Перейти к содержимому

Вечер после трудного дня...

Сообщений в теме: 31

#31 wowk

• Пользователь
  • 24149 сообщений
  • Отчество:Викторович
  • Фамилия:Наумов

Отправлено 24 January 2025 - 00:35

Сергей Васильичь все верно вербализировал.

Если я что-то написал тут, то это только моё личное мнение и ничьё другое. Без вариантов.

Другое дело - бывают интересные мнения, к которым прислушиваюсь, но они не являются моими, то тогда я и озвучиваю, что они не являются моими. Как, например, Асланян полагает, что через четыре года Китай въедет в Европу на корме российских танков и вся Европа станет Китаем. Но при этом Россия впредь так и останется сырьевым придатком поднебесной, как и сейчас. Мнение не мое, но я его вполне разделяю, поскольку не вижу аргументов против.

#32 goldpompon

• Пользователь
  • 3438 сообщений
  • Фамилия:Гольдфингер

Отправлено 24 January 2025 - 00:58

Просмотр сообщенияwowk (24 January 2025 - 00:35) писал:

Сергей Васильичь все верно вербализировал.

Если я что-то написал тут, то это только моё личное мнение и ничьё другое. Без вариантов.

Другое дело - бывают интересные мнения, к которым прислушиваюсь, но они не являются моими, то тогда я и озвучиваю, что они не являются моими. Как, например, Асланян полагает, что через четыре года Китай въедет в Европу на корме российских танков и вся Европа станет Китаем. Но при этом Россия впредь так и останется сырьевым придатком поднебесной, как и сейчас. Мнение не мое, но я его вполне разделяю, поскольку не вижу аргументов против.

Опять Вы интересные мнения заменяете неинтересной политикой. Вадим же Вам сказал: не надо словесной шелухи. Ограничемся проявителем и фиксажем. :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных