Очевидно, зависит от версии. Не все любят обновляться.
Хотелось бы услышать мнение о статье
Автор User2107, 17 Jan 2026 11:05
Сообщений в теме: 66
Отправлено 24 January 2026 - 04:30
Вряд ли
Но речь не об этом.
В нормальном сообществе (типа Fido), человек приходил и говорил: я прочитал такую вот статью (линк) и думаю о ней то-то и то-то. А что думаете вы?
Но времена изменились. И теперь нубис прибегает в чат со второй частью вопроса. И кривит морду от того, что не во всех броузерах его ссылка видна.
Отправлено 24 January 2026 - 11:56
У меня в Файрфоксе нет, а в Хроме есть. Причём, что забавно, сперва в Мозилле мелькнула, а на следующий день пропала.
Ротор поля наподобие дивергенции градуирует, свет с Венеры взрывает болотный газ, баги не только исправляются, но и привносятся
Отправлено 27 January 2026 - 17:11
Protero (24 January 2026 - 04:30) писал:
У меня в Файрфоксе нет, а в Хроме есть. Причём, что забавно, сперва в Мозилле мелькнула, а на следующий день пропала. Но… Но…
Но речь не об этом.
В нормальном сообществе (типа Fido), человек приходил и говорил: я прочитал такую вот статью (линк) и думаю о ней то-то и то-то. А что думаете вы?
Но времена изменились. И теперь нубис прибегает в чат со второй частью вопроса. И кривит морду от того, что не во всех броузерах его ссылка видна.
Но речь не об этом.
В нормальном сообществе, нормальные люди, если сталкиваются с такой проблемой, нормальным языком говорят, что ссылка на статью не видна.
А не кривят морду , что де не могут обсуждать то, чего нет.
Отправлено 27 January 2026 - 20:22
User2107 (27 January 2026 - 17:11) писал:
В нормальном сообществе, нормальные люди, если сталкиваются с такой проблемой, нормальным языком говорят, что ссылка на статью не видна.
Отправлено 27 January 2026 - 23:11
HSV (27 January 2026 - 20:22) писал:
В нормальном обществе авторы благодарят за время потраченное на рецензии чужих статей и обратную связь, какой бы она ни была
Абсолютно верно!
Но вот насчет "обратную связь, какой бы она ни была" не согласен.
Хамство - есть хамство.
Благодарить за хамство????
Это не ко мне.
Сообщение отредактировал User2107: 27 January 2026 - 23:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных