Ну я тоже славно прокатился, правда приз мы взяли только единственный, от спонсора Tele-2, за участие в sms викторине на птичью тематику. Пента-Белки заняли 4-ое место, совсем немного уступив призёрам. В этот раз раллийная составляющая была особенно интересна для городских машин, езда по чернозёму дала мне массу адреналина - мотало по просёлкам очень сильно, вплоть до разворотов поперёк дороги

Свой личный лайф-лист пополнил двумя видами, которые раньше не снимал - сорокопут и горихвостка. Итог - 26 видов, все определены правильно. Жаль, что из соклубников так и никто не присоединился к нашей команде, очень не хватало еще одного "стрелка", несколько видов просто не успели снять

Что касается проведённого там фотоконкурса, то мы участвовать не стали, а наверно напрасно, т.к. лично я находился в некотором затруднении пытаясь выбрать 5 понравившихся снимков (выбирать было не из чего), как результат - пришлось оценивать только технику выполнения фотофиксации, увы... В этом смысле победитель оказался победителем и заслуженно
Сообщение отредактировал Anatol: 13 October 2012 - 23:11