Перейти к содержимому

Диалектика

Сообщений в теме: 5

• Гость

Отправлено 17 October 2007 - 15:59

Пионер Вася, убегая от разгневанного дворника с метлой, думал:
"Я, отличник, пионер Вася, сейчас убегаю от какого-то дворника с метлой, а ведь мог бы сидеть дома и читать книжку своего любимого великого писателя Эрнеста Хемингуэя…"
Тем временем на Кубе, великий писатель Эренст Хемингуэй занимался сексом с потной толстой кубинской женщиной, пил дешевый виски и думал:
"Вот я, великий писатель Эренст Хемингуэй занимаюсь сексом с потной толстой кубинской женщиной, пью дешевый виски, а ведь мог бы сейчас сидеть в уютном кафе на Монмартре и пить кофе с коньяком со своим другом, великим писателем Роменом Роланом…"
Тем временем, в клоповнике в Париже великий писатель Ромен Ролан пил дешевое белое вино, давил тараканов и думал:
"Вот я, великий писатель Ромен Ролан, сижу в клоповнике, пью дешевое белое вино, давлю тараканов, а ведь мог бы сейчас сидеть в Москве и обсуждать искусство со своим другом, великим писателем Андреем Платоновым…"
Тем временем, в Москве Андрей Платонов бежал с метлой за пионером Васей и думал:
"Догоню суку - пришибу…"

#2 Mink

• Пользователь
  • 4194 сообщений

Отправлено 17 October 2007 - 16:51

Изначально было "К чему, к чему все это! К чему эти снежки, к чему весь этот имидж дворового мальчишки..." пафоса надо побольше, пафоса :)
вспомнилось, улыбнулось.

#3 noobis

фотолюбитель никакой. фотокритик посредственный.

• Пользователь
  • 4068 сообщений

Отправлено 19 October 2007 - 13:15

:) :) :) ;)

#4 Migel

• Пользователь
  • 3978 сообщений

Отправлено 19 October 2007 - 13:29

Класс! :)

#5 LeeCat

• Пользователь
  • 151 сообщений