат все же посчитал достойным выставления.
#10
Отправлено 19 June 2006 - 08:38
Отдых. Разные подходы.
Просто понравился контраст между купальщиком и пьющим пиво - у всех разные понятия об отдыхе.
Техника: *ist Ds + Sigma 70-200/2.8
Параметры: 1/800, f16@200mm, iso200
Обработка: охлаждающий фильтр (80) +10 в режиме наложения Soft Light, ступенчатый ресайз, шарп через каждые три ступени ресайза.
Просто понравился контраст между купальщиком и пьющим пиво - у всех разные понятия об отдыхе.
Техника: *ist Ds + Sigma 70-200/2.8
Параметры: 1/800, f16@200mm, iso200
Обработка: охлаждающий фильтр (80) +10 в режиме наложения Soft Light, ступенчатый ресайз, шарп через каждые три ступени ресайза.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных