Перейти к содержимому

Японский аукцион без комиссии от Darom.jp: отзывы и ответы на вопросы

Сообщений в теме: 509

#301 v-blinoff

• Пользователь
  • 7975 сообщений
  • Фамилия:Блинов

Отправлено 23 March 2015 - 18:18

Уже был вопрос, но я не помню, что там ответили и не нашел. Если у меня сейчас в обработке 2 посылки, я могу их объединить или формировать их отдельно?

#302 Darom

• Пользователь
  • 198 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 08:09

Просмотр сообщенияv-blinoff (23 March 2015 - 18:18) писал:

Уже был вопрос, но я не помню, что там ответили и не нашел. Если у меня сейчас в обработке 2 посылки, я могу их объединить или формировать их отдельно?

Можете отдельно отправить каждую покупку.

Снижена стоимость переупаковки для посылок из одного товара общим весом до 2,5 кг. Теперь переупаковка таких товаров будет стоить лишь 1000 иен.

Выбор тарифа происходит автоматически. При оформлении посылки ничего дополнительно делать не надо для переупаковки по этой цене.

Особенно это предложение будет интересно для тех товаров, переупаковка для которых обязательна, таких как цифровые камеры. Если вы делали такую покупку в последние три месяца, напишите менеджерам для снижения стоимости задним числом. Обязательно укажите свой ник на форуме.

Сообщение отредактировал Darom: 26 March 2015 - 08:31

#303 nnnfnn

• Пользователь
  • 780 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 06:02

Просмотр сообщенияDarom (26 March 2015 - 08:09) писал:

Снижена стоимость переупаковки для посылок из одного товара общим весом до 2,5 кг. Теперь переупаковка таких товаров будет стоить лишь 1000 иен.

Выбор тарифа происходит автоматически. При оформлении посылки ничего дополнительно делать не надо для переупаковки по этой цене.

Особенно это предложение будет интересно для тех товаров, переупаковка для которых обязательна, таких как цифровые камеры. Если вы делали такую покупку в последние три месяца, напишите менеджерам для снижения стоимости задним числом. Обязательно укажите свой ник на форуме.

пустячок, а приятно :)
Darom спасибо!

#304 Darom

• Пользователь
  • 198 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 11:00

Нашли способ снизить комиссию банков на переводы продавцам до нуля, что наши клиенты уже имели возможность заметить за последние несколько дней.

Сколько такое счастье продлится и какие лоты будут под него подпадать пока сказать не можем, потому, пожалуйста, ориентируйтесь на комиссию указанную в калькуляторе на странице лота.

#305 Alone_Stranger

• Пользователь
  • 1968 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 17:07

Эх, жалко я не попал. Как раз пару недель собирал посылку и отправил :(

#306 Darom

• Пользователь
  • 198 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 05:07

Просмотр сообщенияAlone_Stranger (06 April 2015 - 17:07) писал:

Эх, жалко я не попал. Как раз пару недель собирал посылку и отправил :(
До первого апреля никакой возможности так сделать не было. Мы даже и не знали что будет :(

#307 Андрей_Нск

• Пользователь
  • 2442 сообщений
  • Фамилия:Осокин

Отправлено 08 April 2015 - 08:46

Просмотр сообщенияDarom сказал:

Нашли способ снизить комиссию банков на переводы продавцам до нуля, что наши клиенты уже имели возможность заметить за последние несколько дней.
Подтверждаю, в последней посылке комиссии за перевод не было.
Прикрепленное изображение: Снимок экрана 2015-04-08 в 8.42.56.png

#308 v-blinoff

• Пользователь
  • 7975 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 11:14

Просмотр сообщенияАндрей_Нск (08 April 2015 - 08:46) писал:

Подтверждаю, в последней посылке комиссии за перевод не было.
Прикрепленный файл Снимок экрана 2015-04-08 в 8.42.56.png
и у меня не было, а в мартовской посылке была комиссия

#309 nnnfnn

• Пользователь
  • 780 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 13:49

Коллеги, по-моему корректнее вести разговор про товары, а не про посылки.
Мы ведь обсуждаем отмену комиссии за перевод денег продавцам внутри Японии?

#310 KoT_BacbKa

• Пользователь
  • 925 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 14:57

Доброго времени суток.
Вопрос про зачисление денег через Яндекс-кошелек:
Ранее нажимаешь кнопку зачисления, переходишь на сайт Яндекс-денег, вводишь сумму, скажем 1500 руб., и видишь, что будет зачислено по курсу:
Сумма: 1492.5400 руб.;Курс 1 руб. = 2.4388, все просто и понятно (7,46 - % за перевод, 0,5% от суммы платежа).

Сейчас, перейдя в зачисление вижу сумму зачисления в Йенах. Как рассчитать теперь платеж? На сайте написано, что итоговая сумма неизвестна, т.к. идёт через кросс-курсы Р/$/Y. Попробовал сделать зачисление на 5000 Y. Система с меня запросила невразумительную сумму в 2400 р., т.е. 600 Y уйдет на комиссию? Или что-то не совсем понимаю, т.е. нельзя указать сумму зачисления в рублях и получить на выходе какое-то число в йенах на счете?

Сообщение отредактировал KoT_BacbKa: 16 April 2015 - 14:58

#311 nnnfnn

• Пользователь
  • 780 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 15:56

Просмотр сообщенияKoT_BacbKa (16 April 2015 - 14:57) писал:

Доброго времени суток.
Вопрос про зачисление денег через Яндекс-кошелек:
Ранее нажимаешь кнопку зачисления, переходишь на сайт Яндекс-денег, вводишь сумму, скажем 1500 руб., и видишь, что будет зачислено по курсу:
Сумма: 1492.5400 руб.;Курс 1 руб. = 2.4388, все просто и понятно (7,46 - % за перевод, 0,5% от суммы платежа).

Сейчас, перейдя в зачисление вижу сумму зачисления в Йенах. Как рассчитать теперь платеж? На сайте написано, что итоговая сумма неизвестна, т.к. идёт через кросс-курсы Р/$/Y. Попробовал сделать зачисление на 5000 Y. Система с меня запросила невразумительную сумму в 2400 р., т.е. 600 Y уйдет на комиссию? Или что-то не совсем понимаю, т.е. нельзя указать сумму зачисления в рублях и получить на выходе какое-то число в йенах на счете?

перейдите в кошелек ЯД и увидите сумму, которую с вас хотят списать в рублях :)
вот только курс у ЯД стал абсолютно невменяемый :( , я загоняю сейчас через палку с конвертацией банком

#312 Darom

• Пользователь
  • 198 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 06:16

Просмотр сообщенияKoT_BacbKa (16 April 2015 - 14:57) писал:

На сайте написано, что итоговая сумма неизвестна, т.к. идёт через кросс-курсы Р/$/Y. Попробовал сделать зачисление на 5000 Y. Система с меня запросила невразумительную сумму в 2400 р., т.е. 600 Y уйдет на комиссию? Или что-то не совсем понимаю, т.е. нельзя указать сумму зачисления в рублях и получить на выходе какое-то число в йенах на счете?

Мы не знаем какой будет курс в каждый конкретный момент времени, потому не можем так сделать как вы просите. Мы честно вас обо всём этом предупреждаем.

#313 Darom

• Пользователь
  • 198 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 07:04

Так как оплата с карты может быть немного более выгодной чем из кошелька, сейчас этот вариант на первом месте.

#314 Darom

• Пользователь
  • 198 сообщений

Отправлено 30 May 2015 - 06:43

Теперь с нашей помощью можно купить практически любые товары (из тех что можно отправить по почте) с магазина Amazon.co.jp, включая всевозможные товары с брендом Pentax.

Всё так же без какой-либо комиссии.

Подробная информация и форма заказа находятся здесь.

Обратите внимание что для товаров с Amazon.co.jp как правило требуется переупаковка, так как нельзя отказаться от консолидации покупок, сделанных в один день. У нас есть Prime, потому можно рассчитывать на бесплатную доставку товаров подходящих под эту программу на следующий день. Регистрация на складе происходит общим порядком, фото тоже делаются.

#315 v-blinoff

• Пользователь
  • 7975 сообщений

Отправлено 30 May 2015 - 08:41

Амазон так на японском и будет? С инджапан хорошо, хоть какой-то перевод есть

#316 nighttman

• Пользователь
  • 795 сообщений

Отправлено 30 May 2015 - 12:42

Что-то я про ввод средств и комиссию не пойму.
Отсюда https://www.darom.jp...al/toplacemoney :

Цитата

Зачисление средств в ваш кошелек через систему PayPal является наиболее выгодным – процент за ввод средств составляет 2.9% + 40 иен
а чуть ниже

Цитата

Комиссия зачисления при оплате Яндекс.Деньгами не взимается.
Это как?

#317 Darom

• Пользователь
  • 198 сообщений

Отправлено 31 May 2015 - 01:35

Просмотр сообщенияv-blinoff (30 May 2015 - 08:41) писал:

Амазон так на японском и будет? С инджапан хорошо, хоть какой-то перевод есть

1. На странице каждого товара справа есть ссылка переключить на английский.

2. В Google Chrome есть функция автоматического перевода, которая работает на любых сайтах.

#318 Darom

• Пользователь
  • 198 сообщений

Отправлено 31 May 2015 - 01:40

Просмотр сообщенияnighttman (30 May 2015 - 12:42) писал:

Это как?

Спасибо за замечание, поправим.

#319 Darom

• Пользователь
  • 198 сообщений

Отправлено 31 May 2015 - 03:40

Как переключить Amazon.co.jp на английский:

Прикрепленное изображение: amazon-english.jpg

Названия товаров это не переведет, но, если вы знаете английский, многое станет понятней.

#320 v-blinoff

• Пользователь
  • 7975 сообщений

Отправлено 31 May 2015 - 05:07

Просмотр сообщенияDarom (31 May 2015 - 01:35) писал:

1. На странице каждого товара справа есть ссылка переключить на английский.

2. В Google Chrome есть функция автоматического перевода, которая работает на любых сайтах.
спасибо, но я английский не знаю, браузер Сафари, поставлю тогда Хром, там знаю что есть автоперевод

#321 vRAG

• Пользователь
  • 31 сообщений

Отправлено 12 June 2015 - 03:37

Только что заказал с японского амазона:
K-3 body, Sigma 30mm art, af540fgz
В сумме с карты списали ~70к руб. По-моему неплохая цена. Жду дальнейшего развития событий.

#322 v-blinoff

• Пользователь
  • 7975 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 19:58

всего 10 дней от отправления посылки до получения мной в Хакасии, это из Японии в Москву, потом из Москвы в Саяногорск, браво Даром.ру и почте России, отлично, не ожидал.

#323 Darom

• Пользователь
  • 198 сообщений

Отправлено 24 June 2015 - 10:01

В связи с тем что почта Японии и почта России усилили требования к документам для получения возмещения по страховке, сейчас к рассмотрению принимается только акт по форме 51-в на вскрытие отправления. (Она же перевод UPU REPORT CN 24)

Если ваша почта отказывается дать вам такой акт (а его появление ведет к ведомственной проверке), то мы конечно же попробуем обратиться за возмещением с теми документами какие у вас есть, но результата, как показывает последний опыт, ожидать не приходится. Если мы узнаем что какие-то еще документы могут быть успешно рассмотрены почтовыми администрациями Японии и России для возмещения по страховке, мы обязательно сообщим здесь на форуме и на сайте.

#324 vRAG

• Пользователь
  • 31 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 06:05

Ребята знают своё дело. Обе посылки добрались за 7 дней. Упаковано отлично. Настоятельно рекомендую!

#325 nighttman

• Пользователь
  • 795 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 11:29

Сделал отложенную ставку на аукционе с автопродлением. Ставка сработает за целых 5 минут до окончания. Что-то многовато. Думаю отменить и вручную сделать секунд за 15. Там каких-то подстав не будет изза которых это можно не успеть сделать? Почему вообще для аукционов с автопродлением автоставка срабатыват так рано? Спасибо.

#326 nnnfnn

• Пользователь
  • 780 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 11:44

Просмотр сообщенияnighttman (26 June 2015 - 11:29) писал:

Сделал отложенную ставку на аукционе с автопродлением. Ставка сработает за целых 5 минут до окончания. Что-то многовато. Думаю отменить и вручную сделать секунд за 15. Там каких-то подстав не будет изза которых это можно не успеть сделать? Почему вообще для аукционов с автопродлением автоставка срабатыват так рано? Спасибо.

за 15 сек можно не успеть сделать ставку через посредника :) а самое главное какой в этом смысл - если есть автопродление и ставка делается меньше 5 мин до окончания торгов, то торги автоматически продлеваются на оставшееся время +5 мин, у других участников всегда есть время поднять свою ставку :)

#327 nighttman

• Пользователь
  • 795 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 12:05

Просмотр сообщенияnnnfnn (26 June 2015 - 11:44) писал:

если есть автопродление и ставка делается меньше 5 мин до окончания торгов, то торги автоматически продлеваются на оставшееся время +5 мин
Вот оно чего, тогда всё ясно. Я думал автопродление это что-то другое )

#328 nnnfnn

• Пользователь
  • 780 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 17:10

Просмотр сообщенияnighttman (26 June 2015 - 12:05) писал:

Вот оно чего, тогда всё ясно. Я думал автопродление это что-то другое )

на Injapan можно почитать, у них неплохо расписано

#329 JohnWayne

• Пользователь
  • 2870 сообщений

Отправлено 26 July 2015 - 11:45

Добрый день! Подскажите пжл. кто силен в японских размерах обуви. К примеру: http://www.amazon.co...ding=UTF8&psc=1
Выбрал размер 28.5 Мне обычно подходит американский 10.5, российский 43 (растоптанный), европейский 45. И что значат цифры 3Е (4Е) в конце размера. Полноту? Если да то какая это полнота.

#330 №13

• Пользователь
  • 16798 сообщений

Отправлено 26 July 2015 - 16:19

А с Украиной даром.яп работает?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных