Планируем третью встречу
Автор Гость__Борис__*, 17 Sep 2009 07:46
Сообщений в теме: 26
#1 Гость_בורי_*
Отправлено 17 September 2009 - 07:46
Друзья, гуляя по розовому песку южно-Ашкелонских пляжей и уворачиваясь от выстрелов Ирины, была сформирована идея погулять по Иерусалиму и/или его окреснтностям, где-то так после праздников.
Попрошу желающих присоединиться отметиться в этой теме. Разумеется принимаются и другие предложения/замечания/и т.д./и т.п.
Попрошу желающих присоединиться отметиться в этой теме. Разумеется принимаются и другие предложения/замечания/и т.д./и т.п.
Отправлено 30 November 2009 - 15:36
Ну южане как всегда!!! Готовы к бою
Вот тут http://www.tiuli.com...rus&track_id=91 можно почитать, что это за места, так же предлагаю после прогулки посидеть в каком-нибудь ресторанчике

#8 Гость_רגוז_*
Отправлено 04 December 2009 - 09:50
Vladis (30.11.2009, 15:35) писал:
Ну южане как всегда!!! Готовы к бою
Вот тут http://www.tiuli.com...rus&track_id=91 можно почитать, что это за места, так же предлагаю после прогулки посидеть в каком-нибудь ресторанчике 

#12 Гость_רגוז_*
Отправлено 07 December 2009 - 09:38
_Борис_ (7.12.2009, 8:43) писал:
На самом деле, было бы неплохо организовать встречу да еще и с каким-нибудь заморским гостем...
Как говорится из Варяг в Греки (и обратно)
.

#14 Гость__Борис__*
Отправлено 09 December 2009 - 17:11
Вот с дождем проблемы. Я предлагаю встретиться где-нибудь в районе 10 часов утра. С местом надо определиться. Если окажется, что к концу недели дождь не ослабнет, я думаю, имеет смысл перенести встречу на неделю.
Ждем встречных предложений о времени и месте.
Ждем встречных предложений о времени и месте.
#25 Гость__Борис__*
Отправлено 17 December 2009 - 17:48
Друзья, по-моему, у меня есть все телефоны тех, кто выразил желание встретиться. Я собираюсь сегодня вечером/завтра утром обзвонить народ и выяснить настроения.
Пока что я сегодня с утра смахивал дворниками своей машины песочек. Прямо зимний хамсин - холодно, но с песочком.
Если есть мнения - высказывайтесь. Если еще не отметились у меня в личке - милости прошу.
Update: Ливанул дождь и дует довольно сильный ветер. Думаю - подождем до завтра, чтобы посмотреть, как развивается погода. Там и решим.
Пока что я сегодня с утра смахивал дворниками своей машины песочек. Прямо зимний хамсин - холодно, но с песочком.
Если есть мнения - высказывайтесь. Если еще не отметились у меня в личке - милости прошу.
Update: Ливанул дождь и дует довольно сильный ветер. Думаю - подождем до завтра, чтобы посмотреть, как развивается погода. Там и решим.
#26 Гость__Борис__*
Отправлено 18 December 2009 - 18:06
Друзья, завтра состоится встреча. Ориентировочно встречаемся в 10:00 у остановки автобуса рядом с Латруном (в сторону Иерусалима). Естественно, что те из нас, кто уже там живет
могут подъехать сразу на место встречи в Эйн Кереме. Я дополнитель сообщу, где именно.

#27 Гость__Борис__*
Отправлено 18 December 2009 - 19:29
Есть рекомендация встретиться у Источника Марии (в конце улицы аМаайян). (http://www.tiuli.com...rus&track_id=91 'как добраться').
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных