Перейти к содержимому


HEKTO

Регистрация: 13 Мар 2021
Offline Активность: Сегодня, 03:18

Мои сообщения

В теме: Коронавирус

Сегодня, 00:13

Как-то в лесу, за километры от станции, встретил человека, который сказал, что ему поставили титановый коленный сустав, не шуточка. И порекомендовали побольше ходить. И он таки расходился. Я сейчас, после короны, однозначно не смогу пройти на такое расстояние. А он еще и шуточки отпускал. И знал, что придется обратно идти на такое же расстояние. Пока не ударило по тебе, этот момент вылетает из сознания. Когда поймешь... многое, что было раньше доступно, закрывается.

В теме: Коронавирус

Вчера, 20:24

А кость - она хитрая. Это не камень. Там есть органические включения, которые таки могут обеспечить некую гибкость при нагрузке (естественно, весьма относительную), но при внезапном напряжении это работает. А у стержня титанового этого нету.

В теме: Просто обо всем

Вчера, 19:08

Ёлочки зеленые! На счет труда... "Кто не работает, тот не ест" - откуда коммунисты взяли лозунг? Второе послание к Фессалоникийцам, апостол Павел. Глава третья.

"6Завещеваем же вам, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, удаляться от всякого брата, поступающего бесчинно, а не по преданию, которое приняли от нас, 7ибо вы сами знаете, как должны вы подражать нам; ибо мы не бесчинствовали у вас, 8ни у кого не ели хлеба даром, но занимались трудом и работою ночь и день, чтобы не обременить кого из вас,- 9не потому, чтобы мы не имели власти, но чтобы себя самих дать вам в образец для подражания нам.

10Ибо когда мы были у вас, то завещевали вам сие: если кто не хочет трудиться, тот и не ешь."

Если что - я не религиозен. И не коммунист. Не комсомолец, не гомосексуалист - песенка вспомнилась...

В теме: Коронавирус

Вчера, 14:35

Просмотр сообщенияAlone_Stranger сказал:

А че его видеть-то? ПРУФЫ! Вы бы его опубликовали - сразу стало бы понятно, кому там и что показалось....
Это не мой снимок, а моей уже покойной мамы. Сделанный где-то в 90-е годы. Я свои-то рентгеновские снимки, где у меня легкое с дырой, 2004 года, найти уже не могу, а тут - чужие.

В теме: Каверы (музыка)

Вчера, 02:43

Понятно, что перепевать Битлов - харя треснет. А если Элвиса, который еще не провозглашен нашим всем? И не будет, мавзолей ему с нетленным телом воздвигли не на том месте. Не на Красной Площади. В Мемфисе американском. Не повезло чуваку.

Lee Rocker - That's Alright Mama/Blue Moon (Official Video)


Вариант сомнительный, как и почти каждый кавер.