SOV. Моё хобби
SOV 08 Feb 2012
Мне нравится готовить. Здесь буду размещать свои шедевры. Если будут вопросы по рецептам, с удовольствием буду делиться.
Большая просьба... Я хотела-бы, чтобы здесь были только мои шедевры. Спасибо за понимание.
Пожалуй начну с этого.
Cалат из осьминога и водорослей, в японском стиле
Сообщение отредактировал SOV: 09 February 2012 - 12:33
Большая просьба... Я хотела-бы, чтобы здесь были только мои шедевры. Спасибо за понимание.
Пожалуй начну с этого.
Cалат из осьминога и водорослей, в японском стиле
Сообщение отредактировал SOV: 09 February 2012 - 12:33
Николаич 10 Feb 2012
SOV (08 February 2012 - 10:40) писал:
Мне нравится готовить.
Простите, уважаемая SOV, а Вы - профессиональный повар или...для души?
То есть, смысл моего нескромного вопроса, в том, что происходит с Вашими шедеврами,
их поедает муж, они становятся предметом публикаций-показов, или их
можно заказать в одном из ресторанов?
SOV 10 Feb 2012
SOV 10 Feb 2012
Николаич (10 February 2012 - 21:36) писал:
Извиняться незачто, уважаемый Николаич. Тема называется "моё хобби", этим всё сказано. Мне нравится готовить, но с недавних пор я увлеклась сервировкой, а муж поддержал, внушил мысль, что надо издать книгу и стал снимать. Я готовлю для себя, для близких и друзей. Возможно в каких-то ресторанах и можно попробовать, но не в моём исполнении.
Сообщение отредактировал SOV: 10 February 2012 - 21:48
SOV 12 Feb 2012
Anatol 12 Feb 2012
Вы, уважаемая SOV, далеко не оригинальны в своём хобби, загляните, при случае, в давно существующую тему здесь, в ДА -
http://www.penta-clu...83%d0%b1%d0%b0/, нужна-ли еще одна, подобная?
http://www.penta-clu...83%d0%b1%d0%b0/, нужна-ли еще одна, подобная?
HSV 12 Feb 2012
Anatol (12 February 2012 - 14:46) писал:
Вы, уважаемая SOV, далеко не оригинальны в своём хобби, загляните, при случае, в давно существующую тему здесь, в ДА -
http://www.penta-clu...83%d0%b1%d0%b0/, нужна-ли еще одна, подобная?
http://www.penta-clu...83%d0%b1%d0%b0/, нужна-ли еще одна, подобная?
ArksonisIntro 13 Feb 2012
Глазированная айва в коньяке?:?? Вы очень аппетитно готовите!
Посмотрел на свой "доширак"....
Посмотрел на свой "доширак"....
SOV 13 Feb 2012
SOV 14 Feb 2012
Hantenbain 14 Feb 2012
А как насчет китайской кухни? Нашел у себя рядом с домом отменный китайский базарчик, теперь вот думаю, чтобы такого эдакого приготовить
SOV 14 Feb 2012
Neko 14 Feb 2012
SOV 14 Feb 2012
Neko (14 February 2012 - 21:01) писал:
что за базарчик? Мы с мужем фанаты китайской кухни и ингредиенты не везде продаются, хочется открывать новые места)
Aлеф 14 Feb 2012
я сильно прошу простить, но рецепты будут вместе со снимками? некоторые из нас не только смотрят и критикуют, но еще и готовят... какие-то вещи кажутся довольно очевидными (например, Комета), а какие-то отнюдь... очень бы хотелось кратенько ингредиенты и рецептуру, если, конечно, это входит в Ваши планы...
SOV 14 Feb 2012
Aлеф 14 Feb 2012
Neko 14 Feb 2012
SOV (14 February 2012 - 21:20) писал:
Я покупаю здесь, на Миклухо-Маклая,5.
SOV 14 Feb 2012
Aleph (14 February 2012 - 22:03) писал:
вот, например, корзиночка с творожным кремом...
В обезжиренный творог вмешиваются взбитые сливки, сахар и ликёр Cointreau , все ингридиенты по вкусу. Вместо творога лучше использовать сыр Рикотта или Маскапоне.
Консервированный манго, измельчается в блендере до состояния пюре. Если манго свежий, то нужно добавить сахар.
Семечки из плодов маракуйи смешиваются с сахаром, с ликёром Cointreau и небольшим количеством крахмала, греются в микроволновке 30 секунд.
Украшение из плодов физалиса.