Перейти к содержимому

18+

Сообщений в теме: 162

#61 Maшa

• Пользователь
  • 5267 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 16:57

Просмотр сообщенияOGL (29 October 2025 - 13:38) писал:

Она не болеет, с ней ничего не происходит, у нее нет сердца, эмпатии или антипатии...
Она бессмертна!!!
Вывод: У бессмертных нет морали!!!

Просмотр сообщенияOGL (29 October 2025 - 13:39) писал:

вероятно, что это уже конец. -_-
Если к ИИ приделают разум, то всё выровняется.
Вот только с разумом это сложно.
Где его взять? :wub:

#62 OGL

• Пользователь
  • 4179 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 17:00

Просмотр сообщенияGreyGrey (29 October 2025 - 14:34) писал:

Послушайте, у фотоаппарата тоже нет никаких человеческих чувств, эмоций и творческих способностей, также как и у кистей художника, у молотка ... это средство, инструмент. Можно, конечно, дать имя камере, вдохнуть в нее душу и разговаривать ласково - ну дай шедевра, ласточка... но кнопку все-таки нажимать придется самому ... Если что, у моего авто, компьютера есть имена ))

Это, конечно, не одно и тоже. Обычная манипуляция. Программа, которая создает симулякры не инструмент в творческом смысле. Это то, что создает симулякры.
Это вы так думаете, что это инструмент, вам так удобно, и вы хотите жить этой иллюзией. Одна иллюзия создает другую. Это ваше право.

Имена бездушным предметам - это защитная реакция, способ создания комфортной среды, связано с особенностями психики конкретного человека, часто обычный инфантилизм. В нашем умирающем мире нехватка эмоций, социальные связи и человеческое общение заменяется суррогатами. Это вам любой психолог объяснит.

Мне вас просто жаль, людей, которым не хватает душевной теплоты и любви.

#63 ЖилБыл

• Пользователь
  • 9933 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 17:02

Просмотр сообщенияOGL (29 October 2025 - 16:49) писал:

Вы слишком о себе много думаете. Не надо выпячивать свой нарциссизм.

Я не писал лично вам, а всем, кто здешние сексуальные ИИ перверсии поддерживает.
Вы не может опровергнуть ни одного слова из того, что я написал.

Есть вы технократ, атеист и моральный релятивист, ваша позиция не удивляет. Но мне она понятна и не интересна.
По поводу постмодернизма могу с вами подискутировать в отдельной ветке.

В настоящий момент то, что делает так называемый ИИ - это лишь компиляция того, что создано человеком за века. Чаще не очень удачная, иногда плохая.

Века говорите :) перверсии :) компиляции :)
Ну чтож давайте обратимся заниям об этом вопросе наших древних проащуров. Первые скульптуры ... барабанная дробь ... как вам качество?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 22084073645.jpg

#64 OGL

• Пользователь
  • 4179 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 17:08

Просмотр сообщенияMaшa (29 October 2025 - 16:57) писал:

Она бессмертна!!!
Вывод: У бессмертных нет морали!!!

Если к ИИ приделают разум, то всё выровняется.
Вот только с разумом это сложно.
Где его взять? :wub:
Она не бессмертна, поскольку может быть уничтожена :) в любой момент ее создателем.
У программы, конечно, нет моральных принципов и она не может им следовать свободно. Поскольку у нее нет свободы выбора.
Нет личных ценностей, убеждений и желаний.

Просмотр сообщенияЖилБыл (29 October 2025 - 17:02) писал:

Ну чтож давайте обратимся заниям об этом вопросе наших древних проащуров. Первые скульптуры ... барабанная дробь ... как вам качество?

Причем тут качество? :( :huh: давайте вы не будет мне ничего писать...у нас не получится беседа.

#65 Alibaba40

• Пользователь
  • 2246 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 17:10

Просмотр сообщенияOGL (29 October 2025 - 13:38) писал:

Послушайте, у программы нет никаких человеческих чувств, эмоций, нет творческих способностей, это не биологическое существо, которая живет по определенным правилам, со всеми вытекающими оттуда проблемами.

Просмотр сообщенияsontic (29 October 2025 - 14:36) писал:

OGL, спасибо за раскрытие своей позиции.
Вы опять пытаетесь укусить оппонента (теперь вот словом симулякр) :)
Не поступайте так с незнакомыми людьми, пожалуйста.
У меня нет желания общаться в таком ключе и с такой дремучей зашоренностью.
Однако, благодарю за беседу.

Я тут бываю нечасто и меня сейчас нельзя будет заподозрить что я кого-то "укушу", но попробую поддержать коллегу OGL-а, иначе он один останется как "глас вопиющего в пустыне", хотя мы помним из истории что этот "глас" оказался-таки прав.
Скажу сразу, что слово "симулякр" в данной беседе не имеет никакой оскорбительной каннотации, это слово обозначает подмену "истинной сущности" на "ложную", т.е. построение некой концепции, которая не несёт в себе смысла, сути, "наполнения", а подчас и имеет в себе подлог, обман. Наш коллега попытался копнуть гораздо глубже, чем нам многим хотелось бы, вспоминая историю модернизма, а потом и постмодернизма, когда главным выразителем западной философии оказался Ницше и западная цивилизация попыталась построить общество без Бога и во что это вылилось в виде развала семьи, разгула ЛГБТ, попрание церкви и любых традиций. Что-то похожее сейчас происходит и с ИИ, по смыслу и даже по масштабу.
Да, да, я сейчас копну очень глубоко, потому что за этими симулякрами, "подменами смыслов", мы теряем способность/возможность творить, а ведь это важное и, можно сказать, главнейшее качество человека как личности, как творца, как отблеск Того, Кто сотворил всё то, что мы можем созерцать и чем восхищаться. Так вот, возможность творить это способность мыслить, открывать, иметь инсайт, откровение.
Воленс-ноленс, но нам похоже придётся пережить волну ИИ и это будет одурачивание масс, которого ещё не видело человечество! Философы, мыслители, психологи, те, кто "зрит в корень", бьют тревогу, даже те, кто занимается ИИ, понимают чудовищность подмены смыслов, но остановить этот виток цивилизации никто не в состоянии. Мне знакомые присылают всякие "ожившие" картинки, памятники, сходящие с постаментов, на "Культуре" уже ролики с ужасными, пустыми "историческими" лицами, не говоря о коллегах, которые с радостью меняют "действительность". Нам мало того мира, о котором было сказано в начале времён "и увидел Бог, что это хорошо"?..
ИИ натворит сегодня больше бед, чем изобретение парового котла. Всё, что мы считаем облегчением нашей участи, приводит в итоге к уходу человека от его "естества", природного, "смыслового". ИИ это зеркало, в котором недалёкий, кривляющийся человек будет видеть своё изображение и оно ему будет казаться совершенным, потому что отныне не надо шевелить ни мозгами, ни душой. ИИ будет потакать нам и говорить насколько мы хороши и талантливы, но никогда "не озарит" вдохновением, потому что это "алгоритм" и у него есть потолок, но никак не "небесные сферы". Способность мыслить и творить будет утрачена.
Альфред Шнитке говорил, что для образования жемчужины в раковине, лежащей на дне океана, нужна песчинка — что-то «неправильное», инородное». Совсем как в искусстве, где истинно великое часто рождается "не по правилам". Это я услышал из беседы с Татьяной Черниговской, которая считает что мыслительный процесс мы никогда не постигнем, потому что понять его через исследование, через "машину", невозможно.
Сегодня ИИ станет настоящим вызовом для общества. Всеобщее помешательство над возможностями всесильного искусственного интеллекта смоет мощным цунами последние остатки разума, оставив нищими тех, кто увидит в нём благо. А посвящённые сосредоточатся на исканиях Духа и преуспеют в этом, потому что эта сфера не доступна ни одному алгоритму в мире.
Заканчиваю я свой сумбур, друзья. Больше не буду. Прошу не горячиться, а вникать в суть проблемы, а она не такая простая, как кажется на первый взгляд.
И творите!
P.S. Я тут отошёл, посмотрел со стороны и думаю, поймут ли люди мой поток сознания?) Но решил-таки оставить как есть, потому что стройно и последовательно уже не смогу, а кто поймёт, тот поймёт. Никого не хочу обидеть. Прошу сильно не бить)
Удачи всем!

#66 sontic

• Модератор
  • 17597 сообщений
  • Отчество:Васильевич

Отправлено 29 October 2025 - 17:31

Просмотр сообщенияOGL сказал:

выпячивать свой нарциссизм
Это же Вы уделяете много времени разбору моей персоны.Мимо. :)

Вы не может опровергнуть ни одного слова из того, что я написал.
Более того, я согласен с Вами по всем пунктам кроме одного. Не ИИ делает произведение искусства, а человек с помощью ИИ.

вы технократ, атеист и моральный релятивист
Вы в третий раз пытаетесь хамить. Или скажете, что это не мне, а всем кто с вами не согласен?Но я помогу Вам. Технократ крепковерующий - да. А вот моральный релятивист - это такое туманное и неопределенное, что возникает вопрос есть ли они? :)

то, что делает так называемый ИИ - это лишь компиляция того, что создано человеком за века
И здесь не спорю. Но дает команду подправить там и сям, изменить, добавить и т.д. наш коллега Mr.Vasilyт.е. человек. Раньше создатели произведений искусства "симулякры" брали из своей головы, а сегодня есть возможность пользоваться мировыми запасами :)

#67 GreyGrey

• Пользователь
  • 2342 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 18:14

Просмотр сообщенияAlibaba40 (29 October 2025 - 17:10) писал:

......Так вот, возможность творить это способность мыслить, открывать, иметь инсайт, откровение.....
Согласен с тем, что поток сознания ...))
Но зерно все-таки есть ...). Вы вот правильно пишите - все творчество у нас в голове - то что на душе и возможность это выразить каким-либо образом и есть творческий процесс... Это не способность работать кистью, фотоаппаратом, программой ИИ или зубилом с молотком... это не степень усталости от длительности или тяжести процесса ... Творчество это желание и возможность самовыражения.

#68 GreyGrey

• Пользователь
  • 2342 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 18:29

Просмотр сообщенияOGL (29 October 2025 - 16:49) писал:

В настоящий момент то, что делает так называемый ИИ - это лишь компиляция того, что создано человеком за века. Чаще не очень удачная, иногда плохая.
Все в наша жизнь - это лишь компиляция созданного человеком за тысячелетия вместе с "симулякрами" и прочими верованиями

#69 MrZu

• Пользователь
  • 10314 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 21:14

Просмотр сообщенияsontic сказал:

С какой стати? Коллега рисует, что ему нравится, как нравится, и чем ему удобнее в плане получения нужного результата.
Сергей, может вы не в курсе немного, но я как бы тоже немного так художник, и кое что умею, и в графике и в живописи. Мне костыли без надобности. И к компьютерной графике я отношусь как к настоящему умению, и с полным уважением к его обладателям. И может быть я как-то по другому относился бы к Емелям из отряда "По моему хотению, по щучьему велению", если бы они имели хоть какой-то художественный вкус и интеллект желать нечто оригинальное. О-ри-ги-наль-но-е.Понимаете?
А что мы имеем? 1. Хочу голую бабу на улице зимой! 2. Хочу голую бабу на машине, гыыы. 3. Хочу голую бабу в розовом. ит.д. и т.п Их мало таких одноликих в сети?
А-хре-неть какие художники, генераторы идей!

Сообщение отредактировал MrZu: 29 October 2025 - 21:39

#70 MrZu

• Пользователь
  • 10314 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 21:30

Просмотр сообщенияЖилБыл сказал:

А вы попробуйте сами, этой тупой программе по недорузумению называющейся интилектом, сформулировать точно ваш творческий замысел!
Вот вы сами и попробуйте обрисовать нам ваш какой-нибудь творческих замысел сначала на простом - понятном русском языке. Научитесь описывать свои мысли грамотно, без ошибок, литературно и образно, как умели/умеют мастера словесности, ну да и вы, надеюсь, с верхним образованием справитесь. Когда читаешь классиков, никаких картин не надо, лучше любой картины или экранизации. А вам для этого тоже потретребуется ИИ? Сейчас кстати тоже модно. Напишите так, чтобы не машина вас поняла тупая, а живые люди для начала оценили крутизну полёта апшей неординарной творческой мысли. А тогда мы с вами поговорим.
Но мне почему-то кажется, что творческих идей, настоящих, а не расхожих штампов, у вас в загашнике полный ноль. об этом вся ваша история в клубе красноречиво говорит.
А беретесь уже промпты писать и защищать таких же.

Сообщение отредактировал MrZu: 29 October 2025 - 21:43

#71 sontic

• Модератор
  • 17597 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 21:33

Просмотр сообщенияMrZu сказал:

Понимаете?
Мы опять начинаем пис*нами меряться? Кто победит, тот и будет объяснять, что есть искусство, что есть сорок кубов берёзовых дров? Будет разъяснять кому, что и как писовать, писать и сочинять? Вы много видите оригинального в сегодяшнем нескончаемом потоке? И что теперь? Давайте тогда всем отключим доступ к "интернету". И будем выдавать по талонам доступ на определённые сайты, взаисимости от статуса, заслуг и необходимости. Школьникам одно, студентам чуть другое. Если надо по работе, то с разрешения руководства. Членам союза художников, писателей, кинематографистов и т.д. Шансон слушать запретим, кино смотреть только из списка достойных. Браво!
Сказать, что в шоке - ничего не сказать.

и смех :lol:, и слезы :(

Зря видимо дядю Вову забанили до рождества :ninja:

#72 ЖилБыл

• Пользователь
  • 9933 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 21:38

Просмотр сообщенияMrZu (29 October 2025 - 21:30) писал:

А беретесь уже промпты писать.

Послушайте, как вас там? У вас что галюцинации? Вам в каком таком страшном сне приснилось как я брался промты писать,а? Да я слова то такого русского по безграмотности своей не знаю, только здесь первый раз его увидел.

#73 sontic

• Модератор
  • 17597 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 21:43

Просмотр сообщенияMrZu сказал:

А тогда мы с вами поговорим.
Ага. А до тех пор отключим Геннадию возможность выкладывать снимки в галерее. У него же снимки не о-р-и-г-и-н-а-л-ь-н-ы-е! :lol:

#74 MrZu

• Пользователь
  • 10314 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 21:52

Просмотр сообщенияЖилБыл сказал:

Послушайте, как вас там? У вас что галюцинации? Вам в каком таком страшном сне приснилось как я брался промты писать,а? Да я слова то такого русского по безграмотности своей не знаю, только здесь первый раз его увидел.
Послушайте, как вас там. Безграмотность эта и так видна. Вы беретесь рассуждать о таких темах, которых вообще не сечете. Вы первый стали рассуждать по этому вопросу, и утверждать, что мол это "не кисточкой махать", а как это называется понятия не имеете? Вам тогда и английский подучить видимо очень надо, там без него никуда,и слово prompt, ну и вообще, пусть вас Мистер Василий подучит сленгу, что ли. Потом возвращайтесь и перечитайте мной написанное выше, может дойдёт. До свидания.

Сообщение отредактировал MrZu: 29 October 2025 - 21:54

#75 ЖилБыл

• Пользователь
  • 9933 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 21:57

исправил. не в ту ветку отправил.

Просмотр сообщенияMrZu (29 October 2025 - 21:52) писал:

... не сечете...

и этот человек тут за русский язык радеет :) можт сразу на феню перейдём чё?

Сообщение отредактировал ЖилБыл: 29 October 2025 - 21:55

#76 MrZu

• Пользователь
  • 10314 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 22:03

Ага. А до тех пор отключим Геннадию возможность выкладывать снимки в галерее. У него же снимки не о-р-и-г-и-н-а-л-ь-н-ы-е! :lol:
Сергей, тут этот, как его... как получивший копытом в бошку медведь в том анекдоте "куда же я полез, ведь я читать не умею!"). Английского не знает. Ну как с такими, а?
Ну и пусть себе фоторафирует, если фотоаппарат ещё не продал по моему чуткому совету, фиг с ним.
Вы меня конечно удивляете. У нас сайт посвящен фотографии, а не вышиванию крестиком или надуванию резиновых баб, или ради посещаемости мы уже на всё согласные?

#77 ЖилБыл

• Пользователь
  • 9933 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 22:06

Просмотр сообщенияMrZu (29 October 2025 - 22:03) писал:

Сергей, тут этот, как его... как получивший копытом в бошку медведь в том анекдоте "куда же я полез, ведь я читать не умею!"). Английского не знает. Ну как с такими, а?
Ну и пусть себе фоторафирует, если фотоаппарат ещё не продал по моему чуткому совету, фиг с ним.
Вы меня конечно удивляете. У нас сайт посвящен фотографии, а не вышиванию крестиком или надуванию резиновых баб, или ради посещаемости мы уже на всё согласные?

Да я не знаю английского языкаи что? вы мне и это тоже в укор поставите, здесь на рускоязычном форуме?

#78 MrZu

• Пользователь
  • 10314 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 22:10

Просмотр сообщенияЖилБыл (29 October 2025 - 21:57) писал:

исправил. не в ту ветку отправил.
и этот человек тут за русский язык радеет :) можт сразу на феню перейдём чё?
вы феню лучше английского знаете? Тогда извольте. как вам будет легче. А вообще вы уже сливались отсюда, обиженный, чего вернулись, и всё со старыми фотками. Творческие каникулы прошли неудачно?

Просмотр сообщенияЖилБыл (29 October 2025 - 22:06) писал:

Да я не знаю английского языкаи что? вы мне и это тоже в укор поставите, здесь на рускоязычном форуме?
Да не для общения со мной, OMG! :dash: Обьясните же ему кто-нибудь, коллеги!

Сообщение отредактировал MrZu: 29 October 2025 - 22:11

#79 sontic

• Модератор
  • 17597 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 22:14

MrZu, перефразируя, Вы почему такой злой стали. Потому что велосипед отбирают? :)
К людям же надо помягше, а на вопросы смотреть ширше :)

#80 ЖилБыл

• Пользователь
  • 9933 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 22:19

Просмотр сообщенияsontic (29 October 2025 - 22:14) писал:

MrZu, перефразируя, Вы почему такой злой стали. Потому что велосипед отбирают? :)
К людям же надо помягше, а на вопросы смотреть ширше :)

А когда он добрый был? :)

#81 MrZu

• Пользователь
  • 10314 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 22:28

К людям же надо помягше, а на вопросы смотреть ширше
Ну, не знаю. Споры сугубо творческие. Может быть если бы я приехал в Москву на Пловчиху, или Геннадий когда-нибудь в Крым на плов, мы бы накатили сообща и стали добрее друг к другу. Ничего не имею против него на самом деле. Я вот сегодня по осенним горам нашлялся,вернулся только, а тут такое! :D

Сообщение отредактировал MrZu: 29 October 2025 - 22:29

#82 OGL

• Пользователь
  • 4179 сообщений

Отправлено 30 October 2025 - 14:21

вот отличный пример, один из моих любимых фильмов...
некоторые факты о его создании - о каком ИИ вообще можно говорить?

настоящая поэзия, истинный творческий процесс

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Просмотр сообщенияGreyGrey (29 October 2025 - 18:29) писал:

Все в наша жизнь - это лишь компиляция созданного человеком за тысячелетия вместе с "симулякрами" и прочими верованиями

у вас - возможно в большей степени, если вы в этом уверены, только вот процесс этой компиляции совершенно по-другому происходит.

Сообщение отредактировал OGL: 30 October 2025 - 15:28

#83 OGL

• Пользователь
  • 4179 сообщений

Отправлено 30 October 2025 - 15:41

Просмотр сообщенияsontic (29 October 2025 - 17:31) писал:

Вы в третий раз пытаетесь хамить. Или скажете, что это не мне, а всем кто с вами не согласен?Но я помогу Вам. Технократ крепковерующий - да. А вот моральный релятивист - это такое туманное и неопределенное, что возникает вопрос есть ли они? :)

Я вам нигде не хамил. Вы чересчур обидчивы, возможно. Что за внутренние демоны вас мучают? Я не могу ответить на этот вопрос.
Вы только сами можете понять причину, по которой несогласие с вашими взглядами, вы называете хамством. Мне это знакомо.

Моральный релятивизм - это просто - этим живет большая часть людей. Нет добра и зла, нравственные принципы и ценности не универсальны, а субъективны, и зависят от культуры, истории, личных убеждений, социума, воспитания и т.п. А релятивизм как таковой это - нет правильных взглядов, всё относительно и только субъективно, истины не существует.
В контексте обсуждения - творчество не несёт ничего универсального, все относительно, можно и ИИ считать творчеством и заменить им реальное творчество.
Если вы так не думаете, и хорошо :) Может быть я ошибаюсь.

Просмотр сообщенияsontic (29 October 2025 - 17:31) писал:

Я вам нигде не хамил. Вы чересчур обидчивы, возможно. Что за внутренние демоны вас мучают? Я не могу ответить на этот вопрос.
Вы только сами можете понять причину, по которой несогласие с вашими взглядами, вы называете хамством. Мне это знакомо.

Моральный релятивизм - это просто - этим живет большая часть людей. Нет добра и зла, нравственные принципы и ценности не универсальны, а субъективны, и зависят от культуры, истории, личных убеждений, социума, воспитания и т.п. А релятивизм как таковой это - нет правильных взглядов, всё относительно и только субъективно, истины не существует.
В контексте обсуждения - творчество не несёт ничего универсального, все относительно, можно и ИИ считать творчеством и заменить им реальное творчество.
Если вы так не думаете, и хорошо :) Может быть я ошибаюсь.

#84 Sapiens

• Пользователь
  • 3034 сообщений

Отправлено 31 October 2025 - 09:15

Интересно, как много концептуального и философского выводят из использования ИИ для построения эротических образов женщин. Удивляюсь, что еще Зигмунда Фрейда не цитируют.
Нравится ли нормальному мужчине красивое обнаженное женское тело? Может ли быть аморален его "основной инстинкт"? Мне кажется это вопрос не к пентаклубу. Вопрос к фото-генерациям и к тому могут ли они демонстрироваться здесь. По факту это творчество, провокационное и на грани, точное представление о которой у каждого свое. Думаю, если модераторы это допускают, то мысли "уберите это немедленно" не актуальны. В конце концов можно и пройти мимо. Для меня любопытен результат. Вот невеста - абсолютное изображение робота, андроида, в чем-то отталкивающие, а последнее изображение девушки на улице заснеженного города абсолютно живое. Так и хочется сказать - иди домой дура, замерзнешь :)

#85 ЖилБыл

• Пользователь
  • 9933 сообщений

Отправлено 31 October 2025 - 11:12

Просмотр сообщенияSapiens (31 October 2025 - 09:15) писал:

Интересно, как много концептуального и философского выводят из использования ИИ для построения эротических образов женщин. Удивляюсь, что еще Зигмунда Фрейда не цитируют.
Нравится ли нормальному мужчине красивое обнаженное женское тело? Может ли быть аморален его "основной инстинкт"? Мне кажется это вопрос не к пентаклубу. Вопрос к фото-генерациям и к тому могут ли они демонстрироваться здесь. По факту это творчество, провокационное и на грани, точное представление о которой у каждого свое. Думаю, если модераторы это допускают, то мысли "уберите это немедленно" не актуальны. В конце концов можно и пройти мимо. Для меня любопытен результат. Вот невеста - абсолютное изображение робота, андроида, в чем-то отталкивающие, а последнее изображение девушки на улице заснеженного города абсолютно живое. Так и хочется сказать - иди домой дура, замерзнешь :)

Модераторы здесь и не такое пропускают. ещё и зелёные кнопки жмакают под пропущенным

#86 sontic

• Модератор
  • 17597 сообщений

Отправлено 31 October 2025 - 12:09

Ой, как это нехорошо обсуждать действия администрации. Право же нехорошо. Мы же люди живые, а не какой-то там ИИ :)

#87 Mr.Vasily

• Пользователь
  • 630 сообщений

Отправлено 31 October 2025 - 16:58

Бодипейнтинг.

• Прикрепленное изображение: image-(82)p.jpg

#88 ЖилБыл

• Пользователь
  • 9933 сообщений

Отправлено 31 October 2025 - 17:32

о бодиарта подвезли :) и снова с игрой в анатомию перебор немного, на этот раз шея грудь и трапецевидная мышца. Ещё немного напрягает кадрирование по кистям рук.

#89 Mr.Vasily

• Пользователь
  • 630 сообщений

Отправлено 02 November 2025 - 14:34

Бодипейнтинг 2.

• Прикрепленное изображение: image-(92)p.jpg

#90 Mr.Vasily

• Пользователь
  • 630 сообщений

Отправлено 05 November 2025 - 13:14

Тату.