Спасибо за ответы. Взял такие:

Сообщений в теме: 2498
Отправлено 20 June 2025 - 20:46
Имею камеру БЗК Canon EOS R 6 II . Решил заказать второй аккумулятор для камеры LP-E6NH через наш магазин Фотопойнт. Но дело в том что сейчас прямо борьба с русским языком у нас,да простят меня модераторы, и на сайте фирмы сейчас только эстонский и английский язык. Зашел на сайт.Оформил куплю продажу,заплатив деньги 119 евро. Через некоторое время мне на почту приходит сообщение что данного аккума нет на складах и не предвидится и мне предлагают замену на LP-E6P . Я отписался что согласен на замену,но что от меня надо,доплатить или как. Стал с работы звонить в магазин .Я не знаю эстонский ,и везде мне в ответ ,,эй ряги,, ,т.е. не говорю на русском.Но потом на почту пришло сообщение,слава богу на русском,что мой заказ переоформлен на LP-E6P ,и доплачивать ничего не надо.Хотя контактировал через почту я с эстонкой.А еще и так получилось что сегодня , 20 июня,когда мне пришло сообщение,у них в магазине скидка на данную ,,замену,, 10 процентов. В общем буду ждать доставки.Скорее всего на следующей неделе.
Отправлено 23 June 2025 - 14:17
А у меня сдох D-LI90P, который с 4 контактами. Ёмкости совсем не осталось.
Внутри него 2 стандартные баночки 18500. Заказал на алиэкспрессе такие же, зарядил и отбалансировал их с помощью SkyRC Imax B6ac, затем вскрыл D-LI90P, вынул аккумы, вставил новые, используя китайскую машинку для точечной сварки, закрыл и заклеил корпус. В K5-IIs трудится на ура.
Внутри него 2 стандартные баночки 18500. Заказал на алиэкспрессе такие же, зарядил и отбалансировал их с помощью SkyRC Imax B6ac, затем вскрыл D-LI90P, вынул аккумы, вставил новые, используя китайскую машинку для точечной сварки, закрыл и заклеил корпус. В K5-IIs трудится на ура.
Отправлено 23 June 2025 - 16:10
galiaminsn (23 June 2025 - 15:34) писал:
А что значит отбалансировал?
Например
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных