Про таланты кормящие в старости и полуторалитровую добавку, к «достойной» пенсии
Автор Raiider, 19 Mar 2025 14:55
Сообщений в теме: 15
Отправлено 19 March 2025 - 21:59
HEKTO, Пианино общественное достояние. Летом выкатывают его на малую Садовую. Приходят люди разные, играют. Молодняк, с ними все понятно, заучат попурри и вперед. А дедушка, занимается музыкальной психотерапией, для детей в основном. Денег не хватает на пенсии, выходит иногда поиграть. Играет профессионально, даже на таком огрызке. Был еще узбек мигрант, иногда садился прямо в робе дворника, а играл ну очень талантливо. Понимаешь, что не только музыкальная школа за плечами. Иногда так, рядом с этим инструментом, можно больше получить чем в консерватории. Душевнее и ближе. Посмотрю, появится в этом году или нет (дедушка). Не хотелось бы...
Вы же вроде с Ленинграда? Должны были видеть.
goldpompon, ногу бы все равно на ширике разнесло бы, при правке перспективы. Она и так тут винтом получилась
Вы же вроде с Ленинграда? Должны были видеть.
goldpompon, ногу бы все равно на ширике разнесло бы, при правке перспективы. Она и так тут винтом получилась
Отправлено 20 March 2025 - 09:02
В Чехии видел фортепьяно в подземных переходах, цепочкой к столбу играй кто хочешь.
Сейчас в Москве играют в метро на переходах, вроде бы это регулируется как-то документально оформляется. Большой переход на ст.Новоясеневская, очень хорошая акустика, там часто играют.
Таланты, кормящие в старости - это хорошая тема. Талантов много разных, но сюжет выстроить и сфотографировать талантливо - вот в чем вопрос...
Сейчас в Москве играют в метро на переходах, вроде бы это регулируется как-то документально оформляется. Большой переход на ст.Новоясеневская, очень хорошая акустика, там часто играют.
Таланты, кормящие в старости - это хорошая тема. Талантов много разных, но сюжет выстроить и сфотографировать талантливо - вот в чем вопрос...
Отправлено 20 March 2025 - 09:19
nettmann (20 March 2025 - 09:02) писал:
...но сюжет выстроить и сфотографировать талантливо - вот в чем вопрос...

Отправлено 20 March 2025 - 10:26
Отправлено 20 March 2025 - 23:40
Vourdallaque (19 March 2025 - 22:50) писал:
Действительно питекантропы и падение нравов.

У меня в детстве был опыт, когда я на лето попал в деревню староверов, расположенную в тайге, в двух днях езды на шишиге (газ66), с периодическим её откапыванием. Век 18, по моим личным ощущениям был. Так там разговаривали, вроде на русском, но наполовину непонятном мне языке. Книги в кожаных оплетах с замками, с непонятными буквицами, иконы, мирская посуда лично для меня, бабушки которые за мной ручки дверей протирали, общая баня (мужчины+ женщины и дети без разбору пола), деньги которые почему то ночью спят и много еще чего. А мир их умер, когда к ним электричество протянули и телевизор привезли, начав разработку богатого месторождения полиметаллических руд неподалеку. Сейчас это две заброшенные деревни.
Отправлено 23 March 2025 - 23:37
Vourdallaque, у вас напалмоуказание сбито. Есть конкретные граждане, на очень высоких постах в стране, повинные в допуске именно такой миграции.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных