Про "гупающий" затвор
Henry2006
30 May 2023
А сегодня прислали мне письмо, типа мы нашли человека, у которого ДНК совпадает с вашим на 49.7% ,мы с большой вероятностью считаем что этот человек ваша дочь. Ну естественно это и была моя дочка

Aleksandr_III
31 May 2023
Вообще, ДНК человека, совпадает с ясенем и даже земляным червяком... ) "Механизм природы" довольно замысловатая штука. Я предполагаю, что означать совпадение в процентах очень сомнительная затея...
https://ria.ru/20170...1497743424.html
https://lenta.ru/news/2006/01/10/worm/
https://ria.ru/20170...1497743424.html
https://lenta.ru/news/2006/01/10/worm/
ogre
31 May 2023
Если полагаться на риа или лента.
В основе теста - вполне себе научная идея. Которая не ставит целью установить родство с Наполеоном или земляным червяком, но может указать вектор - откуда дровишки.
У меня знакомый так нашел родню в Германии. Прислал фото. Не надо быть генетиком, чтобы увидеть сходство.
В основе теста - вполне себе научная идея. Которая не ставит целью установить родство с Наполеоном или земляным червяком, но может указать вектор - откуда дровишки.
У меня знакомый так нашел родню в Германии. Прислал фото. Не надо быть генетиком, чтобы увидеть сходство.
Ulixes
01 Jun 2023
savok
01 Jun 2023
Ulixes (29 May 2023 - 09:38) писал:
Учитель с большой вероятностью вообще не при делах. Воздействовать нужно на администрацию школы. Это ведение ЗамАХР. (зам по административно хозяйственной работе), ну и директора, конечно. В их ведении освоение
Если родители ничего не будут предпринимать, будет всегда так или хуже.
Скрытый текст
бюджета.Если родители ничего не будут предпринимать, будет всегда так или хуже.
savok
01 Jun 2023
ogre (30 May 2023 - 19:21) писал:
Из моего армейского опыта - диарея косила все нации. Без разбора 

ogre
01 Jun 2023
Я боюсь спросить - а что им мешает пить нормальную воду? И что это за строители такие? Что они могут построить?

savok
01 Jun 2023
Ulixes
02 Jun 2023
savok
02 Jun 2023
Ulixes (02 June 2023 - 09:49) писал:
Раз так. Сноха молодец. Правильно, что перевела в другой класс.

Сейчас на одноог внука с десяток бабушек-дедушек, а ещё тёти, дяди. Одним словом музейная редкость.

savok
28 Jul 2023
Сергей Дмитриевич (20 May 2023 - 21:31) писал:
Свои пять копеек вставлю. Долгое время жил в Казахстане. Один казах, замечательный весёлый парень, не говорил по-русски совсем (это в семидесятых-восьмидесятых). Исключительно на мове. Потому как в поселке, откуда он родом, жили украинцы, русских практически не было.
На наш пляж в Крыму приезжал Казах, лет сорок ни разу не пропустил, привезёт с собой барана, зароет в песок под палаткой, и каждое утро плов для друзей. Пока ни коньчится, а потом домой.
А в крайний резко засобирался, остатки барана оставил нам, сердце, боюсь не доеду. 13-й был. Всё.
Многому ему обязан, многое научил любить Крым.Это когорта после "Три плюс два" дикарей.Помню они купили пару кефалек и жарили на мангале, а моя половинка, как вкусно пахнет. Нас угостили, хотя там рыбки и одному мало. А потом я ловил свежею, Волгарь, и угощал.
Эх!

Альфред
28 Jul 2023
Buddy (27 May 2023 - 14:48) писал:
Но, блин, настораживает, что в этом именно Германия продвинулась...
Я в плане методологии. Как бы не пришлось вновь за измерение черепов взяться...
Я в плане методологии. Как бы не пришлось вновь за измерение черепов взяться...
А ежели хорошенько постучать себя по затылку и вытрясти спустя столько десятилетий эти "черепа" - глядишь, тоже дело пойдёт.
Эллин
28 Jul 2023
savok
28 Jul 2023
Этого Казаха слова как-то приводил здесь -
Крым можно объехать на машине за пол дня, а что бы увидеть не хватит и жизни.
Дело не в этом , мы не делили друг друга на нации, у нас была разная вера, разный язык, но цель одна, и любовь.
Крым можно объехать на машине за пол дня, а что бы увидеть не хватит и жизни.
Дело не в этом , мы не делили друг друга на нации, у нас была разная вера, разный язык, но цель одна, и любовь.
savok
01 Aug 2023
Напишу здесь, тема вроде как моя.
На жизнь зарабатываем и стройкой. Такой конфуз случился, положили, или налепили кафель, плитку. На один из дорогих и лучших клеев под номером 16, с известного магаза. Идеально. Неделю пролежал и забухтел, отвалился. У меня был клей такой прошлогодний, небо и земля. Уже потом осознали.
Весь кафель снялся, почистилось, уложен вновь. Сам дурак...естественно в мой счёт.
Всем осторожней и не кашлять.
Сообщение отредактировал savok: 01 August 2023 - 17:13
На жизнь зарабатываем и стройкой. Такой конфуз случился, положили, или налепили кафель, плитку. На один из дорогих и лучших клеев под номером 16, с известного магаза. Идеально. Неделю пролежал и забухтел, отвалился. У меня был клей такой прошлогодний, небо и земля. Уже потом осознали.
Весь кафель снялся, почистилось, уложен вновь. Сам дурак...естественно в мой счёт.
Всем осторожней и не кашлять.
Сообщение отредактировал savok: 01 August 2023 - 17:13
savok
01 Aug 2023
Мальчики и девочки сегодня нашей тёте Вале 100 лет.
Спасибо за счастливое, безмятежное детство.
Мальчик Серёжа 58 лет.
Спасибо за счастливое, безмятежное детство.
Мальчик Серёжа 58 лет.