Перейти к содержимому


Sergii

Регистрация: 01 Ноя 2009
Offline Активность: Сегодня, 19:37

Мои сообщения

В теме: Желтый лист осенний

Сегодня, 00:15

Просмотр сообщенияPavel_Bykov (24 Январь 2021 - 23:45) писал:

Sergii, да, но, если быть честным, то при интересном концепте (который читается не слишком явно) сама фотография довольно средненькая. Это первые попытки. Нужно потрогать фактуру, я пока не понимаю тропического леса. Я его вижу глазами, но передать не могу.
Мы рискуем зацепить очень сложную тему. Насколько владение технологией может повлиять на восприятие художественного образа. В данном случае, как мне кажется, попытка удалась! Несмотря на видимые Вам недостатки технологии (а настоящий художник никогда не бывает удовлетворён результатом), концепт сработал, работа состоялась!

В теме: Желтый лист осенний

Вчера, 23:40

Просмотр сообщенияPavel_Bykov (24 Январь 2021 - 23:31) писал:

Sergii, :) плюсы - это просто социальный механизм. Дружеские приветствия. Для хорошей работы плюсы начинаются с 32. Да и мало нас осталось здесь. ((
Просто непонятно, иногда довольно заурядные фото набирают кучу "плюсов", даже попадают в "избранное". А действительно шикарные работы остаются, как у нас говорят, "поза увагою" (вне внимания)...

В теме: Желтый лист осенний

Вчера, 23:30

Коллеги, а чего так мало "плюсов"? По моему это первый случай "фитоэротики" если не вообще в фотографии, то на форуме точно!

В теме: Желтый лист осенний

Вчера, 23:03

Просмотр сообщенияPavel_Bykov (24 Январь 2021 - 22:45) писал:

Наверное, ностальгия по юности.
Да ностальгия по юности никуда не ушла! Просто обязательств с возрастом добавилось :)!

p.s. Иногда вспоминаю старый анекдот, который когда-то мне рассказывал мой преподаватель - Прыгает девочка через скакалку. Подходит шикер, говорит, "такая большая, тебе с мужиками спать пора, а ты всё прыгаешь!" В ответ - " А одно другому не мешает!". Это я к тому, чтобы иногда одно другому не мешало ;). (Снимком навеяло :D!)

В теме: Желтый лист осенний

Вчера, 22:38

Просмотр сообщенияPavel_Bykov (24 Январь 2021 - 22:32) писал:

Да, я всегда об этом думаю.
Простите, вспомнился старый солдатский анекдот -"Рядовой Иванов, о чём вы думаете, глядя на этот кирпич ..." ;) . Возможно с возрастом (моим) "кругозор расширяется", думается не только "об этом" :). Утешает, что кто-то вообще о павлинах думает :D! Спасибо, ткнули носом. Диптих шикарный! Возможно, для таких как я, стоило эти снимки объединить в коллаж, чтобы открывая, не рассматривать каждый отдельно.