IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Антон Бондаренко

Регистрация: 10 Янв 2015
Online Активность: Сегодня, 18:29

Мои сообщения

В теме: PENTAX KP

Сегодня, 15:02

Ruby, посмотрите личные сообщения пожалуйста :-)

В теме: Будни автолюбителя ПК

Сегодня, 14:55

Просмотр сообщенияwowk (18 Январь 2021 - 20:50) писал:

Как старый джипер скажу, что если на включенном полном приводе сорвёт в занос: пипец смертельный - это как "блинчик" по воде пущенный. Абсолютная, полная потеря контроля.
Ну шансы всё-таки есть. К счастью, основной момент передаётся на задний привод (в среднем вроде как 40/60%), и если успеваешь в сторону заноса вырулить - помогает, но всё равно будет раз пять в стороны мотать пока не успокоится (пару раз такое со мной было, последний раз на длинной ниве - три недели назад :blink: ). С передним тоже плохо - в 90% случаев приходится сбрасывать скорость, а это потеря управляемости.
Как ни крути, а задний привод - это классика, проверенная жизнью. Очень жаль, что она в состоянии нового автомобиля (Мерины, Вольво и Бэхи, и бизнес-класс японцев) не доступны большинству автовладельцев.

В теме: PENTAX KP

Сегодня, 14:40

Да, выбор камеры, объектива и системы - вопрос не лёгкий :)
Надо бы темку перенести в помощь начинающим.

В теме: Лесной ручеек

Сегодня, 13:46

Такая длинная выдержка наверно зря - вода выглядит не естественно. И цвет у неё как бы, ну не совсем для чистой воды характерный :) . КМК, это придаёт довольно много минусов в восприятии. Может быть дело в красках, но ручеёк как-то больше на болотный похож. ИМХО конечно.

В теме: Просто зимний пейзаж с туманом

Сегодня, 09:30

Красиво, но нужно пошире.