Мне - нравится.
Возможности Фотошопа
Отправлено 09 March 2023 - 21:13
Лучшая подача и до мелочей продуманный материал, есть ответы на все возможные вопросы, даже те, что еще не сформировались в голове. Да, на объяснение какой-нибудь, на первый взгляд, простой темы, Андрей может зайти с нескольких сторон, разглядывая ее с разных ракурсов, чтобы понял каждый и за время этого рассмотрения оказывается, что есть некоторые нюансы и подробности, которых не обговаривал до этого момента никто из других преподавателей. Так что лучше посмотреть 2-3 часа материала, чем по этой же теме найти на 20 минут и остаться с кучей пробелов)
Отправлено 15 March 2023 - 01:36
Хотя ролик годится и в тему про кинематографический стиль.
Узнал пару интересных приёмов, которые раньше не использовал. И предназначение некоторых инструментов.
Сообщение отредактировал wowk: 15 March 2023 - 01:38
Отправлено 21 April 2023 - 22:30
В этом видео показывают как с помощью бесплатного плагина интегрировать нейросеть Stable Diffusion в Фотошоп, а ещё рассказывают о новом инструменте, который удаляет практически всё не оставляя следов. Если вы никогда не имели дела со Stable Diffusion всячески рекомендуют сначала изучить ролики на эту тему, а затем возвращаться к интеграции
СОДЕРЖАНИЕ: 00:00 - Вступление 00:34 - Нейросеть Firefly от Adobe 01:43 - Кратко про Lama Cleaner 02:09 - Новый инструменте "Удаление" в Фотошопе 03:30 - Интегрируем Stable Diffusion и Фотошоп плагином Stable Art 06:35 - Экспериментируем с нейросетью 08:58 - Ограничение функционала 00:49 - Итоги
Как же теперь стремительно технологии развиваются...
Отправлено 24 January 2026 - 17:31
Отправлено 26 January 2026 - 05:31
wowk (26 January 2026 - 03:23) писал:
Охренеть, как технологии шагнули...
Хватило сил на 25 минут.
Отправлено 01 February 2026 - 21:24
Отправлено 02 February 2026 - 20:49
SELECTIVE COLOR в фотошопе
7.45 - 13,05 -- это что там за уродство с шеей получилось?
Сообщение отредактировал wowk: 02 February 2026 - 21:01
Отправлено 03 February 2026 - 00:17
Отправлено 28 February 2026 - 00:18
Автоперевод имеется.
«Мои фотографии выглядят тусклыми и плоскими… смогу ли я вообще их спасти?» — так думают многие фотографы дикой природы, вернувшись домой после пасмурного дня. Я тоже раньше так думал. Потом я понял: ползунок контраста не исправит плоские фотографии. Нужно понять, ПОЧЕМУ ваши фотографии выглядят плоскими, и использовать правильные инструменты для решения каждой проблемы. В этом уроке по редактированию фотографий птиц я подробно разбираю, что именно делает фотографию плоской, и показываю 4 конкретных приема, которые помогут вернуть плоским фотографиям жизнь. Я использую Lightroom Classic, но эти методы работают с любым программным обеспечением для редактирования. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным фотографом дикой природы, эти советы по редактированию в Lightroom помогут вам спасти фотографии из пасмурных, серых дней — и сделать их действительно потрясающими.
Сообщение отредактировал wowk: 28 February 2026 - 00:20
Отправлено 02 March 2026 - 11:02
Цитата
Большинство фотографов считают, что отмена подписки означает потерю их библиотеки фотографий. Это миф.
Lightroom никогда не был просто редактором фотографий; это система управления цифровыми активами (DAM) — самая мощная библиотека фотографий и система каталогизации, когда-либо построенная. Хотя такие инструменты, как Darktable или GIMP, имеют свои сильные стороны, они не заменяют основной рабочий процесс, который делает Lightroom необходимым.
Отправлено 03 March 2026 - 02:55
Автор урока: Евгений Карташов. Данный урок записан в рамках проекта http://photo-monster.ru/
Отправлено 06 March 2026 - 22:10
Цитата
Случалось ли вам когда-нибудь делать красивые фотографии против света, а потом обнаруживать, что они выглядят блеклыми и плоскими? В этом видео я покажу вам быстрый способ исправить эту размытую, низкоконтрастную картинку, вызванную бликами — когда солнечный свет попадает в объектив, рассеивается внутри и осветляет черные тона. Вместо того чтобы уменьшать экспозицию или увеличивать контраст (что часто только ухудшает ситуацию), я покажу вам, как правильно восстановить истинную черную точку с помощью инструмента «Кривые» и сбалансировать тональный диапазон для получения изображения с полным динамическим диапазоном.
Автоперевод присутствует.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных