Перейти к содержимому


Вкусности Пентаклуба


Сообщений в теме: 406

#31 tsde1

  • Пользователь
  • 2109 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 15:54

Просмотр сообщенияkitasima (18.2.2008, 15:49) писал:

.....всяком случае мозги начинают шевелиться, а желудок радостно урчит... :)

Глаза на лбу и в животе дырки, у непривычных.

#32 Bondezire

  • Пользователь
  • 16171 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 16:02

Как-то у всех все сложно.... Нее, - у меня проще: :)

Сообщение отредактировал vb007: 18 February 2008 - 16:03


#33 tsde1

  • Пользователь
  • 2109 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 16:05

Просмотр сообщенияvb007 (18.2.2008, 16:01) писал:

Как-то у всех все сложно.... Нее, - у меня проще: :)

А конъяк до или после лучка?

#34 IOTNIK

    Балбес

  • Пользователь
  • 32945 сообщений
  • Город:киев

Отправлено 18 February 2008 - 18:41

Просмотр сообщенияtsde1 (18.2.2008, 14:53) писал:

Глаза на лбу и в животе дырки, у непривычных.

Это ничего - в крайнем случае можно водичкой горячей запить :) ( рассказывали :) )

Вот у меня проще: булочка с корицей, молочко ;) - не покажу :)

#35 Гость_Язычник_*

  • Гость

Отправлено 18 February 2008 - 19:56

Просмотр сообщенияAccman (18.2.2008, 14:22) писал:

Черви проели мозг любителя суши
ФШ рулит.

#36 Lomus

  • Пользователь
  • 2177 сообщений
  • Город:М.О.

Отправлено 18 February 2008 - 22:19

Просмотр сообщенияЯзычник (17.2.2008, 19:36) писал:

А сальцо?
Кусочек нежного, розововатого сала да на кусочке черного хлебца, сверху зелененький лучок. Только представьте: в левой руке запотевшая стопочка а в правой этакий бутербродик.
Я тут недавно вычитал, англичане считают величайшей дикостью закусывать водку салом. Или они тупые, или просто назло нам?

#37 mich.

  • Пользователь
  • 5331 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 22:45

Просмотр сообщенияLomus (18.2.2008, 22:18) писал:

Я тут недавно вычитал, англичане считают величайшей дикостью закусывать водку салом. Или они тупые, или просто назло нам?
Тоже люблю с черным хлебом и домашним салом. При этом черный хлебушек макнуть в блюдце с подсолнечным маслом и черным перцем.
Англичане водку почти не пьют, поэтому и не разбираются в тонкостях.

Рыбку жалко, не правда ли?
Но обалденно хороша.

Прикрепленное изображение: 08220.jpg

#38 Momous

    секция любителей Пентакса

  • Пользователь
  • 5085 сообщений
  • Город:Москва - Гаспра

Отправлено 18 February 2008 - 23:27

Видал Фондю? Вот он какой...

Прикрепленное изображение: IMGP2608.jpg

#39 Йож

    ёж

  • Пользователь
  • 19328 сообщений
  • Город:Лосиный Остров

Отправлено 18 February 2008 - 23:48

Просмотр сообщенияLomus (18.2.2008, 22:18) писал:

англичане считают величайшей дикостью закусывать водку салом. Или они тупые, или просто назло нам?
Панкреатита просто боятся, точно тупые.
А я вот люблю эдак. Или вот еще килечку пряного посола на бородинский хлебушек положить, репчатого туда колечко, и...

#40 IOTNIK

    Балбес

  • Пользователь
  • 32945 сообщений
  • Город:киев

Отправлено 19 February 2008 - 00:27

Просмотр сообщенияamazing (18.2.2008, 23:18) писал:


или бананайо

О, кстати! ( нифига не понял, что вы имели ввиду :) ;) )
Берете спелый банан( вкусный ), берете хорошую буженинку( методом подбора достигается ), отрезаете листик( большой, но не толстый и не тонкий ), заворачиваете банан в нарезаный кусочек( сколько влезет, лучше в полтора оборота ), надеваете на шпажки( пластмассовые фуу ), вот :) . К этому еще можно красную икорку на хороший хлебушек, но можно и без, просто сам рулетик :D .

Кстати, Товарисч. вы на встрече будете?


