Как уже раньше говорилось, приехал в Горячий Ключ горячий якутский парень Дима, аж из Якутии, города Якутска!
Написал я про него.... может кто-то и читал моё повествование, а может и нет...
Но я знаю точно, что в той же Якутии, в городе Нерюнгри, ещё один любитель и почитатель
Pentax прочитал!
И захотелось ему срочно на Юга, испытать на себе, что такое Юг и с чем его едят....
Приехал Андрей из далекого Нерюнгри в Горячий Ключ и стал бродить по округе в надежде встретить Диму...
И ведь надо же такому случиться - они такие встретились!!!
Встретились в уже ставшим родным городе, на территории санатория "Предгорья Кавказа"
Так уж получилось, что я даже не мимо проезжал, а узнал, что они наметили стрелку, отложил все дела, простоял 2,5 часа в пробках - и вот
я в Горячем Ключе! встретились, побродили, пообщались на вольные темы и обо всем! Не смотря на то, что на градуснике столбик подбирался к отметке 40 градусов (символично штоль?

), было пройдено порядка 18 тысяч шагов.... Обстановка была дружественной и теплой, даже горячей... потому как Горячий Ключ!
Мы долго думали, почему так, что народ обленился - ни пишет, ни читает.... Может уже пора создавать ветку "Кто здесь из Горячего?"
И место вроде не плохое, мимо не проедешь!
Можно, конечно, проспать всю жизнь.... на обочине Мироздания....
Можно и просто проваляться на диване ....
Вопрос остается открытым..... Места много, парк большой, деревья высокие, розы выше сугробов Якутских.... Приезжайте!