Перейти к содержимому


Вкусности Пентаклуба


Сообщений в теме: 406

#61 IOTNIK

    Балбес

  • Пользователь
  • 32945 сообщений
  • Город:киев

Отправлено 29 February 2008 - 21:28

:) , ой, "на костре"( я сам не умею, но подозревал :) )

только нас из Пирогово выгонят :) ...

#62 orthos

  • Пользователь
  • 467 сообщений
  • Город:москва

Отправлено 08 March 2008 - 12:01

 Дмитрий Е. (17.2.2008, 19:02) писал:

Суши, кальмары, гребешки... Это всё хорошо, но простой кусок сочного мяса ... ;)
Прикрепленное изображение: _IGP0198__Medium_.JPG
:) :) :)

#63 tsde1

  • Пользователь
  • 2109 сообщений

Отправлено 08 March 2008 - 12:12

Первая самодельная булка оказалась необычайно вкусной и не прожила 30 мин.
Прикрепленное изображение: IMGP7683a.jpg

#64 Gangr

    Секция Неправильных Фотографов

  • Пользователь
  • 2517 сообщений
  • Город:Рига

Отправлено 09 March 2008 - 15:02

Сей запеченный на углях стейк оказался весьма и весьма вкусным :)

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: ___stejk.jpg

Сообщение отредактировал Gangr: 09 March 2008 - 15:03


#65 gigrus

  • Пользователь
  • 316 сообщений
  • Город:Курган

Отправлено 09 March 2008 - 23:47

Да-а, точно веточка садистов. Пришлось срочно бутерброды делать, чтоб до конца дочитать, а не подавиться собственной слюной. :)

#66 IOTNIK

    Балбес

  • Пользователь
  • 32945 сообщений
  • Город:киев

Отправлено 11 March 2008 - 22:22

Ой, и не говорите( хорошо еще, что у нас разговоры на религиозные темы запрещены - а то бы тут такие баталии о Пиве начались.. ) :)

вот, преред макаронами с котлетами решил заглянуть :)

#67 classicrock

  • Пользователь
  • 5201 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 22:34

 Erlic (29.2.2008, 14:40) писал:

 classicrock (29.2.2008, 9:11) писал:


Гнилая ботва и полузелёная клубника? Это вкусно? ;)


И где Вы всё написанное Вами увидели? :) :D :)
:)
Прикрепленное изображение: _________.jpg

#68 kitasima

    Секция Неправильных Фотографов

  • Пользователь
  • 9233 сообщений
  • Город:Сахалин

Отправлено 12 March 2008 - 14:09

 tsde1 (8.3.2008, 19:11) писал:

Первая самодельная булка оказалась необычайно вкусной и не прожила 30 мин.

А у меня эта печка с таймером, и когда ее привезли из Японии, недели две просыпался утром от восхитительного аромата свежего хлеба..

Но не хлебом единым жив человек (С) :) :)

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: _________.jpg


#69 tsde1

  • Пользователь
  • 2109 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 14:35

 kitasima (12.3.2008, 14:08) писал:

А у меня эта печка с таймером, и когда ее привезли из Японии, недели две просыпался утром от восхитительного аромата свежего хлеба..
Ага! Это первый будильник, от кот. не бросает в дрож.


 kitasima (12.3.2008, 14:08) писал:

Но не хлебом единым жив человек (С) :) :)

А вы все дразнитесь! :)

#70 kitasima

    Секция Неправильных Фотографов

  • Пользователь
  • 9233 сообщений
  • Город:Сахалин

Отправлено 12 March 2008 - 15:06

 tsde1 (12.3.2008, 21:34) писал:

А вы все дразнитесь! :)
Ага... :)
А вот с этой вкусняшкой я познакомился летом, на заимке у одного охотника... и на Рождество гусак оказался у меня в духовке. Ох и вкусен был... :)

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: ____________.jpg

Сообщение отредактировал kitasima: 12 March 2008 - 15:12


#71 tsde1

  • Пользователь
  • 2109 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 18:44

 kitasima (12.3.2008, 15:05) писал:

А вот с этой вкусняшкой я познакомился летом, на заимке у одного охотника... и на Рождество гусак оказался у меня в духовке. Ох и вкусен был... :)