( это все вы сами фотографировали или нет, там сайт какой-то в адресе :) )

#41 amazing

  • Пользователь
  • 922 сообщений
  • Город:Kyiv, Ukraine

Отправлено 19 February 2008 - 00:33

Просмотр сообщенияIOTNIK (18.2.2008, 23:26) писал:

( это все вы сами фотографировали или нет, там сайт какой-то в адресе :) )
Либо я, либо жена, уже не помню:) Вся готовка, кроме сендвича, сладкого и кофе--моя:)
А про встречу я что-то пропустил...

Сообщение отредактировал amazing: 19 February 2008 - 00:34


#42 mich.

  • Пользователь
  • 5331 сообщений

Отправлено 19 February 2008 - 00:46

Просмотр сообщенияMomous (18.2.2008, 23:26) писал:

Видал Фондю? Вот он какой...
А где же к нему различные соуса?

#43 amazing

  • Пользователь
  • 922 сообщений
  • Город:Kyiv, Ukraine

Отправлено 19 February 2008 - 00:54

Просмотр сообщенияmich. (18.2.2008, 23:45) писал:

Просмотр сообщенияMomous (18.2.2008, 23:26) писал:

Видал Фондю? Вот он какой...
А где же к нему различные соуса?
Для сырного фондю? Хмм..

#44 Дмитрий Е.

    секция любителей Пентакса

  • Пользователь
  • 13465 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 19 February 2008 - 00:59

Просмотр сообщенияamazing (19.2.2008, 0:53) писал:


Для сырного фондю? Хмм..
Только тмин! :)

#45 IOTNIK

    Балбес

  • Пользователь
  • 32945 сообщений
  • Город:киев

Отправлено 19 February 2008 - 01:06

:) Кто такой Фондю?!
Не, фото я видел, как он по характеру - тяжелый, не любит остроты( закомплексован ), или приятен в общении?
В гости его приглашать можно? Что пьет? Чем он может быть мне полезен?

Нет, вы поймите меня правильно, я настаиваю. :)

#46 mich.

  • Пользователь
  • 5331 сообщений

Отправлено 19 February 2008 - 01:19

Просмотр сообщенияamazing (19.2.2008, 0:53) писал:

Просмотр сообщенияmich. (18.2.2008, 23:45) писал:

А где же к нему различные соуса?
Для сырного фондю? Хмм..
Проверка бдительности :). Люблю подцепить корочку сырного фондю, когда на дне почти не остается (вовремя снять с огня).

#47 kitasima

    Секция Неправильных Фотографов

  • Пользователь
  • 9233 сообщений
  • Город:Сахалин

Отправлено 19 February 2008 - 13:01

Просмотр сообщенияmich. (19.2.2008, 8:18) писал:

Проверка бдительности :). Люблю подцепить корочку сырного фондю, когда на дне почти не остается (вовремя снять с огня).
А я обожаю все сыры : твердые и мягкие, острые и пресные, с зеленой, белой и красной плесенью, плавленные и копченые... но вот фондю как- то не вставляет. Конечно, занесенным в горах снегом швейцарским пастухам от безысходности приходилось собирать засохщие сырные объедки и плавить их в котелке. А у нас, вроде, и надобности такой нет. :)
Я уж лучше по привычке между делом бутербродик перехвачу. :)

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: _________.jpg


#48 Гость_Prospero_*

  • Гость

Отправлено 19 February 2008 - 13:05

Отражения икринок (бледные блики на стекле) — это, наверное, души неродившихся рыбочек отлетают? :)

#49 kitasima

    Секция Неправильных Фотографов

  • Пользователь
  • 9233 сообщений
  • Город:Сахалин

Отправлено 19 February 2008 - 13:58

Просмотр сообщенияProspero (19.2.2008, 20:04) писал:

Отражения икринок (бледные блики на стекле) — это, наверное, души неродившихся рыбочек отлетают? :)
Едва ли. Если они и отлетали, то во время посола икры в горячем тузлуке... :)

#50 kitasima

    Секция Неправильных Фотографов

  • Пользователь
  • 9233 сообщений
  • Город:Сахалин

Отправлено 20 February 2008 - 10:49

тут некотрые на мясо напирают, особенно на свининку ( промолчу кто и откуда) :)
Но подарок для вас есть.. Вот... :)

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: _________________.jpg


#51 IOTNIK

    Балбес

  • Пользователь
  • 32945 сообщений
  • Город:киев

Отправлено 20 February 2008 - 22:01

kitasima 20.2.2008, 10:48
Въетнамэць пацю готуваты не вмие!! Тю на вас. :)


