Ипат, И я про это, как раньше без ИИ вычислений баланс белого в камерах определялся? Маркетинг когда-нибудь погубит Сони. В А7RV вроде как два датчика было, для определения видимого и невидимого света, но видать что то не то получилось.
Sony a7v
Автор Ипат, 21 Mar 2026 21:45
Сообщений в теме: 61
Отправлено 01 July 2026 - 09:42
И я про это, как раньше без ИИ вычислений баланс белого в камерах определялся?
От себя могу сказать, если будет возможность проверить в деле режимы " Standard ", "Ambience" и "White ", я это сделаю и выложу результаты в эту тему.
Маркетинг когда-нибудь погубит Сони.
Возможно, но пока я вижу объективы, которые мне интересны, FE 50-150/F2.0GM, FE100-400/F4.5GM, и не вижу их на других системах.
В сочетании с очень неслабым АФ, широким ДД и рабочими высокими ISO a7v, у меня получается фотосистема, для съемки динамики в условиях слабого, или динамического освещения. 100-400 вряд ли, а вот 50-150/F2.0 думаю.
В А7RV вроде как два датчика было, для определения видимого и невидимого света, но видать что то не то получилось.
Нормальная камера, есть в хозяйстве. Нареканий и жалоб не имею. Мне если не нравится, я продаю тут же.
Вам бы взять камеру на денёк другой, хотя бы в rentaphoto и определиться, что и как. Не нравится Sony - попробуйте Panasonic. Возможно он ближе к Pentax по картинке.
На этом, я для себя, обсуждение авто ББ заканчиваю. Неинтересно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных