Анекдот
Автор vadim69, 29 Nov 2010 10:45
Сообщений в теме: 16241
Отправлено 26 February 2018 - 01:08
Муж укладывает пьяную жену:
- Дорогой, а что это над нами летает?
- Спи! Это муха!
- А почему она белая?
Озверевший муж:
- Ночь на дворе!!! Она уже ночнушку надела!!!
Была Лига Наций. Исключили СССР.
Нет больше Лиги Наций.
Есть новая организвция - ООН, где СССР стал одним из учредителей и получил право "вето".
Сейчас всё ещё существует МОК.
Пытаются исключить Россию...
Возникают определённые ассоциации.
Ну что ж, мы, в-общем-то, не против новой организации, в которой будем иметь решающий голос.
- Дорогой, а что это над нами летает?
- Спи! Это муха!
- А почему она белая?
Озверевший муж:
- Ночь на дворе!!! Она уже ночнушку надела!!!
Была Лига Наций. Исключили СССР.
Нет больше Лиги Наций.
Есть новая организвция - ООН, где СССР стал одним из учредителей и получил право "вето".
Сейчас всё ещё существует МОК.
Пытаются исключить Россию...
Возникают определённые ассоциации.
Ну что ж, мы, в-общем-то, не против новой организации, в которой будем иметь решающий голос.
Отправлено 26 February 2018 - 13:38
А еще один соплеменник зашел в швейцарский банк,
попросил в кредит 100$ на год под 10%. В обеспечение предложил оставить новенький мерседес. Банкиры плечами пожали, но сделку провели.
Через год заемщик возвращает деньги с оговоренными процентами, забирает машину. У него спрашивают, зачем такое обеспечение дорогое оставлял.
Он отвечает: "Понимаете, нужно было на год отъехать. А где я еще в Швейцарии паркинг на год за 10$ найду?"
попросил в кредит 100$ на год под 10%. В обеспечение предложил оставить новенький мерседес. Банкиры плечами пожали, но сделку провели.
Через год заемщик возвращает деньги с оговоренными процентами, забирает машину. У него спрашивают, зачем такое обеспечение дорогое оставлял.
Он отвечает: "Понимаете, нужно было на год отъехать. А где я еще в Швейцарии паркинг на год за 10$ найду?"
Отправлено 27 February 2018 - 21:39
Цирк.
Смертельный номер.
Мужик ложит член в пасть льву!
Лев ничего.
Мужик бьёт льва кулаком по голове.
Лев ничего.
Конферансье:
Уважаемая публика!
Есть ли среди вас смельчаки, кто готов повторить этот трюк?
Со второго ряда блондинка:
Я готова.
Только по голове так сильно не бейте .
В древней Спарте физически или умственно неполноценных сбрасывали со скалы,
а не делали из них футболистов сборной или депутатов.
Уважаемые абоненты! Компания МТС начинает бесплатную sms-рассылку
произведений классиков мировой литературы. К выпуску готовится 1 том
Л. Толстого "Война и мир". Стоимость отказа от услуги 1$!
Смертельный номер.
Мужик ложит член в пасть льву!
Лев ничего.
Мужик бьёт льва кулаком по голове.
Лев ничего.
Конферансье:
Уважаемая публика!
Есть ли среди вас смельчаки, кто готов повторить этот трюк?
Со второго ряда блондинка:
Я готова.
Только по голове так сильно не бейте .
В древней Спарте физически или умственно неполноценных сбрасывали со скалы,
а не делали из них футболистов сборной или депутатов.
Уважаемые абоненты! Компания МТС начинает бесплатную sms-рассылку
произведений классиков мировой литературы. К выпуску готовится 1 том
Л. Толстого "Война и мир". Стоимость отказа от услуги 1$!
Отправлено 01 March 2018 - 20:25
У гаишника с утра не задалось... Не выспался... Жена не приготовила завтрак, а ночью от секса отказалась... из школы позвонили сказали, что у сына одни двойки... начальник отымел во все дыры и премии лишил....
Короче говоря, встал на ночную смену злой как собака... а тут ещё и варежки забыл! Стоит мёрзнет!
Тут по встречной несется Mercedes со скоростью 240. Гаишник останавливает его.... мерс притормаживает и медленно подъезжает к гаишнику... водитель открывает стекло и улыбаясь спрашивает:
-А в чем собственно дело, командир? Я что-то нарушил?
И тут гаишник резким ударом жезла разбивает лобовое стекло, ногами мнет двери, прыгает на капоте, вытаскивает водилу скручивает, его, достает права, ломает бросает на асфальт, топчет. Пытается запихнуть его в патрульную машину. И тут замечает номера Мерса и понимает, что это ФСБ... Тут же отряхивает водителя мерса, аккуратненько сажает его в машину и закрыв дверь, виновато бормочет в разбитое стекло:
-Братан прости - день не задался, жена не дала, голодный, холодно, варежки забыл... Машину сделаю, а права завтра привезу лично тебе домой! ...
Водитель Мерса - тоже охреневший, вытирает мокрый лоб и перебивает:
-Да ###### с ним с правами и машиной... Я думал власть в стране переменилась!
Лежат в больнице трое. Один с инсультом, двое с инфарктом.
Инфарктники:
- Ты что здесь лежишь?
- Да вот в магазине работаю, тут налоговая, вот отлеживаюсь. А ты?
- А я зав.базой. Тоже от налоговой скрываюсь.
А с инсультом совсем никакой. Спрашивают:
- А ты кем работаешь?
Тот еле говорит:
- Гробовщиком
- И что?
- Вы не представляете. Несут гроб, черный, лакированный, штук 5-7 баксов, в нем лежит такой весь в костюме от кутюр, пальцы - все в болтах, зубы - все золотые, шея - в цепях...
- Ну и что?
- День не сплю, второй, третий. На четвертый решился. Откапываю, поднимаю крышку гроба, а он, сука, улыбается всеми 32-мя зубами и говорит:
- ОБЭП, контрольное захоронение...
Короче говоря, встал на ночную смену злой как собака... а тут ещё и варежки забыл! Стоит мёрзнет!
Тут по встречной несется Mercedes со скоростью 240. Гаишник останавливает его.... мерс притормаживает и медленно подъезжает к гаишнику... водитель открывает стекло и улыбаясь спрашивает:
-А в чем собственно дело, командир? Я что-то нарушил?
И тут гаишник резким ударом жезла разбивает лобовое стекло, ногами мнет двери, прыгает на капоте, вытаскивает водилу скручивает, его, достает права, ломает бросает на асфальт, топчет. Пытается запихнуть его в патрульную машину. И тут замечает номера Мерса и понимает, что это ФСБ... Тут же отряхивает водителя мерса, аккуратненько сажает его в машину и закрыв дверь, виновато бормочет в разбитое стекло:
-Братан прости - день не задался, жена не дала, голодный, холодно, варежки забыл... Машину сделаю, а права завтра привезу лично тебе домой! ...
Водитель Мерса - тоже охреневший, вытирает мокрый лоб и перебивает:
-Да ###### с ним с правами и машиной... Я думал власть в стране переменилась!
Лежат в больнице трое. Один с инсультом, двое с инфарктом.
Инфарктники:
- Ты что здесь лежишь?
- Да вот в магазине работаю, тут налоговая, вот отлеживаюсь. А ты?
- А я зав.базой. Тоже от налоговой скрываюсь.
А с инсультом совсем никакой. Спрашивают:
- А ты кем работаешь?
Тот еле говорит:
- Гробовщиком
- И что?
- Вы не представляете. Несут гроб, черный, лакированный, штук 5-7 баксов, в нем лежит такой весь в костюме от кутюр, пальцы - все в болтах, зубы - все золотые, шея - в цепях...
- Ну и что?
- День не сплю, второй, третий. На четвертый решился. Откапываю, поднимаю крышку гроба, а он, сука, улыбается всеми 32-мя зубами и говорит:
- ОБЭП, контрольное захоронение...
Отправлено 01 March 2018 - 20:48
Кир (01 March 2018 - 16:17) писал:
Вышел приказ о назначении Дерипаски министром рыбной промышленности
Звонит Лукашенко ВВ и приглашает в гости. Мол, в Пуще поохотимся, баньку затопим, выпьем, рыбку пожарим. После последней фразы на другом конце бросили трубку.
Отправлено 04 March 2018 - 22:15
Виссарион Григорьевич Белинский едет по вечернему Петербургу на извозчике. Извозчик видит – барин не заносчив, из простых, пальтишко на нём худое, фуражечка, – в общем, можно поговорить. Спрашивает:
– Ты, барин, кем будешь?
– А я, братец, литературный критик... – отвечает Белинский.
– А это, к примеру, что ж такое?
– Ну вот писатель напишет книжку, а я её ругаю…
Извозчик чешет бороду, кряхтит:
— Ишь ты, говна какая…
– Ты, барин, кем будешь?
– А я, братец, литературный критик... – отвечает Белинский.
– А это, к примеру, что ж такое?
– Ну вот писатель напишет книжку, а я её ругаю…
Извозчик чешет бороду, кряхтит:
— Ишь ты, говна какая…
Отправлено 06 March 2018 - 10:20
Цитата
«Шлюховатая шиншилла шокирует шамана»: психодел и безумие в занимательной детской азбуке
Издательство «Безумие — детям» сделало свой шедевральный вклад в сетевую сокровищницу дурацких детских книжек. И он прекрасен! Что может быть эффективней в заучивании букв, чем взрывающий мозг текст с наркоманскими картинками? Здесь есть все буквы алфавита, кроме мягкого и твердого знака.
При просмотре этих картинок у вас, возможно, начнется неконтролируемый полет мысли и генерация собственных текстов для алфавитных карточек. Обязательно поделитесь своими вариантами в комментариях. Все лучшее — детям!
Издательство «Безумие — детям» сделало свой шедевральный вклад в сетевую сокровищницу дурацких детских книжек. И он прекрасен! Что может быть эффективней в заучивании букв, чем взрывающий мозг текст с наркоманскими картинками? Здесь есть все буквы алфавита, кроме мягкого и твердого знака.
При просмотре этих картинок у вас, возможно, начнется неконтролируемый полет мысли и генерация собственных текстов для алфавитных карточек. Обязательно поделитесь своими вариантами в комментариях. Все лучшее — детям!
http://bigpicture.ru/?p=1011707
Отправлено 06 March 2018 - 13:51
- Оффтоп:
- Снимать будут,трейлер даже вышел. https://tv-kino.com/...-prostokvashino
Сообщение отредактировал Андрей_Нск: 06 March 2018 - 13:55
Отправлено 07 March 2018 - 12:54
Быль.
Один мой знакомый профессор-физик был как-то в г. Алапаевске Сврдл. обл. по научному делу. Сев в такси, он решил пообщаться с народом и спросил водителя: "А скажите, Вы здешний уроженец?" Водитель, парень лет 25-30 не понял витиеватого вопроса и отреагировал кратко: "Чё?" Профессор постарался перевести свой вопрос на более доступный язык:" Ну, Вы родились здесь или переехали откуда-нибудь?" Парень дико посмотрел на него и выдал: "Это где же надо было родиться, чтобы сюда переехать!"
Один мой знакомый профессор-физик был как-то в г. Алапаевске Сврдл. обл. по научному делу. Сев в такси, он решил пообщаться с народом и спросил водителя: "А скажите, Вы здешний уроженец?" Водитель, парень лет 25-30 не понял витиеватого вопроса и отреагировал кратко: "Чё?" Профессор постарался перевести свой вопрос на более доступный язык:" Ну, Вы родились здесь или переехали откуда-нибудь?" Парень дико посмотрел на него и выдал: "Это где же надо было родиться, чтобы сюда переехать!"
Отправлено 10 March 2018 - 11:00
Дочь спрашивает у мамы:
— Мам,а тебе что больше нравится собачки или бабочки?
Мама отвечает:
— Аня никаких татуировок!!!
— Мам ну пожалуйста я сделаю на самом незаметном месте!
Младший брат медленно поворачивает голову на сестру и говорит:
— НА МОЗГАХ!?
Жириновксий жалуется Титову:
- Больше не буду с Собчак встречаться, она водой брызгается.
- Ну и что в этом такого, даже приятно.
- Так ты ее в баню вызывал, а я на политические дебаты.
— Мам,а тебе что больше нравится собачки или бабочки?
Мама отвечает:
— Аня никаких татуировок!!!
— Мам ну пожалуйста я сделаю на самом незаметном месте!
Младший брат медленно поворачивает голову на сестру и говорит:
— НА МОЗГАХ!?
Жириновксий жалуется Титову:
- Больше не буду с Собчак встречаться, она водой брызгается.
- Ну и что в этом такого, даже приятно.
- Так ты ее в баню вызывал, а я на политические дебаты.
Отправлено 10 March 2018 - 16:27
— Здравствуйте, это собрание клуба впечатлительных людей?
— О, боже, как прекрасно отворилась дверь!
— Здравствуйте, это клуб загадочных людей?
— Кто знает, мой друг, кто знает...
— Добро пожаловать в Общество зануд! Возьмите себе стул.
— Вообще-то, у этого, как вы выразились, стула, нет спинки, так что технически это табуретка.
— Похоже, у нас новый председатель!
— Алё, это клуб параноиков?
— Как вы нас нашли?!
— Простите, а клуб ностальгирующих здесь находится?
— Да, но он уж стал не таков, как прежде...
Объявление: "На кафедру интриги требуется заведующий кафедрой и кое-кто еще"
Звали принять участие в конференции скептиков. Отказался. Сомнительное мероприятие...
— О, боже, как прекрасно отворилась дверь!
— Здравствуйте, это клуб загадочных людей?
— Кто знает, мой друг, кто знает...
— Добро пожаловать в Общество зануд! Возьмите себе стул.
— Вообще-то, у этого, как вы выразились, стула, нет спинки, так что технически это табуретка.
— Похоже, у нас новый председатель!
— Алё, это клуб параноиков?
— Как вы нас нашли?!
— Простите, а клуб ностальгирующих здесь находится?
— Да, но он уж стал не таков, как прежде...
Объявление: "На кафедру интриги требуется заведующий кафедрой и кое-кто еще"
Звали принять участие в конференции скептиков. Отказался. Сомнительное мероприятие...