Красавец. Как Паниковский их расхваливал

#72 IOTNIK

    Балбес

  • Пользователь
  • 32945 сообщений
  • Город:киев

Отправлено 12 March 2008 - 22:20

 kitasima (12.3.2008, 14:05) писал:

Ох и вкусен был... :)
Прям кошмар - фотографии будущей еды :)

#73 Gangr

    Секция Неправильных Фотографов

  • Пользователь
  • 2517 сообщений
  • Город:Рига

Отправлено 12 March 2008 - 23:20

 kitasima (12.3.2008, 13:08) писал:

ным жив человек (С) ;) :)
Во где реальный садюга! :D


 IOTNIK (12.3.2008, 21:19) писал:

Прям кошмар - фотографии будущей еды :)
Лайф из лайф, ув. Богдан... :)

#74 Momous

    секция любителей Пентакса

  • Пользователь
  • 5085 сообщений
  • Город:Москва - Гаспра

Отправлено 12 March 2008 - 23:35

 IOTNIK (12.3.2008, 22:19) писал:

 kitasima (12.3.2008, 14:05) писал:

Ох и вкусен был... :)
Прям кошмар - фотографии будущей еды :)
Поэтому-то я люблю охоту и недолюбливаю животноводство.

#75 tsde1

  • Пользователь
  • 2109 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 23:50

 Momous (12.3.2008, 23:34) писал:

Поэтому-то я люблю охоту и недолюбливаю животноводство.

Т.е. Вы охотитесь не от голода? А попадались Вам животноводы получающие удовольствие от забоя?

#76 IOTNIK

    Балбес

  • Пользователь
  • 32945 сообщений
  • Город:киев

Отправлено 13 March 2008 - 00:03

Ребята, а давайте не здесь... а?

Кстати идиот с дробовиком в курятнике и Охотник с ружьем в лесу - это разные вещи. Дело скорее не в убийстве, а в процессе поиска.

#77 tsde1

  • Пользователь
  • 2109 сообщений

Отправлено 13 March 2008 - 00:11

 IOTNIK (13.3.2008, 0:02) писал:

Кстати идиот с дробовиком в курятнике и Охотник с ружьем в лесу - это разные вещи. Дело скорее не в убийстве, а в процессе поиска.

Например, охота на уток с электронным манком не поиск, они на него стаями летят. И если дело в поиске, то зачем ружье, обороняться?

#78 IOTNIK

    Балбес

  • Пользователь
  • 32945 сообщений
  • Город:киев

Отправлено 13 March 2008 - 00:30

Ну, где-то и рыбак с динамитом в запретке идиотом не считается :) . Тут в отдельности каждый случай рассматривать надо.

#79 Momous

    секция любителей Пентакса

  • Пользователь
  • 5085 сообщений
  • Город:Москва - Гаспра

Отправлено 13 March 2008 - 23:33

Демагоги.
Что может быть лучше ухи на охоте, ухи из рыбы сваренной в воде, в которой она плавала, а?
Главный секрет - за 5 минут до окончания готовки в ведро вливается полстакана водки. Остальная - по прямому назначению :)
Прикрепленное изображение: ___.jpg

#80 Дмитрий Е.

    секция любителей Пентакса

  • Пользователь
  • 13465 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 13 March 2008 - 23:38

 Momous (13.3.2008, 23:32) писал:

Главный секрет - за 5 минут до окончания готовки в ведро вливается полстакана водки. Остальная - по прямому назначению :)
Ну... Это все знают. А вот головёшку из костра вытащить и потушить её в этой же ухе не все догадываются... :)

#81 classicrock

  • Пользователь
  • 5201 сообщений

Отправлено 13 March 2008 - 23:53

 Momous (13.3.2008, 22:32) писал:

В оцинкованном ведре? :)

#82 Ar-Gen-Tum

  • Пользователь
  • 5369 сообщений
  • Город:СПб, Россия

Отправлено 14 March 2008 - 00:32

Тоже варится уха, почти по рецепту Momous'а,
но лучше. :) (варю не я, фоткаю я)
Прикрепленное изображение: PICT1528_e2.jpg
(Снималось вобщем-то ради огня.)

#83 mich.

  • Пользователь
  • 5331 сообщений

Отправлено 14 March 2008 - 01:24

Вот такими вкусностями можно затариться по пути. :)
(Узбекистан. Трасса Ташкент - Ферганская долина.)

Прикрепленное изображение: 1820.jpg

#84 kitasima

    Секция Неправильных Фотографов

  • Пользователь
  • 9233 сообщений
  • Город:Сахалин

Отправлено 14 March 2008 - 03:44

 Дмитрий Е. (14.3.2008, 6:37) писал:

Ну... Это все знают. А вот головёшку из костра вытащить и потушить её в этой же ухе не все догадываются... :)
Лучше, если это будет обожженый березовый кол... Когди им размешиваешь уху, уголь асобирует запах тины, который дают многие виды речной рыбы ( для морской это лишнее) :)

Сообщение отредактировал kitasima: 14 March 2008 - 03:49


#85 tsde1

  • Пользователь
  • 2109 сообщений

Отправлено 14 March 2008 - 09:26

 Momous (13.3.2008, 23:32) писал:

Демагоги.
Что может быть лучше ухи на охоте, ухи из рыбы сваренной в воде, в которой она плавала, а?
Главный секрет - за 5 минут до окончания готовки в ведро вливается полстакана водки. Остальная - по прямому назначению :)

Ну, что Вы ругаетесь :) . Уха хороша, безусловно, но водку туда лить без толку. Лучше в себя, померзните в половодье полдня на воде и сравните.

Сообщение отредактировал tsde1: 14 March 2008 - 09:26


#86 Momous

    секция любителей Пентакса

  • Пользователь
  • 5085 сообщений
  • Город:Москва - Гаспра

Отправлено 14 March 2008 - 17:55

 classicrock (13.3.2008, 23:52) писал:

 Momous (13.3.2008, 22:32) писал:

В оцинкованном ведре? :)
Да я и сам в ужас пришёл, когда увидел. Эмалированное зимой куда-то ушло... Само наверное :)
Но ничего, живы остались. Отвезу туда новое, пищевое. И про головешку интересно!

#87 Гость_rapucha_*

  • Гость

Отправлено 14 March 2008 - 18:24

 tsde1 (14.3.2008, 9:25) писал:

Уха хороша, безусловно, но водку туда лить без толку.
Рыбная мякоть от спирта плотнее, меньше разваривается. Важно для той рыбы, на которой делали бульон. Ну и с такой целью поранее вливать надо.

#88 classicrock

  • Пользователь
  • 5201 сообщений

Отправлено 14 March 2008 - 18:32

 Momous (14.3.2008, 16:54) писал:

 classicrock (13.3.2008, 23:52) писал:

 Momous (13.3.2008, 22:32) писал:

В оцинкованном ведре? :)
Да я и сам в ужас пришёл, когда увидел. Эмалированное зимой куда-то ушло... Само наверное :)
Но ничего, живы остались. Отвезу туда новое, пищевое. И про головешку интересно!
Чугунный казанок! :)

#89 Basset

  • Пользователь
  • 217 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 14 March 2008 - 19:01

 kitasima (14.3.2008, 3:43) писал:

Лучше, если это будет обожженый березовый кол... Когди им размешиваешь уху, уголь асобирует запах тины, который дают многие виды речной рыбы ( для морской это лишнее) :)

Кол - не только обожженый, но и обязательно окоренный!
Для морской рыбы это тоже совсем не лишне, поскольку уха сразу становится несколько прозрачнее.

#90 tsde1

  • Пользователь
  • 2109 сообщений

Отправлено 14 March 2008 - 19:29

 rapucha (14.3.2008, 18:23) писал:

 tsde1 (14.3.2008, 9:25) писал:

Уха хороша, безусловно, но водку туда лить без толку.
Рыбная мякоть от спирта плотнее, меньше разваривается. Важно для той рыбы, на которой делали бульон. Ну и с такой целью поранее вливать надо.

Да рецепты самые разные: добавляют кто до, кто после, кто в начале, к то в конце. Все сходятся в одном - они хорошо дополняют друг друга.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных