Монопод у меня есть - старый Bogen/Manfrotto 3218, которым можно убить запросто - он длинный в сложенном состоянии (без головы) он 65 см. Да и тяжелый он, черт, больше килограмма, не хочется лишний вес возить ( и милиция вполне за гранатомет примет). Ну и давно я собирался взять что-то поприличнее.
Поэтому мысль у меня была такая - купить в Москве карбоновый монопод. Мне вполне подходят обе модели FEISOL http://www.feisol.co...ish/monopod.htm но в Москве их судя по всему нет.
Максимальный вес, который я буду ставить на монопод - 2,6-2,8 кг (К10Д с батблоком и Токиной 80-200), я их только что взвесил. Желательно не по цене золота на вес, а более-менее разумныой цене. Марка непринципиальна. Клипсы или цанги - все равно, лишь бы не сьезжали. Минимальная высота полтора метра (без головы).
Что и где есть в Москве я просто не знаю, поэтому прошу совета исходя из того, что я сказал выше. Мне нужно определиться с моделью и местом покупки как можно быстрее, т.к. времени искать просто не будет. Пока смотрю в сторону Benro MС-63 n6. Какие будут советы и идеи?
Сообщение отредактировал Hexar: 10 April 2009 - 06:42