Все описанное ниже, разумеется, вы повторяете на свой страх и риск

Рекомендуется наличие хороших отверток.
0. Подстройка бесконечности. Если вам, как и мне, надо только подстроить наводку на бесконечность, то разборка объектива для этого не требуется! Я это выяснил, разумеется, после разборки

0а. Выставьте фокусировку на МДФ, так, чтобы линзоблок полностью выехал из корпуса. По периметру подвижной части есть три винта, один из них обозначен на фотографии стрелкой.

Вывинтите их и снимите декоративный корпус линзоблока.
0б. Выставьте фокусировку на бесконечность. Внутри кольца фокусировки есть три винта, которыми оно крепится, они обозначены на фотографии стрелками. Обратите внимание - это именно винты, находящиеся в глубине, более близкие крепят переднюю часть линзоблока, их трогать не надо.

Ослабьте эти три винта.
0в. Зацепитесь чем-нибудь за один их винтов и поворачивайте внутреннее кольцо против часовой стрелки, там есть определенный запас. Когда будет достигнута фокусировка на бесконечность (проверьте на камере), осторожно поставьте внешнее кольцо фокусировки на отметку "бесконечность" (до упора) и затяните винты.
0г. Установите декоративный корпус обратно.
Разборка объектива.
1. Снимите байонет, открутив 5 винтов, обозначенных стрелками. Придерживайте его, под ним контакты с пружинами. У меня они так и не выпрыгнули, но кто знает...

2. Вот контакты и пружинки под байонетом, не потеряйте их.

3. Снимите кольцо диафрагмы, из него выпадет кнопка блокировки положения А.

4. Снимите круглую деталь, передающую значение диафрагмы от кольца к механизму лепестков и поводку.