5 июня. встречаем лето на пловчихе.
Автор Ипат, 03 Jun 2026 20:49
Сообщений в теме: 16
Отправлено 06 June 2026 - 15:34
Карточка для для тех кто не пришёл... В общем вы сами себе злобные буратины)))

По дороге к набережной.

Ещё разочек, но уже безадовых адобовых бубликов в боке. 28-70 /2 на открытой.

Кек щяс рыбоглазну!

Вот так надо приходить на пловчиху. Всей семьёй. Саша, Аня! Вы молодцы!

Наши парни.

Что то про Редиссоны говорили. Оказалось ходят, но ближе к ночи.

Парочку закатывательных.

Хорошая встреча получилась! Душевная! Спасибо всем!
По дороге к набережной.
Ещё разочек, но уже без
Кек щяс рыбоглазну!
Вот так надо приходить на пловчиху. Всей семьёй. Саша, Аня! Вы молодцы!
Наши парни.
Что то про Редиссоны говорили. Оказалось ходят, но ближе к ночи.
Парочку закатывательных.
Хорошая встреча получилась! Душевная! Спасибо всем!
Отправлено 06 June 2026 - 16:32
Ипат, у меня довольно старый Huawei MediaPad M5 8.4 (только не перепутать с версией Lite). И я пока не нашёл ничего такого, чтобы сочетало в себе размер (8-9 дюймов), слот для сим-карты и, главное, экран с нормальным разрешением. У моего 2560 x 1600 и цвет вполне годный. То, что из современного попадалось, с разрешением сильно меньше. Да и цвет, прямо скажем, не подарок. Датчик отпечатков пальцев - это уже опционально, но с ним удобнее.
Вроде, у Леново есть серия Leigion. Типа, игровые. Без сим-карты, но с приличным экраном. Пока в руках не держал.
Если 10 дюймов, то там уже выбор побольше будет. Но я пока на такие не смотрю, для потаскуна в кармане уже великоваты.
А, ещё существует MediaPad M6 8.4, чуть менее старый. И он бывает даже с Андроидом, не только с их Harmony OS. Но встречается реже.
Вроде, у Леново есть серия Leigion. Типа, игровые. Без сим-карты, но с приличным экраном. Пока в руках не держал.
Если 10 дюймов, то там уже выбор побольше будет. Но я пока на такие не смотрю, для потаскуна в кармане уже великоваты.
А, ещё существует MediaPad M6 8.4, чуть менее старый. И он бывает даже с Андроидом, не только с их Harmony OS. Но встречается реже.
Отправлено 10 June 2026 - 21:57
Кто-то приходит в парк работать
Кто-то приходит петь
Кто-то приходит радоваться
Кто-то приходит отдыхать. Пятница же!
Пока на танцполе никого а мимо проплывают корабли..
А как пройти на Пловчиху? Туда!
Не проходите мимо! Прошли...
Пловчиха где-то там...
Точно?
Точно!
Маловата будет
Маловата...
А ничего. Сойдёт!
Один в городе
Не один в городе
Отправлено 18 June 2026 - 10:41
У меня есть Lenovo Legion Y700 (2022) - покупал на старте продаж, вот уже года 4 пашет. Могу как-нибудь притащить для оценки ))
Что могу сказать по нему:
Скрытый текст
Сообщение отредактировал SeregA S.U.: 18 June 2026 - 11:04
Отправлено 18 June 2026 - 13:03
SeregA S.U., да, интересно будет поглядеть.
И ещё обнаружился в продаже свежий Huawei 8.8". Пока дорого. И, гады, без SIM-карты. Но я ещё не смотрел, какие версии есть. Может быть, и с SIM-картой будет. Мне всё-таки с ней надо.
PS Вообще, конечно, надо бы отдельную тему создать...
И ещё обнаружился в продаже свежий Huawei 8.8". Пока дорого. И, гады, без SIM-карты. Но я ещё не смотрел, какие версии есть. Может быть, и с SIM-картой будет. Мне всё-таки с ней надо.
Отправлено 18 June 2026 - 20:17
KNA (18 June 2026 - 13:03) писал:
SeregA S.U., да, интересно будет поглядеть.
Отправлено 18 June 2026 - 20:31
Aleksandr_III, эээ... Какой такой ноут? Мы тут за планшеты говорим
Мне так удобнее. И среди изрядной кучки хуавейских планшетов, которые были у меня и у жены чего-то ни разу не приключалось, так это отказа модуля GSM.
Мне так удобнее. И среди изрядной кучки хуавейских планшетов, которые были у меня и у жены чего-то ни разу не приключалось, так это отказа модуля GSM.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных