MrZu (21 March 2025 - 00:32) писал:
...мне кажется голдпомпону просто поговорить хочется, а то, что он здесь выкладывает, ну это просто повод

Это конечно довольно наивный взгляд.

Вы думаете, что гольдпомпон не может делать фотографии, которые нравятся большинству форумчан? Вы же сами хвалили как-то мой пейзаж. Дело не в этом. Просто есть фотографы, которые ищут красоту окружающего мира, так как они её понимают, к таким личностям, несомненно, относитесь Вы. А есть некая категория чокнутых товарищей, которые ищут разные смыслы, акромя красивостей. Далеко ходить не будем и рассмотрим последний мой опус, который собрал такое количество твёрдых дизлайков. Ведь такую обработку я сделал не случайно, ой не случайно. Представьте себе: даже ещё около года думал, как правильно подать этот сюжет и название здесь также не случайно (редкий случай, где оно действительно к месту). Тут всё было продумано до мелочей, я не говорю уже о счастливом стечении места и времени для нажатии на спуск. И мой вопрос про
смысл был тоже не случайный. Его раскрывать я здесь не буду, уж больно щекотливая тема. Просто не хочу (может быть, кто знает) провоцировать некоторых друзей, про наболевшее у них. В некоторых сюжетах, чем меньше распространяешься, тем лучше. А человек, который любит анализировать, сам сделает выводы.
P.S. А что такое рубрика "Обсуждения", как не поговорить? Я же не какая-нибудь скотина бессловесная. К сожалению, искусство полемики очень редко проявляется в наших палестинах, обычно ставят те же дизлайки в комментах или начинают откровенно хамить, да ещё и нецензурно.
Люди подумайте - МАТ убивает вас не только духовно, но и физически! Кстати Вадим, обратите внимание на Валерия из Одессы, у него иногда также появляются в этой рубрике фотографии со смыслом. Был бы совсем рад увидеть что-нибудь Ваше из категории: "Это не просто красиво, но ещё и..." в обсуждениях.