ADV-Bulgaria.com + Pentax
Венци
17 Jul 2014
Здравствуйте,
На нашем ресурсе большая част от картинок сделана с Pentax. Я очень внимательно посмотрел на то что сегодня на пазаре и Pentax не имеет аналог для мои требования. Очень рад на то что получил как результат.
Туда я написал кое, что в историческом ракурсе
Pentax K-3 - мой тест и ревю
DA* 300 мои впечатления и фото
HD PENTAX DA 15mm F4 ED AL Limited - ревю
И пример за что и где използуем Pentax
Прошу извинения, мой руский не очень хорошой, но на 99% все понимаю, читаю туда давно и решил написат для нас.
Всего доброго!
Сообщение отредактировал Венци: 17 July 2014 - 17:53
На нашем ресурсе большая част от картинок сделана с Pentax. Я очень внимательно посмотрел на то что сегодня на пазаре и Pentax не имеет аналог для мои требования. Очень рад на то что получил как результат.
Туда я написал кое, что в историческом ракурсе
Pentax K-3 - мой тест и ревю
DA* 300 мои впечатления и фото
HD PENTAX DA 15mm F4 ED AL Limited - ревю
И пример за что и где използуем Pentax
Прошу извинения, мой руский не очень хорошой, но на 99% все понимаю, читаю туда давно и решил написат для нас.
Всего доброго!
Сообщение отредактировал Венци: 17 July 2014 - 17:53
bryiz
21 Jul 2014
Спасибо Венци! Прочёл с большим интересом. Очень приятно, что в Болгарии, где я часто бываю, есть единомышленники!!! Удвчи!!!
Венци
22 Jul 2014
Благодаря! Очень рад что Вам понравились мои обзори. Мне не нравится, то что в наши дни очень много проводится тестирование только по синтетичние параметри. А на крайном деле, фототехника надо изображения делать, не тести... И я попробою представит моя техника в виде как она изображения делать.
Я уже публиковал туда в профилном теме, но если будеть интересно, мой обзор для 55*
А я от етом форуме очень много научил, благодарности на Вас!
Я уже публиковал туда в профилном теме, но если будеть интересно, мой обзор для 55*
А я от етом форуме очень много научил, благодарности на Вас!
Гость_огл_*
22 Jul 2014
Обзоры отличные. Удивило, что я понимаю 90-95% текста на болгарском.
Сообщение отредактировал OGL: 22 July 2014 - 17:35
Сообщение отредактировал OGL: 22 July 2014 - 17:35
Венци
02 Oct 2014
Сентября за три недели на машину посетили Виена, Антверп, Амстердам, Будапест. Я уже собственик Pentax 31mm, F1.8 и возползовалсья максимално от етим оптичний шедьовр.
Если кому то любопитно, туда может посмотрет. (внимание очень много болшие фотографии)
Если кому то любопитно, туда может посмотрет. (внимание очень много болшие фотографии)
kmzer
02 Oct 2014
Венци, Спасибо за великолепную статью о 31 лиме и особое спасибо за обзор моего любимого *55/1.4.
ArksonisIntro
02 Oct 2014
Венци (02 October 2014 - 16:26) писал:
Сентября за три недели на машину посетили Виена, Антверп, Амстердам, Будапест. Я уже собственик Pentax 31mm, F1.8 и возползовалсья максимално от етим оптичний шедьовр.
bryiz
03 Oct 2014
Спасибо! Очень интересно, и фото отличныё!
Три дня назад вернулся из Вены и Будапешта. Возможно где то даже рядом стояли с Вами.
))))
Сообщение отредактировал bryiz: 03 October 2014 - 00:09

Сообщение отредактировал bryiz: 03 October 2014 - 00:09
Венци
03 Oct 2014
Благодарю, очень радь что понравился мой материал. Я бил в Будапешта только на день, ето било 16-того септемвря, 17-того я ушел. Ето било и причина что только ночние кадри сделал. На моем путешествие очень пристално смотрел для Пентакс. Увидел только двое фотографа нашая марка. Один в Вене с 35мм филмовая камера, другой бил на старом мосте в Будапешта с К-3. Конечьно поздравил

Венци
13 Oct 2014
Венци
19 Nov 2014
Астрофотография, очень интересно получилось (последний кадр). Конечно не било спланировано
Сообщение отредактировал Венци: 19 November 2014 - 19:52

Сообщение отредактировал Венци: 19 November 2014 - 19:52
sontic
19 Nov 2014
Спасибо.
Интересно глянуть на результат работы с GPS модулем.
Но страшные тактические испытания повергли в шок.
Браво. Вот это отчёты.
Интересно глянуть на результат работы с GPS модулем.
Но страшные тактические испытания повергли в шок.

Браво. Вот это отчёты.
sontic
17 Dec 2014
Спасибо, Венци.
Честно говоря, я тоже изрядно поволновался и был в недоумении, как можно "издеваться" над такой дорогой камерой.
Хорошо, что всё хорошо закончилось.
Весьма порадовали примеры снимков в контровом свете.
Очень интересный и увлекательный обзор.
Спасибо, удачи.
Честно говоря, я тоже изрядно поволновался и был в недоумении, как можно "издеваться" над такой дорогой камерой.

Хорошо, что всё хорошо закончилось.
Весьма порадовали примеры снимков в контровом свете.
Очень интересный и увлекательный обзор.
Спасибо, удачи.
Венци
24 Dec 2014
ХРАМ СВЕТИ НИКОЛАЙ МИРЛИКИЙСКИ ЧУДОТВОРЕЦ - Подворьем Московского Патриархата в Софии
Сообщение отредактировал Венци: 24 December 2014 - 15:55
Сообщение отредактировал Венци: 24 December 2014 - 15:55
sontic
02 Feb 2015
Огромное спасибо, Венци.
Ночные снимки фестиваля в Пернике произвели впечатление!
Бравый "солдат Швейк" в контровом свете и глаза старика - великолепно.
Дневные снимки понравились показом "мелочей" в одежде и макияже участников.
Еще раз благодарю за то, что не забываете нас и радуете интересными снимками.
Удачи.
Ночные снимки фестиваля в Пернике произвели впечатление!
Бравый "солдат Швейк" в контровом свете и глаза старика - великолепно.
Дневные снимки понравились показом "мелочей" в одежде и макияже участников.
Еще раз благодарю за то, что не забываете нас и радуете интересными снимками.
Удачи.
sontic
27 Apr 2015
Венци
28 Apr 2015

Старался чтоб показал обектив в разние условия, также особо как портретник. Конечно я из макро режим ожидал хорошие резултати. Но важно било увидет работа как универсалний телевик...
Венци
23 May 2015
Венци
31 May 2015
Статия относно болгарский цирк Балкански. Все фотографии мои. У меня удалолось снимать два дня. Первпй день с старом софт апарата (v 1.11), а второй день, я поменял на новой версия 1.21. Основно работал с 55*, очень мало с FA 31лим. Заметил очень болшая разница. Особая по отношение следящом фокусе (AF-C). Я и сперва интензивно его използовал... и сперва он работал по настоящему...
Сообщение отредактировал Венци: 31 May 2015 - 13:14
Сообщение отредактировал Венци: 31 May 2015 - 13:14