Маринованные грибочки( с чесночком ), котлетки, пюрешка... эх,жалко молочка нету( это я сейчас :) - хвастаюсь :) )

#52 kitasima

    Секция Неправильных Фотографов

  • Пользователь
  • 9233 сообщений
  • Город:Сахалин

Отправлено 21 February 2008 - 03:11

Просмотр сообщенияIOTNIK (21.2.2008, 5:00) писал:

kitasima 20.2.2008, 10:48
Въетнамэць пацю готуваты не вмие!! Тю на вас. :)


Во-первых, это не Вьетнам, а Таиланд. А порося там готовят так, что вкуснее я даже в Одессе-маме не едал. :)

#53 IOTNIK

    Балбес

  • Пользователь
  • 32945 сообщений
  • Город:киев

Отправлено 21 February 2008 - 03:16

Правильно готовить свинину надо в лесу на костре( ну хоть немножко чтобы был, а так на углях, конечно :) ), а она, свинина, должна вина напиться перед этим ;) . И пренепременно чтобы лесом пахло и друзьями( и от комаров дымом пропитаться обязательно ).

Кстати я считаю не существенным кто по национальности человек, неумеющий готовить свинку( всэ одно вин падлюка ) :) :)

#54 Marat

  • Пользователь
  • 487 сообщений
  • Город:Denver, CO

Отправлено 21 February 2008 - 03:58

правильная свинина - это ягнёнок...

#55 Lomus

  • Пользователь
  • 2177 сообщений
  • Город:М.О.

Отправлено 22 February 2008 - 00:10

Просмотр сообщенияMarat (21.2.2008, 3:57) писал:

правильная свинина - это ягнёнок...
Правильная рыба - это колбаса? :)
А у меня какие-то вкусы извращённые. Если есть выбор, я лучше килечки наверну, чем икры или осетрины. И ливерку очень люблю, особенно Раменскую. Из деликатесов люблю только сыр с плесенью, любой. В советское время на меня смотрели как на идиота, когда на ул.Горького брал кило Рокфора (больше нигде его не было, спецом туда ездил). А так предпочитаю, что попрощё. Всякие суши и сашими меня не вдохновляют. :)

#56 kitasima

    Секция Неправильных Фотографов

  • Пользователь
  • 9233 сообщений
  • Город:Сахалин

Отправлено 27 February 2008 - 06:59

Просмотр сообщенияLomus (22.2.2008, 7:09) писал:

Из деликатесов люблю только сыр с плесенью, любой. В советское время на меня смотрели как на идиота, когда на ул.Горького брал кило Рокфора (больше нигде его не было, спецом туда ездил).
В том магазине в начале улицы еще и чеддер был, такой вкусный, с ореховым ароматом.. Я тоже всегда захаживал туда, :)

#57 Darkness

    Секция Неправильных Фотографов

  • Пользователь
  • 1980 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 29 February 2008 - 03:11

Клубничная вкусность

Прикрепленное изображение: _________.jpg

#58 classicrock

  • Пользователь
  • 5201 сообщений

Отправлено 29 February 2008 - 09:12

Просмотр сообщенияErlic (29.2.2008, 2:10) писал:

Клубничная вкусность

Прикрепленный файл attachment
Гнилая ботва и полузелёная клубника? Это вкусно? :)

#59 Darkness

    Секция Неправильных Фотографов

  • Пользователь
  • 1980 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 29 February 2008 - 15:41

Просмотр сообщенияclassicrock (29.2.2008, 9:11) писал:

Гнилая ботва и полузелёная клубника? Это вкусно? :)


И где Вы всё написанное Вами увидели? :) ;) :)

#60 Йож

    ёж

  • Пользователь
  • 19328 сообщений
  • Город:Лосиный Остров

Отправлено 29 February 2008 - 16:34

Цитата

сыр с плесенью, любой.
Неплохая штука - камбоцолла с мягеньким армянским коньяком. Или шустовским. А к грузинским и дагестанским уже горгонцолла нужна, дабы резкость приглушить.

Цитата

Правильно готовить свинину надо в лесу на костре
Только на костре, угли - это так, уже компромисс. Да еще вместо свинины взять баранинки, лучше парной, чтоб не мариновать даже.
Вот приеду в Киев, поедем в Пирогово, ужо там...





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных