Перейти к содержимому


История еды


В теме одно сообщение

#1 eo

  • Пользователь
  • 568 сообщений

Отправлено 30 March 2007 - 08:23

http://www.foodtimeline.org/index.html - прикольный таймлайн.

#2 Vladimir P

    Сельский фотограф-теоретик

  • Пользователь
  • 5189 сообщений
  • Город:Сибирь, однако

Отправлено 30 March 2007 - 14:10

Прикольный-то он прикольный, но только для обитателей Оклахомщины.
Шедевры же мировой кулинарии не отражены. Где салат Оливье? Где "Книга о вкусной и здоровой пище"? Где диссертация уважаемого Дмитрия Ивановича Менделеева? Где шашлык и пельмени, в конце концов, не говоря уже про борщ, солёные огурцы, пареную репу и квашеную капусту? Ладно уж, бефстроганов вспомнили. Только не тот рецепт привели, правильный - из советского студенческого общепита. :)
"Нам такой хоккей не нужен" © Н.Озеров

Успехов. Владимир.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных