Doerr D-AF-42 Power Zoom Flash Pentax.
Автор Screw, 30 Apr 2009 17:25
Сообщений в теме: 8
Отправлено 06 May 2009 - 10:07
[attachment=52332:attachment] [attachment=52333:attachment]
Судя по фотографиям это очередная вариация бюджетной вспышки, без P-TTL.
Скорее всего есть подсветка автофокуса и слежение за положением зума объектива.
Может я ошибаюсь....
Просто для сравнения зад моей вспышки Cullman 42P
[attachment=52334:attachment]
Судя по фотографиям это очередная вариация бюджетной вспышки, без P-TTL.
Скорее всего есть подсветка автофокуса и слежение за положением зума объектива.
Может я ошибаюсь....
Просто для сравнения зад моей вспышки Cullman 42P
[attachment=52334:attachment]
Отправлено 20 September 2009 - 19:04
Стал счастливым обладетелем данной вспышки(в качестве первой).
Пока все очень даже нравится!Радует крутящаяся голова и мощность...Пластик конечно дешевый и хилый + конструкция весьма нежная,но чесслово - не гвозди мне же ей забивать =)
Да,кстати!Написано - Made in Germany.Не знаю,так ли это на самом деле,но других надписей не нашел.
Пока все очень даже нравится!Радует крутящаяся голова и мощность...Пластик конечно дешевый и хилый + конструкция весьма нежная,но чесслово - не гвозди мне же ей забивать =)
Да,кстати!Написано - Made in Germany.Не знаю,так ли это на самом деле,но других надписей не нашел.
Сообщение отредактировал Maxoid: 20 September 2009 - 19:06
Отправлено 20 September 2009 - 21:57
Александр Барков (20.9.2009, 21:18) писал:
Это 100% копия акмеповер, причем в ней есть ПТТЛ, но что-то плеер ру ее дорого продает - у нас в Питере акме стоит дешевле - 5200 р. И еще у нее в.ч. нее не 42, а 38, а на самом деле еще меньше...(
Вот уж не знаю=) По тех. паспорту - 38 у неё на полтиннике,это да.На 85 заявлены 42.Честно говоря,пока что эти числа ни о чем мне не говорят - опыта нужно понабраться.
З.Ы. Взял по принципу - "Все равно - первую доломаю!" Уж лучше доер,чем 48 метц =)
Отправлено 20 September 2009 - 22:11
Александр Барков (20.9.2009, 21:18) писал:
И еще у нее в.ч. нее не 42, а 38, а на самом деле еще меньше...(
Число 138 в обозначении акме означает ВЧ в футах, если перевести в метры то получим 42, как и у остальных клонов. Но! При зуммировании кроп-фактор не учитывается совсем, потому стойкий недосвет, плюс при сборке желтолицые могли накосячить (и это при нестабильной автоматике). В ручном режиме штучка пыхает весьма прилично, так что сдаётся что 42 метра там вполне могут присутствовать.
З.Ы. Соответственно у акме-132 переводим ВЧ из футов в метры и получаем 39, что подтверждается официальним спеком (38).
Отправлено 20 December 2009 - 15:19
Тоже заинтересовался этой моделью. Может кто-то сможет пролить свет на происхождение девайса?К сожалению совсем не владею немецким, а перевочик "Гугл" смешит. Вот ссылка на их сайт http://www.doerrfoto...ukte/index.html
Сообщение отредактировал roofer: 20 December 2009 - 15:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных