9
Вкусности Пентаклуба
Автор Momous, 17 Feb 2008 15:42
Сообщений в теме: 406
#68
Отправлено 12 March 2008 - 14:09
#69
Отправлено 12 March 2008 - 14:35
kitasima (12.3.2008, 14:08) писал:
А у меня эта печка с таймером, и когда ее привезли из Японии, недели две просыпался утром от восхитительного аромата свежего хлеба..
kitasima (12.3.2008, 14:08) писал:
Но не хлебом единым жив человек (С)
А вы все дразнитесь!
#70
#77
Отправлено 13 March 2008 - 00:11
#80
#84
Отправлено 14 March 2008 - 03:44
Дмитрий Е. (14.3.2008, 6:37) писал:
Ну... Это все знают. А вот головёшку из костра вытащить и потушить её в этой же ухе не все догадываются...
Сообщение отредактировал kitasima: 14 March 2008 - 03:49
#85
Отправлено 14 March 2008 - 09:26
Momous (13.3.2008, 23:32) писал:
Демагоги.
Что может быть лучше ухи на охоте, ухи из рыбы сваренной в воде, в которой она плавала, а?
Главный секрет - за 5 минут до окончания готовки в ведро вливается полстакана водки. Остальная - по прямому назначению
Что может быть лучше ухи на охоте, ухи из рыбы сваренной в воде, в которой она плавала, а?
Главный секрет - за 5 минут до окончания готовки в ведро вливается полстакана водки. Остальная - по прямому назначению
Ну, что Вы ругаетесь . Уха хороша, безусловно, но водку туда лить без толку. Лучше в себя, померзните в половодье полдня на воде и сравните.
Сообщение отредактировал tsde1: 14 March 2008 - 09:26
#86
#88
#89
Отправлено 14 March 2008 - 19:01
kitasima (14.3.2008, 3:43) писал:
Лучше, если это будет обожженый березовый кол... Когди им размешиваешь уху, уголь асобирует запах тины, который дают многие виды речной рыбы ( для морской это лишнее)
Кол - не только обожженый, но и обязательно окоренный!
Для морской рыбы это тоже совсем не лишне, поскольку уха сразу становится несколько прозрачнее.
#90
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных